スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰りますよー(*^^*) 23時位には....
ドレアム始まりましたよ。 退治しに行くかたいないですか? こちらスタミナないですが!! 暇です。
エスタークあと1回って言ってた人おるー?
スタミナないわ…
ドレアム行きます? 0527で たてますね
それ私です('ε'*) すみません遅くなりましたー(^_^;) 誰かいますか? エスターク伝説あと1回クリアお願いしたいですー
シンシンありがとう(๑′ᴗ‵๑) おっかねかったけど、やったがやー!
シンシンさん ありがとう、 もう少ししたら自分建てますので。 一緒に行きましょう。
シュウさん、サオリンさん、1111の野良さんありがと♪ あれだけマホトーン通らないと悲しいです 守備力ダウンも・・・ でも クリアできて良かったです(^-^)
行きましょう。 建てて頂ければ。 お手伝いさせて頂きます。
エスターク0527で立てますー('ε'*) どなたか見てくれたらお願いします
ありがとう♪ ちょっとの間居なくなるかもだけど その時は気になさらず出発してください
了解しました。
了解です。
ん~ 準備間に合わなかった(ToT)
こんばんわ!ドレアム行きませんかー?0527でお待ちしてます~(*´º`)/
シュウさん、岩尾さん?、なるさんありがとう(*´∀`) 前半地図クリア出来ました(´д⊂)‥
おつかれー!寝てしまう前に行けて良かった!
飛び入り参加ありがとうございました♡ 地図クリア〜おめでとう!(((o(*゚▽゚*)o)))
遅くなってすみませんでした(^_^;) ありがとう(*´∀`)
お疲れさま(^-^) スキル付け替えにもたつき駆けつけられませんでした 良かったですね♪
お疲れ様です。 さぁ~~後半頑張りましょう。
こちらこそありがとう(*´∀`) でもまだドレアム10回、その他超級、伝説マルチが多数残っておりますのでまたタイミング合えば宜しくお願いします(T-T)
0527へGo!
残念(;_;)会えず!
ドレアム建てますよ。 シンシンさん参加よろしくです。 他の方も参加よろしくです。
あっ7777です。
シンシンさん、そのお気持ちだけで嬉しいです(´д⊂)‥ ありがとう(*´∀`)
ありがとう 行きま~す\(^^)/
ららさんー♡おばんです♪ありがとう!楽しかったですね!野良の方強かったねー(๑ÖㅁÖ๑)♡
ドレアム行ける方居ますかー?(*^^*)
いきたーい!
お疲れ様様です。 お陰でドレアム10回倒し修了しました。
弱いけどいいですか?
いやークリア出来て良かったです*\(^o^)/* 3人レベル70代でもいけるもんですね♡
行きます
シュウさん、サオリンさん、あおいさん ありがとうございました♪ 意地になってマホトーン唱え続けてました ノーデスは何度しても嬉しいですね!
はやっ(つД`)ノ とりあえず0527で建てますねー! 皆様お手伝いお願いします(*^^*)
いいですよー(*^^*)
弱いけどお願いします
○○いちゃんかな?弱いんですが私も連れてって下さい。 私が死んでも放置しといてね。
ですねー!70が3人♡ってなりましたねー♪
放置はしませんがいいですよー(*^^*) まるいちゃんです(*^^*)笑 0527他の方もお手伝いお願いします!
隊長♡おばんですー!まほトーンすごい~!ららさんーしゅうさんありがとうございました!
やったー(^.^)行きます!
シュウさんさっきは立ててくれてありがとねー*\(^o^)/*
隊長、原人さん、シュウさんありがとうございます〜*\(^o^)/*
アオイさん、 ありがとうございます。
みかわし装備ですか?
バーベキュー姉さんごめんなさい(つД`)ノ 負けちゃいましたね....笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう