スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凄いですねー(*´∀`) ジェム使わないと無理(^_^;)
かける君?だっけかな?魔神の斧持ちlevel70しか居なくて涙出ました:(´◦ω◦`):
エスタークよりだいぶ楽だよねー!!
そうですねー。エスタークよりは安定して勝てますね。
イラッ☆彡
皆様まだいらしてないですかねー?
今は皆様ソロイベ栗を目指して奮闘中では ないでしょうか? d(`・ω´・+)コンバンワッ★
なるほど!では出直しまーす♪
ひまー!(*^^*)
あおいさーん!遊んでー♪
どこかの伝説行きませぬか?!んふふ♡
んでは0527で適当に立てます!皆様良かったら来てください(*˘-˘*)
今日は賑わってないね
寝不足。
原さんありがとうございます*\(^o^)/* いくぞ!スタンプ押してしまったんですがスタミナ28でした((((;゚Д゚))))))) もうちょっと待ってくださいm(__)m
ららさんー♪ママッ♪おばんですー♡野良の方乗り良かったから楽しかったですねー*\(^o^)/*
よくあるー!昨日の自分w
原人様ありがとうございます♡楽しいマルチ♪♪ 人いるなら建てましょうか?
行きたいでっす( •̀∀•́ )✧
もう1人ぐらいいますかね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ららさんー!?
行きます♡
いた♡ では、魔剣士ピサロ伝説 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆0527で♡
いきやす!
出遅れた(つД`)ノ
同じく。笑
お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ参加ありがとう♡ ダークドレアム行く人いますか?
ママッさん、あおいさん、ララさんありがとです♪ 間違えてメインキャラで参戦wスパヤオ
ごめんママー(つД`)ノ とりあえずダークドレアム貼りますね! 0527
誰でもよかよ(*^^*)
2Pヤオさんだったんですか? 気づかなかったです! 初めてまして*\(^o^)/*
初級はメインが楽なんでそのままでしたw ごめんなさーいw
初めまして(*^^*)??
うーん マホトーン失敗(つД`)ノ 決まると楽なんですけどね.... ベホイムの方がいいかな?バイキルト消されちゃうし(つД`)ノ
わぁい!あおいさーん!おばんです♪ママッ再戦ありがとうなのです!3pの方ありがとうございました!お初ですよね?よろしくお願いします!
あおい様ありがとう♡ 次ダークドレアム建てようか?
3pさん初めまして?(*^^*) よろしゅうです♪
良いんですか?(*^^*)♡
すげー。色んな作戦が有るっ!!流石隊長♡
うううー♡行きたいでっす!
隊長じゃないもん(つД`)ノ笑
ではでは0527で♡
3pです♪( ´▽`) とても楽しかったです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* みなさんに助けられてクリア出来ました、石までゲットさせていただいてありがとうございました〜ヽ(;▽;)ノ
ちゃうよwスパヤオ
0527あと1人お願いします♡
はじめまして、♪( ´▽`)よろしくお願いします*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*楽しかったです〜♪( ´▽`)
あれ?げんじんさんが部屋建てて待ってますよ(*^^*) 0527
こんばんは んで ごめんなさい(-_-;) スキル付け替えもたついてました 出発されましたね
建てますよー(*^^*) 参加できますか?(*^^*)
こんばんは!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう