スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなまだいますかー?? 1回だけドレアムさん行こうと思いますが、 どなたかお手伝いお願いできますかー?
原さんありがとうございましたー(*^^*) ゾーマの時のバグ発生してません?汗 敵のCTがモリモリ増えてた気が....(つД`)ノ
行きたいでーす(*^^*)♡
あおいさーんららさんーままぁー♡てかあおいさん&ままぁ?!グルグル魔法陣から召喚されてたけど?!笑 ダメだよ!勿体無いからーーーー!でも楽しかった♡ありがとうです!
私もあと3で回復(*^^*)
0527でお待ちしますm(_ _)m お暇な方よろしくお願いしますm(_ _)m
原さんありがとうございましたー! あおいさん、ママッさん石使わせてしまってすいません(;_;)
じぇ?!ってなりましたねー!びっくらこいた!
気のせいですよ?(*^^*) ねぇママ(*^^*)♡笑
ですよね!?あれはズルい... おっかねー。・゜・(ノД`)・゜・。
マホトーーン10じゃないと入らないのね(T-T) 玉がないので8だと3回とも入らずで残念
シュウさん、ゴーゴー、ふんふんさん ありがとう*\(^o^)/*♡ ガードばっかでごめんちやい。
岩尾さん、シュウさん参加させてもらってありがとう('ε'*)
皆さん、 ありがとうございます。 又よろしくです。
もりもり出てきてましたよ?笑 じゃーん♡って!笑
バッテリー回復 0527 でお待ちしております
ごめんなさい(´Д` )勝手に参加して(笑) あおい様♡パフパフで体力隠さないと(=゚ω゚)ノ ありがとうございました♡ 今日タッチの感じに違和感が(´Д` )
2人お願いします(T-T)
ごーさん、あおいさんありがとございました♡ ノーデス&魔石うれし〜(((o(*゚▽゚*)o))) ルカニとやいばくだき使えますね♡ またよろしくお願いしますm(_ _)m
おつかれー!連戦で書き込みできんかった!みかわし、マホトーン、ルカニ、やいば砕きが良さそうやねー。奇術使ってみたけど意味なかったwすいませんw
出遅れたー!
パラさんに会いたい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
弱々下手ッピ ですけど 誰か ブッ飛ばして下さい 0527
逆にぶっ飛ばされても良かったら…。
2つ立ってて…。お二人とも強いw行けぬ行けぬよぉー笑
シンシンさん、あおいさん、参加させてもらってありがとうでした(*´∀`) ララさん宜しくお願いします('ε'*)
ふんふんさん初めてまして〜! フレンドありがとうございます*\(^o^)/*
シンシンさん、あおいさん、ふんふんさん、弱々を仲間に入れていただいきありがとうございました*\(^o^)/*
ドレアムになってからパラさんにお会い出来てないです(;_;)
マホトーーン入らなかったから明日はルカニ持っていこ♪ 情報ありがとう('ε'*)
あおいさん、ふんふんさん、ララさん ありがとうございました(^-^) 今日も楽しかったです♪
初めましてですーこちらこそありがとうです(*´∀`) 宜しくお願いします('ε'*)
お疲れ様でした アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ やぱり皆様 強ぇぇぇですねぃ~
きっとまた来てくれますよ(つД`)ノ みんなで待ってましょう(*^^*)♡
大丈夫だと思います(*´∀`) 私、初めてのドレアムだったんですが皆さん強いし指示して頂けるのでなんとかなりました
こちらこそありがとうございました(*^^*) 今日も楽しかったですね♡
あの人 寝ないのですね ε-(;ーωーA フゥ…
よわよわですけど参加させてもらいました〜! ありがとうございましたm(_ _)m あおいさんごめーん(T ^ T)私のせいで石使わせてしまいました。。(T ^ T) ラスト攻撃しなきゃでしたね。。
色々武器が変わるのも楽しかったです(笑)('ε'*)
みなさんまだ起きてる?? よかったらだぶツアー行きませんか??
大丈夫だよー(*^^*)♡ だいぶ慣れてきたので明日からは石外します(*^^*)♡
あの人??
イヤ(≧ヘ≦ ))(( ≧ヘ≦)イヤ こちらこそ お世話になりました
寝る前に一回だけ参加させてもらって良いですか?(*^^*)
あのBOSSさん? ドレアミさん? 違うか?(。-∀-)ニヒ♪
はーい( ´ ▽ ` )ノ 佐賀行き 0527で出しますね〜 どなたでもご参加どうぞ♡
なるさんありがとうございましたー(*^^*) りんごさん....おっかねー((((;゚Д゚)))))))笑
ご馳走さまでした ありが㌧♪(・ω・)ノ
こちらこそありがとうございました〜♡ 楽しかったです♡ また遊んでくださーい( ´ ▽ ` )ノ
なるさんありがとうございました(´ω`) 怒ろうとしたら終わってました(T_T)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう