スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
布団|´・ω・`)....... 布団|´・ω・`)ノ 【0527】
後程来ます。
1000取った♪(*^^*)笑
私の勝ちぃ~(b・ω・d)イェァ♪ (*n''∀'')n バンザーイ ↑ワッショィ↑(●^Д^●)乂(●^Д^●)↑ワッショィ↑
lastは俺じゃ
ラスト盗んだ人だぁれ?(*^^*)笑
(o・ω・o)?ホエ? 11のキリ番まで(*`艸´)ウシシシ
ん?違うのか?
ハァァイ ┏(;゚益゚;)ゞ ドーモ
ぬぁーやられた~~ 頑張ったのに。
俺が誰か知りたければ。 マルチにつきあうのじゃ。
まぁ1000は私のものなんで許してあげます(*^^*)♡
はいはーい(*^^*)
今回は1002でしたねぃ~ 前回は1004までだったのに どゆ仕様なのでしょうねぃ ?チンプン?ヽ(゚◇。)ノ?カンプン?
7777ですよ。 名前出したら。 駄目駄目ですからね。
それは秘密(*^^*)笑
Σ(゚Д゚;) えっ知ってるのですかぁ~? 凄ぃょ!o(≧∀≦)o
世界の半分をくださいな♪ おはよー(*^^*)
お疲れ様です。 ありがとうございます。 呪文使うの忘れてた。
俺もわかりました。 なぜなのか。
部屋無い(TωT)ウルウル
o(゚▽^)ノシまたねぃ♪ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
私も忘れてました....笑 ごめんなさい(つД`)ノ
じぇ!? 待ってたのに、来なかったから 野良解放しました。
ご当地行きますか?
こんにちは(^ ^)12時40分頃に0527で超級貼るのでお時間ある方、お願いします。2分くらい待って集まらなければ野良解放します(^ ^)
お疲れ様ー(*^^*)♡
参加ありがとでした(^ ^)
こんにちは ダクド伝説マルチ行かれた方に質問です 体感でエスタークとどっちが厄介でした?
自分はエスタークですかねー
ありがとうございます(^-^) 防具対策して今夜(あんのかな?)にでも皆さんと ご一緒したいです
タイミングあえば是非行きましょう!その時はよろしくお願いします。
こちらこそよろしくお願いいたします♪
誰かいますか? ぴゃあーーー(゜ロ゜)
おつかれさまです(^-^) 皆さん後半の様子はいかがですか?
一応、ひととおり終わらしました~ エスタークに比べてダークドレアムの方が倒しやすいし、魔石が出やすいような(;ФωФ)
ララさん‼️マルチでの偶然ビックリしました‼️ じぇ!って言ってくれなかったら分からなかったです。 嬉しくて興奮しました(^.^)が…電車の中なので途中で通信が途切れてしまいごめんなさい(T . T)最後まで一緒に戦いたかったな。ホストの方にも悪い事しました、申し訳ないです…。 また見かけた時は、じぇ‼️宜しくです(^.^)
一通り!? すごいですね うちは伝説ソロは恐ろしくて手が出せません マルチのピサロとダークドレアムはなんとかクリア しました(させていただきました)が・・・
エスタークの方が弱いですね(*^^*)ラスゲも楽に押し切れますし
ほどほどにデバフ効果あるし しっかり準備してけばなんとかなりますね
おばんですー♪初級は終りましたが。。伝説ダークさんに瞬殺されました(;_;)
凄いですね(^_^;)ラスゲすら行けません
まさか野良でご一緒出来るとは♡ 知ってる方が入って来られたのでビックリしました*\(^o^)/*
次のダークドレアム伝説は23時からですね 皆さんマルチいきましょうね♪
ダークソロ、一発ノーデスでした。やったがやー!
スッゲ~(゜〇゜;)
ドレアムのソロむりぃ(ToT)スパヤオ
スパスタ2人いると楽でしたよー。
すごいーーー!エスタ君ですらジェム300使った私って(((( ;゚Д゚)))ガクブル
エスタークは1コンしました。あれはノーデス無理と諦めました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう