スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます!
出来ます♡
ラスゲージでピオラ2だと辛いですね.... 早めに削り切らなきゃジリ損ですね.... やっぱりまたマホトーンで行ってみまーす(*^^*) 0527集まり悪いので助けてください(つД`)ノ
こんばんは♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
おばんどす!がんばっちゃ!
ぶちあげてこ♡
またメインキャラで参戦してしまいましたw酒飲みながらはダメですねw
次こそはご一緒おねがいします! ママッ♡隊長w連戦ありがとうです!アルスさん楽しかったです♪ドレアムさんやっつけれて嬉しかー♡
こんばんはーお疲れ様です('ε'*)
そりゃ!笑 私は飲み終わってからの参戦ですw
今日はパラさん来てないな(*゚ノO゚)<オオオオォォォォォォォーーーーーイ!
おばんですー♪
楽しかったですねー♪石落ちてうれしー*。٩(ˊᗜˋ*)و*。
すみませんアルスは酒飲みヤオですw
ゞ(≧ε≦*) こちらも酒飲みまほ原人ですw
今日もいっぱいママッさんのパフパフ頂きました♪
タイミング悪くてごめんなさい(-_-;) 今からたてますがいいですか? 0527
なかなか慣れませんね(*^^*)笑 貴重な石ごめんなさい(つД`)ノ
いきますね(*^^*)♪
また、よろしくお願いします〜♪( ´▽`)☆
いてつくはどう、素早さダウン鬱陶しかねぇ(´Д` ) エスタークの方が楽だぁ( ´Д`)y━・~~
ららさんともはぐれちゃったー(´-ι_-`) 隊長はお出かけ…。ぱらさんは動けんなっちゅーw
九州弁wスパヤオ
入れんかったばい(つД`)ノ笑 頑張ってくださいねー(*^^*)
隊長お出かけみたいですね(´・_・`)笑
ん?隊長いるではないかー!笑 自覚なしですね?笑
波動邪魔ですね(つД`)ノ ボミエ通りますかね?通ると楽そうですけど...
お初の方が増えてきてでれ〜嬉しい(*^^*) 名前出さないほうが良いのかな? よろしゅうです♪
まほげんじん隊には入隊してますけど.... ルカさん曰く二等兵で!!( ゚д゚)笑
ドルマゲス達からやっつければよかった!(皆様がw)終わっちゃいましたね(´-ω-`)
名前出しちゃえw
まほ原人隊?!そんなもの何処に?!(ºωº;≡;ºωº ) あおい隊長率いるですよー♡副隊長パラさんね?
○ビルさん?(*^^*)
んで特攻隊がららさん!シモジモなまほ原人でっす( ー`дー´)キリッ
ドレアムって天空の波動スキルあった方がいいですか? めいそうないと自己回復大変そうなんですがー('ε'*)
シンシンさんありがとうございました*\(^o^)/* 低レベル混ぜていただいて感謝です♡
そんなのありません(つД`)ノ笑 みなさんソロで回ってるのかな?(*^^*)
ダークドレアム強いなー。安定した方法がわからん…
九州の田舎ですよ(´Д` ) ボミエ効くのかなぁ? マルチは楽しいねぇ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
1人あると楽そうですね(*^^*) 回復は草と盾で間に合いますよー(*^^*) ゲージ跨がなければ(*^^*)
お疲れ様でした♪ 慣れない武器は振り回すもんじゃないですね・・ しかも一発も入らないし(>_<) ママッさん パフパフの向こう側で石発動してました?
(●''∇'')ハロー♪ 今更ながら誰か初級プスゴン手伝ってくれませんか? 抜け落ちてました 3連続で建てます0527 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
さっきソロでピオラ2回されてすばやさダウンされて一瞬で全滅したから積んでるwいらんかなw
波動よりは自己回復の方が良さそうじゃ無いですか?
それわらったw
いえいえ見間違えじゃ無いですか(笑♡ わたしゃいつでも元気ばい♡
その最後の文のゲージ跨ぎがビミョンなんですが(笑)
回復盾は必須な気がする
特攻して散るのが役目ですね((((;゚Д゚)))))))
それさっきも!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう