スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノ親方、ぱふぇちゃん、けんちゃんお疲れ様でした。クリスタル結構もらえましたね。 おまけの王将ありがとうございました。(;^_^A またお願いいたしますね。
イルカノちゃん&ししまるちゃんお疲れでした😀 虹あと300くらい、う~ん、寝落ちる可能性大と考えたら厳しいかな😭
ぱふぇちゃん、けんちゃん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)王将鍵もゴチです アムやん後で遊ぶべ〜〜
ターン数表示は自分で把握する手間が省けるので助かりますよね。通常攻撃したらキャラクターの背景の色が変わるのもターン経過が分かりやすくなって助かるので良変更点ですね😃
ジェムを砕いてホストしまくるのだ(^_^)そこに俺がゲストで入りまくり( ̄∇ ̄)
ちょっと落ちまーす(⌒▽⌒)明日休みなんで夜中に来るかも(⌒▽⌒)まあその前にも来ますが^_^
イルカノちゃんも虹稼ぎたい感じかな?
部屋一杯立ってるうちに周回頑張ってください(^3^)/ みんな追い込みかけてると思うのでサクッと集められると思います。頑張れ👊😆🎵
まだパス残っているので、良かったらアルテマ立てますよ😃実はもう眠たいのでスタミナ使っておきたいんです。延長戦するなら行きましょう🎵😌
誰もいないみたいなので一旦落ちます。 まだ起きてたら22時にまた来てみます。
こんばんは😊 カオスでクリステル集めしませんか❓🙏
エピちゃんこんばんわ😮 もぉすでに寝落ちる寸前💤 王将食べ歩きBコース3回だけ行かないどすか?
いないね🙄 おやすみなさぁい💤
誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)
23時にまた来てみますね。 誰かタイミングあったら遊んでくださいm(_ _)m
待機開始します。 誰か来るといいなぁ☺️
アルテマ立てて待ってます。(^3^)/ 誰も来ないようなら野良で消費して寝ます。 とりあえず10分まで待ってみます。
こんばんは(・∀・) 誰かいるかのん?
まきちゃんこんばんわ🤗
makiさん、ぱふぇちゃん こんばんわ^_^
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) 野良では周回モチベ下がりまくりなので遊んでくだせぇ。 行き先やっぱFF3連戦のヤツですかね?
イルカノさんもこんばんは(・∀・) 遊んで~😆
イルカノちゃんこんばんわ🌖 3連戦でいいんじゃないかな😮
何処でも行きます( ̄∀ ̄)
じゃ、FF3連戦たててきます🙋 けんちゃんも来れるのかな? みんな来てね。
でわ緊急襲来?を立てまーす(⌒▽⌒)ヨロシク〜〜
ダブルいきまぁす😀
行くぜ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
ぱふぇさん、イルカノさん、けんちゃん 3連戦ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、王将ごちです🙏 みんな槍で来てたけど、槍がトレンドなの? また遊んでね。野良行きまーす🙋
makiさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜 たまにわ槍も使わないと錆びついちまうからね( ̄∀ ̄)
まきちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 そろそろ寝落ちそぉな感じ🤤 ちょい休憩しまぁす💤
こんばんわ😃 22:30くらいから遊べる人いたら お願いします😊
🙋♂️
🐈🐾🐾
🐈🐾🐾
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
イルカノさん、おばんです😊 遊びましょー🙏
おじさん、エピタフさん、こんばんわ😃 メイのミッション付き合ってください🙏
アムカさん、おばんです😊 はーい🙋♂️どんなミッションでしょう❓😊
ラジャー( ̄^ ̄)ゞなるべく邪魔しないよう努力します
新イベの超級からミッションありでお願いします🙏 貼り待ちしてまーす!
行くZ〜〜😃
行きまーす😊
おじさん、エピタフさん、あんやとでした😊 早くもメイの道具袋がいっぱいになってきました😵 拡張すべきか、悩みます😣 では、レオと地図とやっつけてきまーす
イルカノさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 実は伝説級は今が初クリアでした😍 私もついでにミッションクリアさせて頂き感謝です🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
アムやん、メイっこ、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)王将鍵もありがとう😊 またヨロシク〜
結構道具袋も倉庫も空きがあるんだが(-.-;)y-~~~ ちょっと装備やアクセ売り過ぎたかな( ̄▽ ̄;)ちょっと焦る(; ̄ェ ̄)
おはよぉございまふ🌞 オルゴさん紋活中、誰かおるんかい?
誰もおらんらしい🤤 お出かけ準備しまぁす🤤
こんばんわ🤠 雨トーク観ながら、ふらふらしてまーす🤗 遊べる人いたら、カキコよろしくね😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769