スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
GOさんとむちむちルカさんの火力がおっかね〜笑 サクサク削ってくれるので楽ですね(*^^*) 一家に一台♪
GO様の火力ヤバイですね♪───O(≧∇≦)O────♪ 波動砲なみ♡ 気付いたら充電1パーセントで焦った(笑)
ララさん、あおいさん、ママさんお疲れ様(*´-`) 大分楽に倒せてスタンプ疲れしましたね♡笑
ラスト建てますね(*^^*) ご協力お願いします♪0527♡
デバフ入りやすいねんたらドルマゲスの杖のも入るんかな?
ムチムチは秘密(*´∀`)マホトーン
ルカ様ありがとうございました♡ フレンドも嬉しい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ まだいろいろタイミングが分からない(´Д` )
試したい武器があるので あと1回お付き合い いただける方々いらっしゃいますか?
弱くていいなら行くよ♡
お疲れ様です。 皆様ドレアムはみかわし通用するんですか?
えっ!? あのスタンプの嵐の中....あの立ち回りで? 強すぎますよ....(つД`)ノ
ママ。GO様じゃなくて… フット岩尾ですょwww
マホトーンよかね!!
んじゃ 0527でたてます シュウさん うち身かわし装備です
みかわしまだ試してないですね(*^^*) ギガスローかわせるなら良さそうですけどデインが怖いですね(つД`)ノ
しばくでww
通用するか~~ やってみよ。
初めましてでいーもん見させて頂いて♡ お漏らし1歩手前でしたもんw
おつかれー!ありがとう!
笑www
最後すいませんでした(;_;) ドレアム楽しかったです*\(^o^)/*
こんばんは(((o(*゚▽゚*)o))) スタミナ1回分あるのでドレアムさん行こうかなと思いますが、どなたかご一緒してもらえますか??
いきまーす、 みかわしで。
気にしなーい(*´-`) たのしかったぁーーー♡
なるさん、いきたい(*´-`)ルカ
7777でドレアムさんいきます! お暇な方お手伝いお願い致しますm(_ _)m
GO様フレンドありがとうございます*\(^o^)/* GOさんはマルチ板の岩尾さんなんですね?
みかわし良かったですね(*^^*) 後はギガスローだけですね♪
おつかれさまです!ギガスローの検証やってたんですね…すいません…
笑www 岩尾様失礼しました(´Д` ) アメトークお疲れ様です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おつかれwそう!岩尾ですw
ちょっと野良周回してスタミナ回復させます。ダークドレアム建てます。検証の邪魔して申し訳ない…
えっ!ドレアムはみかわし装備で行けるんですか?((((;゚Д゚)))))))
なるちゃん、 ありがとう。 鍵ドロップ、好きだに~~
なるさんお疲れ様(*´-`) 鍵ゲットやったがやー♡
検証なんてそんな大げさなもんじゃないんです(^-^) しかもギガスローではなく個人的装備のグリムチの・・ 地這い大蛇とやいば砕きは どうなんだろうなぁって 見事はいらなかったですね(>_<) お付き合いありがとうございました♪
しんしんさんがヒラヒラしてましたよ(*^^*)
みなさんご参加ありがとーございました! エスタークさんより楽だった気が?? マホトーン入るといいですね〜♡ 楽しかった〜(((o(*゚▽゚*)o)))
一度休み入ってましたよね?前回(*^^*)
違うんですよ 本当に(>_<)
マホトーンつんでいったけど 玉がないからレベル5しかなぃーーー( ´△`)
あら、ほんと?? 私レベル10にしたから今度からマホトーンつんでいきます!
ルカさんにはマホトーン要りません(*^^*)笑 叩いてください♪
誰かメタ弓試しましたか?
そんなあおいさんにマホトーン♡
みなさま、ありがとうございましたヽ(;▽;)ノ とても楽しかったです〜♪( ´▽`)鍵までゲットさせていただいて☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆やったがや〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
じぇっ!!?(つД`)ノ 最近ルカさんがいじめっ子.... おっかねぇ。・゜・(ノД`)・゜・。
試しましたよ。いまのところ1回も入ってないですね ボミオスはレベル低いので未確認ですが・・
なるほど、 ありがとうございます。
のあ!天空剣1凸だとマホトーンつめなかった…しくしく せいれいの杖の賢者でいこうかな…笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう