スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさ、こんばんわ♡なにやら、賑やかで楽しそうですね!
なら、たまさんはぐ弓、ジーさんドラスピでめいそう、いもうとさんバトで天空、私はスパスタ天使で行きますO(≧∇≦)O
のりさんかな?(笑)(о´∀`о) 今晩は('ε'*)
良いよ(^ω^)
天空の剣でしたら剣舞orミラクル、彗星 稲妻烈風斬、ピオラorシャナクです
くおんさん 名無しはスルーで
いもうとさん、ミラクルとシャナクで(。・ω・。)ゞ
のりさんぽっいけど( ? _ ? )ね〜
開幕私が雫使いますからヨロシクですO(≧∇≦)O
私もシャナク? ジエンドさん まだかな
おそらくのりさんでしょうねw ちなみに防御力って全く関係ないのでしょうか?
すいません サッ( 'ω'o[ただいま]o
シャナクでお願いいたします(о´∀`о) 私がベホイミ積んで回復に回ります(。・ω・。)ゞ
ドラスピ瞑想了解です。
ゾーマ鍵集めから戻りました٩(*´꒳`*)۶ 1本も落ちませんでした(›´-`‹ ) hiroさんのりさん?こんばんは(^ν^)
オムドで大事なのは耐性です(笑)(ФωФ)
おかえりなさいませ☆
たぶん関係無いよ 時々やってくる闇ブレスとラスゲ 以外は固定かな
装備スキルの準備ができました。 道具はアモール、しずく、石、葉っぱで よろしいでしょうか
ただいま|*´ー`*)ノ|Ю
ですよね、記事見る限り固定ダメージか%ダメージ もしくは耐性攻撃だったと思ったので
OKですO(≧∇≦)O
るるさんお帰り(о´∀`о)
では立てますよ(^ω^)
了解です!( ̄- ̄)ゞ
ただいまです(੭*ˊ꒳ˋ)੭ いよいよ出陣ですね 頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
サッ( 'ω'o[了解]o
よし、またゾーマ鍵探してきます(((((((((((っ・ω・)っ
こんばんわ〜 オムドです( ✧Д✧) カッ!! がんばって〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ちょっとまって〜
ウーさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ただいま戻りました(^ν^) そうだ、海王の事でお聞きしたいのですが
昨日は ○賢者の杖 メラゾーマ ベホイミ イオマータ ピオラ で行きましたが、 ○メタスラの杖 イオナズン アリアハンの祝福 イオマータ ピオラorベホイミ でも良いのですか??
皆様すみませんでした。。。 瞑想忘れるなんてX-(
皆様おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
たまさん、いもうとさん、ジーさんお疲れ様でした(。・ω・。)ゞ 何であんなに順番変わるだwww
にゃー もちメタスラでしょう|ω・)و ̑̑༉ イオナズンが1番ダメがでるよん|ω・)و ̑̑༉ あとなんでもそうだけど やっぱりコンボが大事です|ω・)و ̑̑༉ とりあえずイオナズンが 最後に撃っていけば早く終わるし 25ターン以内に十分いけるので|ω・)و ̑̑༉
鍵とスタミナならいつでも貢献します_(._.)_ 10分ほど離脱します
メタスラに気付いたのが終わった後でした˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ 次はそれで行きます! でもやっぱり無効盾無いのはキツイですね(›´-`‹ )
ちとイレギュラー多すぎでしたね⤵(´;ω;`)
皆様お疲れ様でした 楽しかったです(・ω・`*)ネー 立ち回り覚えれば 大丈夫ダヨー ジエンドさん 他の人より まず自分は何番目? 気にすると上手く立ち回れるよ (´-`).。oO(くおんさん喰らいすぎ、笑笑)
あれはちょっと酷すぎて萎えてました(笑)
今回のはひねくれもののオムドでしたね(笑)(ФωФ)
ウーさん今晩は('ε'*)
皆様、お疲れ様でした。 割り込みの攻撃が想像以上でした…
前回より進化が緩やかでしたね
あんなに順番ころころ変わるのは珍しいので仕方がないです(о´∀`о)
ですね(о´∀`о) あれくらいで順番まもってくれると勝てるんですけどね(笑)(ФωФ) イレギュラー多すぎて攻撃に行けない(笑)(ФωФ)
大丈夫だよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 今からちとムドー上級へスラもみ 集めついてきてほしーです|ω・)و ̑̑༉
オムドおつかれさまです|ω・)و ̑̑༉
戻りました。 順番攻撃がほとんど順番じゃなかったので、結局何が順番攻撃なのかわからなかったです。゚(゚´ω`゚)゚。 次元が違いすぎた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 ☆逃げろor引き上げスタンプで一旦ここに戻る合図です 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう(^ν^)