スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くおんさんたまさんいもうとさんこんばんは٩(*´꒳`*)۶ 今日も魔王ですか! しかもオムドさん:(´◦ω◦`): 頑張ってきてください(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
それにアークが良いかと(。・ω・。)ゞ
皆様こんばんはー スキャナーなるほどですね。 9凸の杖にテンションチャージ2つ持っていけると思ったけれど、かんじんのまもますがlv低いやww
ジーさん今晩は('ε'*)
こんばんは(^ν^) ジーさんも二つもってあるんですね٩(*´꒳`*)۶ 良かね~(๑•̀ㅂ•́)و✧
るるさんも行きませんか?(о´∀`о)
いえ、大丈夫です(´・ω・`;) すみません:(´◦ω◦`): お気持ちだけありがとうございます(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ 鍵はありますのでそのうちいつかご一緒してください!!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
くおんさん☆オムドですか!がんば★ まめさん☆唯一無二のスキルですから、何となく保管してありんした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
了解 シャナクも積みます(・ω・`*)ネー
ジエンドさん テンチャで参加しませんか?
ですね(笑)(ФωФ) 私はスパスタ天使弓でアーク、アーク、流星、疾風、シャナクで行きますO(≧∇≦)O
少し野良して参ります~
いつでもお供いたします!(。・ω・。)ゞ
え(; ・`ω・´)どちらに? オムド??
行きましょう(笑)(о´∀`о)
オ‐ム‐ド♥
無理です(ヾノ・∀・`) テンションチャージ活かせる術ないですもんw
ありがとうございます٩(*´꒳`*)۶ ちょっと野良しながら戻ります
大丈夫ダヨー 海賊でも('ω'◎)イイヨー スパスタでも 賢者でも
2号さん1000ジェム貰いましたね((o(*>ω<*)o))
あの杖で参加なら。。。全く攻撃参加できないので 転生パラディンか海賊ですかね。
メラ耐性もね
いもうとさんは天空剣かな?
多分そうですね(о´∀`о)
一応はぐメタ弓で考えておりました。 超さみだれ、疾風の一撃、ベホイミ、シャナク アークアローです
なら私が魔戦でジャンプしようかな(о´∀`о)
すいません、何か勘違いしてました。。。 テンションチャージは9凸杖についてる1つだけでした汗 しかも余分な杖も売ってしまってる模様w ははは、ごめんなさいー やはり自粛しまーす_(._.)_
ジエンドもジャンプしては?
さん が抜けてたm(._.)m
みなさんお疲れ様ですヽ(^o^)丿
ジャンプの2段階downは入ると凄い(笑)(о´∀`о)
たたかいの歌、めいそうを持っていたら天空の剣で 行けたのですが…
ジャンプ2は行けますけれど、ジゴストはないですよ汗
hiroさん今晩は('ε'*)
なら天弓で行こうかな バトマスに天剣かな
hiroさんこんばんは!!
ヒロさん こんばんは〜〜
私とジエンドさんがたた歌持ちでどう? ジエンドさんは回復は? 無いなら瞑想で
ジゴストは無くても大丈夫(笑)(о´∀`о)
基本的に左から順番に殴られるのでたまさんはガードしてください(о´∀`о)
たまさを 僕がオムドにお邪魔するとしたら ドラスピにジャンプ・ジャンプ・歌orお払いorめいそう・ピオラになりそうですね。 シャナクありません。 hiroさんにお声がけしてみて下さい_(._.)_
皆様こんばんわヽ(^o^)丿 仕事が急に忙しくなり参加ができないですがちょくちょく見に来ます! また遊んで下さいヽ(^o^)丿
私はバトルマスターで天空の剣の方が 良いでしょうか?
左の人殴られたら次の人防御で行きますO(≧∇≦)O
それで良いかと(。・ω・。)ゞ いもうとさんがバトで来るならスパスタで行きますO(≧∇≦)O
あ、hiroさん。。。また遊んでください( ゚Д゚)ノ
とにかくスピードdown入れて防御さえ間違わなければ行けると思いますO(≧∇≦)O
ここは くおんさん 皆様の武器 何を持って行くか? 決めて〜〜
え(笑)(ФωФ) 私がですか?(笑)(ФωФ)
今一度記事を確認するため5分ほど時間ください ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 ☆逃げろor引き上げスタンプで一旦ここに戻る合図です 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう(^ν^)