スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、こんばんは(・∀・) ワニの100日後まだアップされない😃 待機しまーす。
〜〜〜〜🐬〜〜〜〜🐬〜〜〜〜🐳
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 遊ぶべ~。
マキさん、こんばんわ😃 遊びましょー 二人ならメイも連れ出し可能でーす! ギガ伝付き合ってもらえると嬉しい😆
おじさん、こんばんわ😃 一回だけギガ伝お願いしてもいい??
はーい、ギガ伝行きまーす🙋
アムやん、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でも行きます
あっ、
コンバンワ(⌒▽⌒)オルゴ行くべ〜
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 メイの介護ギガ伝付きあってもらえる??
アムカちゃんおはよ🌖 けんちきの紋活もよろしく🙄
では、マキさん、おじさん、けんちゃん、メイで遊びましょ😃 あとで時間あったらアムカとも遊んでねー はりまーす!
行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす🙋
マキさん、おじさん、けんちゃん 超介護ありがとう🙇♀️🙇♀️🙇♀️ びっくりするほど、耐性なくて申し訳ない🙇♀️ 懲りずに遊んでね🙏 アムカと遊んでくれる人は🐬の??
メイちゃん、イルカノさん、けんちゃん オルゴありがとう(*'▽'*) イルカノさん、いつも王将ごちです🙏 うまく立ち回りデキなくてごめんでした。 また遊んでね。落ちまーす。
メイちゃん&まきちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 最後に3連カットインきましたの~😀
メイっこ、makiさん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう😊スタミナ1しか使ってない( ̄∀ ̄)
暇でーす(⌒▽⌒)
ひまじんさん、ギガ伝お代わりからの王将コースどーかな?
何処でも行きます^_^
けんちきいきまぁす😀
やったぁ😃 では、ギガ伝はりまーす! メイはお留守番してるので 良かったらぱふぇちゃん、誰かきてね
死に戻り前提で行きます(⌒▽⌒)
すまん(>人<;)落ちちゃった
おじさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん あんやとでした😃 扇トロくてごめんね😅 普通にアタッカー4のが早いのかな🤔 ちょっと休憩します
アムカちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 超ねむねむタイム突入💤 ちょい休憩しまぁす💤 また超朝ドラタイムに起きてきまぁす🌖
アムやん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)途中落ちてしまって申し訳ない(>人<;)またヨロシク〜アムやん、王将鍵もありがとう😊
あいかわらず変な時間におはよぉ🌖 超朝ドラゴールデンタイム突入ですよぉ😮 って・・・誰もおらんよねぇ🤤🙄🙃
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? ようやくアムカの今月のモガステ終わりました😅 マルチできる人いたらよろしくね🤗 あと、お願いなんですが、メイがいるときに 余ってるご当地鍵あったら 連れてってもらえると助かります😆
とりあえず二人で遊んでますねー🙋♀️ 誰か見てたらきてね
アムカさんこんにちは! ご当地鍵なら千葉、東京、神奈川、静岡しか無いけどそれでよければ出しますよー!ツアーはあるので出せます! 子供達がどうぶつの森に熱中してて今日はお家でのんびりなのでちょこちょこ確認しますのでメイちゃん用意できる時に声かけてください😉
ヒロさん、ありがとうございます😊 今更ですが、地図の初日だと割とご当地のマルチ立ててる方がいるんですねぇー😆 全然知らんかったぁ😆というわけで狙いうちしてます笑笑 大阪でも割と入れ食いで入ってきて、びっくり‼️ これから出かけるので、また今度お願いします🙇♀️
はーい🙋♂️気をつけてお出かけ楽しんで下さい♪ また今度😉
ご当地スタンプですね👌 岐阜、愛知、静岡、滋賀、京都、兵庫、和歌山ならあります😊 御入用でしたらまた声かけてくださいね👍🙏
群馬、栃木だけは無駄にあります( ̄∀ ̄) 今は無理なんでまた夜にでも
東京、神奈川、千葉、埼玉、各種ツアーあります。 ご当地じゃないけどVR、U-FES2018、ジャンフェス2019もあるよ😃 いま出先なので夜に顔出しますね。
カキコミのみです😊 私も夜ドラに来まーす🙏
いつもどおり登場しました マイページからいろいろ登録しないといけないのかな?? なんとかスルーしてますが(笑) 18時から天空さんまツアーでもいきませんか? 人不足ならミルク集めなりなんなり
30分ごとには顔出しますー
野良ぜるふぁボコボコにしてきまーす♪
ゆーきさん、野良から戻ってくるかな🤔?
野良ぜるふぁいませんでした(-_-;)
おかえり🙋♀️ リアルに姪っ子が操作するけど、それでもいい笑笑?? 簡単なやつでお願いします🙏
あれ?いないかな😅 ちょっと二人で遊んでまーす
あ、ごめん(;^ω^) ミルク集めでもいきましょか
( ͡° ͜ʖ ͡°)
どもですー だらだらまわりながら待ちますか?
ちなみにスタミナ50くらいなんですが、パスポの回復使ったかわかんないんです。 確認する方法ご存じ?
ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)パスポの回復のは すまん(>人<;)分からん何かしら方法はあると思うんだけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769