スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*`Д´)ノ!!!メラガイアー
休み系は多分 成功率の高いマイブレならいけそうですね 大蛇はレベル9でも50%だから・・・
焼かれるのはルカさんの得意技でしょ?(*^^*)♡
草なげてね♡笑
ドレアムって? 怪人にならんのかな?
コンテニュー1回したけど、何とかドレアム撃破♡ 伝説マルチ疲れる(´Д` )
マイブレまた流行りますかね?(*^^*)
いつも投げてるでしょ?(*^^*)笑
おめでとー!(*^^*) 私ソロの存在忘れてた....(つД`)ノおっかね〜
スタミナあるのでドレアム建てますか?
500入るからマイナスでは無い♡ おっかねかった。・゜・(ノД`)・゜・。
スゲェ━ヽ(o‘∀‘o)ノ━!! 皆 何言ってるのか全然 理解できません (x_x;)シュン 重要なスキルを売っ払って玉玉を集めてた ドラクエ超初心者の私が通りますよ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(*´∀`)┛
すいません 最後もう1回だけいいですか?
建てましょうか( ´ ▽ ` )ノ 人いなくなった(笑)
やっと後半初級地図が終わった('ε'*)
(>_<) お休みタイムですよね
ソロ、マルチ全部は面倒だね(´Д` ) マルチは入れれば良いけど。
マルチ全くやってなかったんで(´д⊂)‥ふん
みたいですね(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 後20分ぐらいだね(=゚ω゚)ノ
ママッさん ありがとございます 人がいないのでは・・
周回してたのにしずく出なかったです…あと3分待ってもらえたら建てれます!
少し待って来なければ切り替えますよ( ´ ▽ ` )ノ 0527で建てるね♡
即死でもいいならドレアムマルチ初行きたいですー 立ち回り全くわかりません(笑)
ありがとう(^-^)
いきます!
おつかれー!最後もう1回行きます?
ママ、シンシン、ゴーゴーありがとう*\(^o^)/* たのしかった♡ ギリギリ今から立てるけど、誰かこれるー?
こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ 昨日はお疲れ様です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆気にせず来ても良かったのに♡
いくー!
いく!
行きます( ´ ▽ ` )ノ
はよリン
我儘にお付き合いいただきありがとうございました♪ 休み1回だけはいりましたね。 でも跨ぎの瞬間だったからダメダメでした(>_<) こんな時間まで本当に嬉しかったです\(^^)/
ドレアム。メタ弓一度入りました。 ソロだったので、誰も承認してくれる方は居ないのですが。 確立悪いですが。色々入る感じがみられますね。
トロいので間に合わず(笑) まだ日数あるので大丈夫です(*´∀`)ありがとう♪ マルチ全くやってなかったので後半上級地図超級マルチからちょっとずつ終わらせて行きます('ε'*) 5時半起きなので寝ますーありがとう 皆さまお休みなさーい(*μ_μ)♪ あ、明日夜ギリギリになるかもですがどなたかエスタークあと1回助けて下さい(´д⊂)‥
サオリん様ありがとう♡おかげで10回終わったよ*\(^o^)/* 休憩休憩( ´ ▽ ` )ノ ふん②様明日もお待ちしてます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆おやすみ
そうですか(^-^) 少し希望が見えてきました 先程の戦いでボミオス付けてる方がいらっしゃったんで ひょっとしてとは思ってたんですよ
了解ですよ。 いってら~~~~
ふんふんさん、明日行きましょう!
こちらこそありがとつ(๑′ᴗ‵๑) 10回ってそんな地図あるんだー!! 見てなかった。がーん。 おやすみなさいー♡
おつかれー。シンシンさん建てれんくれすいません…明日また建てるんで!とりあえず、今みかわしで行ってギガスロー1回も避けなかったー!
ママッさん、本当にありがとう♪
夜やったら俺も参加する!
こちらこそありがとうございました♪ なんか本当にすいません(*´-`)
・・・地図のことすっかり忘れてました 初級クリアしてなかった おやすみなさい(ToT)
ありがとう(*´∀`)明日宜しくお願いしますー
いつも助けてくれてありがとう(*´∀`) 宜しくお願いしますー
俺も忘れてたw初級ほぼ周ってないw
いえいえ!がんばっちゃ!
ほなまたー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう