スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20時に集まるかなぁ
誰かおるんかい?
はーい🙋 ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) ししまるさんもいるのかな??
まきちゃんこんばんわ🌖 アルテマさん始まるまで1時間あるんやね🙄
Σ( ̄□ ̄)! 20時からだと思ってた! どーしようか?? 回りたいの何かある?
カオス終わったらアルテマさんかと思って書き込みしたんよね😮 行きたいところはディアボロスだけだから今は特にないのよね🙄
増やしたいクリスタルの色あればそれでも🙆 一旦解散でもいいでいいけど。 トータル3300くらい変えたけどやっぱりパワーリストの2個目が出なくて疲れてきたよ😢
まきさん、ぱふぇちゃんこんばんは😃🌃 遊んでくださいな
ししまるさん、こんばんは(・∀・) 遊ぶべ~。
えっ、パワーリスト1個しかないの? わたしゃ4つだけどけんちきは7個目以上は不要だから売りまくっとるらしい・・・
そう1個しかない😖 その代わりセーフティビットは6個ある。
セーフティビットは少ないの😭
世の中上手くいかんの😭
セーフティビット1個しかないです。・゜・(つД`)・゜・ パワーリストは10個はあるけどガンガン売ってます。
ししまるさんもか~。 なんか私のアカウントおかしいんだよね。 みんなが出ないっていってるにはすんなり出て、みんなが当たり前に出るものは出にくい。 さて、どこ行きましょ?
周回しましょう🎵 適当に立てます。(^3^)/
はーい、行きまーす。
野良しながら待機中
ぱふぇさんいないみたいだからししまるさんと先回ってるよ。 ペッコさん、待ってるから来てね。
あと1戦だからさっとこなして帰ってくるね。
了解👌 待機中🍺
合流成功♪ あと1人くるかな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 周回してまーす♪
ん?
こんばんわ( ̄▽ ̄)アルテマです
周回中かな(⌒▽⌒)また後で来ます
ちょい待っててくださいー
ししまるはん、まきさん途中からありがとうございました😊 パフェさん、イルカノンお待たせしました♪ 私は待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ししまるさん、ペッコさん 周回ありがとう(*'▽'*) 色々いっぱいで嬉しいです😆 待ち人いっぱいそうですね。 野良行きまーす🙋
まきさん、クルペッコさんクリスタル集めありがとうございました。 セーフティビットまた出ず・゜・(つД`)・゜・ アルテマ始まったので虹クリスタル集めたいですね またお願いいたします。
待ってる方いるなら遊んでくださいm(_ _)m
誰もいない○┼< バタッ
イルカノ親方もぱふぇちゃんもいないみたいですね(;^_^A
落ちまーす┌○ペコリ
こんばんわ😃 解散しちゃったかな?? とりあえずアルテマ伝説から貼れるようになりました 待機しまーす!
アムカさん、こんばんは(・∀・) アルテマいくー🙋
マキさん、こんばんわ😃 あと二人、誰か野良から帰ってこないかなー😆?
戻って来ないね😅 22時まで待って出発しちゃう??
アムカさんがよければデートでもおっけです🙆 あと寝るだけなので待つのも出来る。
あるてまー
今日まだメイは何もやってないから 初級からなんよね😅 メイのミッション手伝ってもらえると助かります
ゆーきさん、キタ━(゚∀゚)━!
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) いつどこに引っ越しかわからんけど、順調? とりあえずアルテマ行きましょ。
メイちゃんのお手伝いします🙋
あーそうそう、大阪じゃなくなるの?? 職場の人事異動的なやつ??
同じマンションで上へ。 35歳にして毎月35万円の35年ローン 死ぬ
ありがとう🙏 では、2つ貼って、私、伝説はりますね ギガは多分死にます😅 ゆーきさん、マキさんきてね
んん??それ引越しせなあかんの🙄??
行きまーす🙋
メイちゃん見殺しでギガテマ?
それは僕が1番思っている
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769