スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんごさんと、七誌さん?かな?? も、ありがとうございました〜♡ 怒り発動できず残念でしたね♪笑 またお会いできるの楽しみにしてます〜( ´ ▽ ` )ノ
スタンプ探してたらいつの間にか終わってました…(T_T) ほんまにガードするから笑ってしまったー(´ω`)
りんごさん お初です♪(。u_u。)ペコリン
こちらこそー(´ω`) ご一緒できて嬉しかったです(^o^)/
じぇっ!?((((;゚Д゚))))))) ま、まさか嘘ついたの!? (´;ω;`)
また是非 御一緒したいです ┗|*´゚Д゚`|┛ヨッロ┏|*_ _|┓シック♪
はじめまして(´ω`) いつかご一緒したいなぁと思ってました(^o^)/ これからもよろしくお願いしまーす(>_<)
すみませんー(T^T) 次からはガードしかしませんからお許しをー(>_<)
あは、たまにあーゆーノリで遊んでます♪笑 びっくりさせてごめんね♡ またやるかもしれませんが、笑って許してやってください♡♡笑
リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!! こちら弱弱の下手ッピですから 迷惑かけますけどヨロシクです押忍!
こちらこそノリ悪くて(T^T) 次ご一緒したときははじけますぜーだんな(´ω`)
いやいやΣ(´□`;)こちらこそ迷惑かけると思いますが 一緒に楽しみましょうね(*´ー`*)
どなたかお暇な方います? 超級マルチのゲマの2と3を一緒に行って貰えませんか?(`Д´≡`Д´)??
行きたいです。是非是非(^.^) 超級なら宜しくお願いします!
ぜひぜひ〜(´ω`)
ありがとう('ε'*)助かりますー 0527で。
ふんふんさんありがとうございましたー(´ω`) たのしかったけねー(*´ー`*) チョコさんご一緒出来て嬉しかったです(^o^)/
助かりましたーありがとうでした('ε'*) スタミナないので明日以降(次ムドー)また超級続きお願いしたいですー その後に伝説も(笑)
ふんふんさん2回も楽しい旅をありがとう(^.^) あおりんごさんもありがとう(^.^) 初めましてと挨拶をしましたが…2人共フレ申請済みだったので恥ずかしい…???になりましたよね。スミマソン!
うちもまたドレアムさんお願いすると思うのでその時はよろしくお願いします! チョコさんもぜひぜひ参加お願いします(´ω`)
伝説級はお強い方を連れて行って下さいね。 私は足手まといになるので…。タイミング良くほのぼの覗いて良かったー(^.^)
大丈夫ですー(*´∀`)ありがとうでした♪ ドレアム明日昼のみ、明後日なしなので13日~またご一緒しましょう('ε'*)
いやいや、大丈夫ですーmissionクリア狙ってないですし私が先に棺桶に足突っ込みますのでー(*´∀`)
BBQさんだったのですねΣ(´□`;) テンション上がりました〜(*´ー`*) また是非お願いします!
こちらこそまた是非是非お願いしますダニ〜(^^)w りんごちゃん。ふんふんさん。あんやと(^^)w
誰か伝説ピサロ 行きませんか? 0527待ってます
すみません \_ヘ(ω`*) おちます
ごめんなさい。ピサロは怖いです。
魔剣士ピサロ、スーツが出る日とパンツが出る日が何故かきっちり別れてる… 偶然とはいえ面白い
おはようです(*´∀`) そうなんですか?今日はどうなんでしょう?('ε'*)
パンツ落ちたよ(о´∀`о)
おはようございます♪ 10時にムドー伝説たてますが行く人いますか? 4人揃わなければ 野良解放します 0527
訂正 10時15分
死んでもいい?(笑)装備替えて来ますー
いいですよ(^-^)
ありがとう('ε'*)
おはよですー♪スタミナ満タン!ムドーでもいきませんかー?0527でーす!
ありがとう(*´∀`)伝説マルチ1つ達成したよ♪ 死ななくて良かったー
お疲れ様でした\(^^)/ ふんふんさんのレベルなら全く問題無しでしょう 野良お二人も強かったし
もう行かれたかな?
飛び入り参加させてもらってありがとうでした(*´∀`) また後で覗きに来ますー
ふんふんさん!ありがとございました!さすがお強いですね♡カッコイー♡♡またスタミナ溜まったらノゾキにきまーす♪
あーん₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎お出かけしてきちゃいました!また来ます!ありがとうございました!
いえいえ(^-^) 今度は11時頃にバラモス伝説たてるのでよろしくです
バラモス伝説部屋たてます 0527 どなたでもお気軽にどぞ
今日はスーツばっかですねー ヒイコラ超級やってる程度なんで、皆さま方では参考にならないかもです。
どなたかいます? ドレアム行きませんか?
お出かけやお仕事かな?(^_^;)
行けますよ でも他にいらっしゃらなそうですね
ドレアムに参戦しても火力が無いので、力になれない(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう