スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(''-''*)オハヨ♪ 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ でゎ|゚∀゚)ノ)))) ババーィ |)≡サッ
こんにちわ! 昼間は静かですね(*^^*)
○○○ちゃんだー(^.^) ですね。昼間は誰も居ないですもんね!
こんちわー♡おひる休み~ですね♪ドレアムいきませんかー?0527で*。٩(ˊᗜˋ*)و*。
ドレアムなかったー(´-ω-`)ピサロいきませんかー?
行きたいです。
ピサロは怖いですか?
12時30分に戻ってきます。
恐くないですよ。
私は死ぬ可能性はアリですが…。 良ければ○○○ちゃん連れて行って下さい(^.^)
○○い。ちゃんじゃなかったらごめんなさい。
お昼休み終了・・・ 覗けばよかったなぁ(>_<)
あれ募集した人、昼休み終了したかな
いないー!ってなたのでお出かけしてきちゃいました(´-ι_-`) また夜にでもお願いします♡
出遅れた....(つД`)ノ笑 昼間も夜みたいに活気付くといいですね(*^^*) ちなみに私も○○い。ですけど先ほどの募集は私じゃないよー(*^^*)♡
私も覗けばよかった(^_^;) 夜しか稼働してないのかと思ってた
地図の30周年イベントマルチの超級クエストを全てクリアしよう!が0/10なので野良で募集かけたけど1人も来ない(笑)どゆことーー 夜じゃないと人いないんだねーふん②
マルチ募集のボスダンジョン選択で自動が楽ですよ♪スパヤオ
魔王級ドレアム3回行って来ました。耐性よりもみかわしの方が希望ありそうです。
おっかねΣ(゚д゚lll) 倒せました?
おっかねぇ〜((((;゚Д゚))))))) みかわし...... おっかねぇ〜。・゜・(ノД`)・゜・。
ボコボコにされました。
マホトーンを入れ続けれたらもしかするかも。
あ、もしかしてボスだけ倒せば地図クリアなのかな?(^_^;)
そうですよ( ´ ▽ ` )ノ ボコボコΣ(゚д゚lll)運ゲーですかね(´Д` )
知らなかったー(^_^;) ママッありがとう('ε'*)♪
ダークドレアムソロ、倒せない
九州弁wスパヤオ
身かわし装備だ!
何かバグってコメント入ったwシカトして下さいw
ドレアムさんとまだ会ってもいない…(T_T)
夜にでも行きましょ(*^^*)
先ほどソロでドレアムさんと会ってきました。 みかわしもなかなか発動せずマホトーンも入ってすぐ消しとばされ..... とりあえず400ジェム獲得((((;゚Д゚))))))) もう二度とソロでは行きません((((;゚Д゚))))))) おっかね〜((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます\(^o^)/ ドレアムさんには学生時代スーファミでボコボコにされた思い出しかないので怖いです(>_<)笑
ドレアムさん 1111で1回クリア出来ました+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚ みなさん石と葉っぱ使ってくれて 感謝です♪
ちょっと早いですがこんばんわー♪伝説ドレアムさん1回戦いかがでしょう?0527で少し待ってみまーす!
わたし…ソロゎおっかね~から全部放置(´∀`;)
こんばんは(^-^) げんじんさん部屋たてありがとう♪ 効かないマホトーンばっかりでごめんなさい きっちりレベル10まであげま~す
まほげんじんさん、シンシンさんありがとうございました(´ω`) ドレアムさんおっかねー(>_<) HP一桁にされる技反則でしょー(T_T) シンシンさんばっかりいってた…笑
あれはね・・・ カリスマの無いスパスタを狙ってくるんですよ(´д`|||)
りんごさん、シンシンさんありがとうでしたー♪楽しかったです♪ ちと早い集まりだったのに嬉しかったですー♡ シンシンさん狙い撃ちされてましたね:(゚'ω゚'゙;): また夜にきます!遊んでください*。٩(ˊᗜˋ*)و*。
じぇっ(°∀°) マホトーンかっこよかったです!!
あと5分ですが 1本たてます! 0527
こちらこそ記念すべき初挑戦みなさんと行けて嬉しかったです(´ω`) 仕事にもどります…(T_T)
がんばってきてくださいー(´ω`) 参加したいぃぃぃ(´・ω・`)
ん~ 集まらないので解散しました(>_<) また後ほど顔だします ドレアムさんは10時かな
キョロキョロ 誰も居ないの? オーイ。おらんのかー伝説は始まってますよー
ここまでノーデスだったのに………… S宅先輩 強すぎます(つ(エ)⊂)シクシク 最後なんちゃら一閃だか知らないけど 全員ぶっ飛ばされて終わった あと少し もう少しだったのに……
金曜日だから誰もいないのかな?
みなさんお出かけしたの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう