スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした エピタフさん王将ミッションありがとうございます😊 鍵たくさん感謝です また遊んでくださいね
さやかさん、ぎゅーんさん、長丁場ありがとうございました😊 ギガオルゴは妙に強かったですね😣💦全滅しなくて良かったです😣 王将の食べ物もたくさん集まりました😍 イベントもなくて若干微妙な時期ですが、また明日もよろしくお願いします🤲
解散直後みたいですね~。 23:30に覗いて誰もいないようなら今日はそのまま落ちまーす。
😳
😳😳
イルカノさん、エピさん、こんばんは(・∀・) 何かいこ~。
イルカノさん、マキさん、おばんです😊 アレクさんたちの伝説1戦立てさせて欲しいです🙏 実はまだクリアしてなくて😣💦
エピタフさん、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
おっけです🙆 特になければ同じのたてようかなぁ?
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ シヴァ用装備で突撃します^_^装備イマイチ分からなくて(-.-;)y-~~~
伝説だからゴリ押しでなんとかなりますよねー❓🤔 時間も時間なので野良入れてサクッと回っちゃいましょうか❓😊
俺もアレクサンダーと愉快な仲間たち立てまーす( ^ω^ )
今までで一番楽だったよ(当社比) スタミナ満タンなので3人旅でもおっけです🙆
ではサクッと行っちゃいましょう🙏 立てますねー😊
2戦目に立てまーす
行きまーす🙋
行きマッスル
イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 やっと緊急襲来イベもクリアしました😍 イルカノさん、スタミナありがとうございました🙏 火曜日からは楽しい新イベ来てくれるのかなー❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
イルカノさん、エピさん、3人旅ありがとう(*'▽'*) エピさん、毎度王将ごちです🙏 また遊んでね。落ちまーす。
makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜 王将鍵もありがとう( ̄+ー ̄)
おはよう🌞朝ドラーはいるかの?
また後で来ます(⌒▽⌒)
こんばんは😃🌃 まだ誰も来なそうなので、ちょくちょく覗きながら野良してきますね
19時にまた来てみます
誰かイルカノ?🌠
🙋♂️
親方、お疲れ様です。(^3^)/ 素材集めでも行きませんか?
何処でも行きます(⌒▽⌒)2戦目同じところ立てまーす
了解です(・∀・)ミルクとかいろいろ立てます。
了解です( ̄^ ̄)ゞ真似します
こんばんわ😃 空いてたら混ざりたーい🙋♀️
もしかして出発してるのかな🤔 乱入試みまーす
ししまるさん、おじさん、乱入ありがとう😊 地図ミッションもルビスも進みました😃 ご当地もありがとー😍 では、少し休憩します☕️
ししまるっち、アムやん、メイっこ お疲れ様〜〜ありがとう😊また遊ぶべ〜〜 でわ一旦落ちまーす しんサーン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イルカノ親方、アムカさん、メイちゃんありがとうございました。(^3^)/ 素材集めまた手伝ってくださいね。 また後で来ます。
テセウス21時からだった(-.-;)y-~~~
こんばんは(・∀・) テセウス終わった。 今日日アニメですらあんなツッコミ部分多いダメ脚本(しかも毎回)は稀だぞ😃 人気は役者さんの演技に救われたとしか思えなかった。 とりあえず誰かいるかのん?
こんばんわ(⌒▽⌒)テセウス終わったね
とりあえずバッシングが嫌で整形した姉は改変した未来(ラストの会食)では整形前じゃなきゃ辻褄合わんよ😢 イルカノさん、こんばんは(・∀・) 闘技場のお題すっかり忘れてて100ジェム取れない😅 何か行きましょー。
おお〜鋭いツッコミ(^∇^)何も気にせず毎回ドラマ見てウルウル😭してました
でわサクっとヒドる?
犯人誰かとか考察するの好きなんで気になってしまったのだ😃 役者さんの演技はすごかったのでウルウルはわかります😭特に女性陣が素晴らしい✨ みきおくんは将来有望😍 …どこか行きたいところあります?
あ、ヒドラ了解です🙆
犯人は校長だとずっと思ってました^_^
サクっとヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) 誰か見たら乱入してね
行きまーす🙋
もう遅いよね😒
ししまるさん、こんばんは(・∀・) 連戦できるよ?
イルカノさん、デートありがとう(*'▽'*) ヒドラ久々&楽々でした✌ 今日のお昼は家族で王将行きました(笑) また遊んでね。ちょこっと待機します。
makiさん お疲れ様〜〜ヒドラですまん(>人<;)餅補充も出来て助かります(⌒▽⌒)んで王将鍵もゴチです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769