スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじさん、ゆーきさん、こんばんわ🤗 ミルクでも行きますか?? メイはルビスかなんかの伝説たてますね
ジェム使いますか?的なコメントある気がするよ
アレクサンダーたちがまだ一回も行ってないんで初級だけでも終わらせてきます(⌒▽⌒)
あっ戻ってきた(⌒▽⌒)何処でも行きます
アレクでいいよー🙆♀️ アレクならメイも建てられる
今は50くらいだったから40切らしてレオで確認した あまってたわ。 例えばmaxやったら確認不可やね?
では、アレクの伝説はるねー 残りはどこでも🙆♀️
ちなみに、アムカを操作するのはリアル姪っ子です😆 お手柔らかに🤗
装備わからんからそのままいきますー
装備はいい加減なんで(>人<;)死んだらすまん(>人<;)
一旦戻ってきました
すまん(>人<;)落ちました
おじさん、これる??
きてねー
行きまーす
おじさん、ゆーきさん、あんやとでした😃 小一に星ドラをさせる伯母でした😂 お風呂に入れと怒られたので落ちまーす! またねー🙋♀️
すまぬ 片手間になってしまいあまりたてれなんだ(;^ω^) また明日ー なんか新しいイベントはじまればよいなー・・・ 地図くらいしかやってない&マルチミッションのクリアがつらい(笑)
アムやん、メイっこ、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)アレクたち初級ですまん(>人<;)一瞬ご当地立てようかと思ったけどやめました(-.-;)y-~~~また後で立てまーす
メイちゃんおるかな?
おらんらしい🤤
こんばんは😊
エピちゃんこんばんわ😮
ぱふぇさん、おばんです😊
こんばんは 誰かいるかのん?
ぱふぇさん、エピタフさん こんばんは
さやかさん、おばんです😊
どこに行くのが良いのかなぁ?
さやかちゃんこんばんわ🤗
今は難しい時期ですよね😣 さやかさん、王将の地図ミッションはクリア済みですか❓😊
まだ王将ミッション クリアーしてないです
お時間あれば立てましょうか❓ 食べ物集めもしたいですので🙏
食べ物集めですね
ニューカマー来ますかねー❓😊
スタミナ0のオルゴさんでも良いのです
オルゴ2戦と残り王将ツアーでいかがでしょう❓😊🙏
はい大丈夫です🙆♀️
ぱふぇさん、まだいますかね❓😊 けんちきさんかさーやんさんもご一緒できればサクッと行きませんか❓🙏
今さーやん行方不明です。
なんと😳お元気であれば良いですね😣 けんちきさんはいかがでしょうかねー❓🤔
ヤバスです。。 どこにあるのかなー
ぱふぇさん、寝ちゃいましたかね❓😣😊
ぱふぇさん 寝ちゃいましたかね
野良入れてオルゴ2戦と王将ダンジョンツアー、サクッと行きますか❓ それか王将ダンジョン6戦だけでもOKです🙆♂️
いけるひとー
ぎゅーんさん、お久しぶりです😊 オルゴ、王将ツアーいかがでしょうか❓🙏
ぎゅーんさん こんばんは 行きましょう 野良1人入れましょうかね
どこでもおk
ではオルゴ立てますね😊 王将ツアーは鍵🗝任せてくださいね👍
行きまーす
スタミナと鍵ありがとう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769