スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます(((((((((((っ・ω・)っ 今回のもみじまんじゅう少ないなぁと思っていました
攻撃する暇が無かったね 次、ジエンドさんが立ててくれるみたいですから 今のままでいいかな?
さて、22:15~用事ができてしまったので スタミナをここで使いたいと思うのですが、何かお役にたてますか? スタミナフル81です
私、魔戦で行くのでいもうとさん、はぐ弓お願いいたします(о´∀`о)
おかえりー 瞑想、忘れないで(・ω・`*)ネー
伝説終わったらひたすら もみ集めしてるけど全然 集まらない、汗 では40分に立てるので お手すきの方はよろしくです|ω・)و ̑̑༉
もう一度、オムドですか? ちなみに道具は。。。 とくやく・石・葉っぱ・雫でしたが、皆さん何をお持ちで?
はい汗汗
オ‐ム‐ド♥
やっぱりですか?(´._.`) いつもは気にしてなくても増えるのに。。 参加します( ´ ▽ ` )ノ
その道具でOKですO(≧∇≦)O
私、魔法戦士かバトルマスターしか居ませんよ? 弓も魔法戦士で使おうかと思っていましたくらい です。
基本的に左から順番に殴って来るのでガードは早めにいれていきましょう(。・ω・。)ゞ
くおんさん 私は良いの? ハグ弓で?凸1で
了解です!( ̄- ̄)ゞ じゃあ魔戦で(。・ω・。)ゞ
ありがとうございます:-) 瞑想に付け替えました_(._.)_ 通常攻撃がほぼ順番ですね。。。 開幕雫は僕にお任せください_(._.)_ その後の使い道、タイミングを間違えそうなので_(._.)_
超流星のスピードdown凄いんでそのままで(。・ω・。)ゞ
あ、ドラスピなら転生パラディンで行ってもいいですよね?
ではアプリ立ち上げて待ちます
スパスタじゃ無くて魔戦火力で行ってみます(。・ω・。)ゞ
大丈夫ですよ(о´∀`о)
かしこまりました。 では転職してから部屋作ります_(._.)_
了解です!( ̄- ̄)ゞ
準備整いましたのでお部屋へお越しを!
間違いです(笑)
ウーさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ もみじまんじゅう沢山持って帰れました(๑•̀ㅂ•́)و✧ スタミナフルありますが、また拾いに行きますか? ゾーマ魔王とか他でもなんでも良いです( ´ ▽ ` )ノ
まめたんデートあんやと( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 銀チケもいっぱい落ちたね|ω・)و ̑̑༉ 明日から魔王のカギが 交換できるのでバリうれしーい^o^
明日から、、?
なんでもお供します|ω・)و ̑̑༉ ちとらおっさんを召喚します|ω・)و ̑̑༉ いでよらおっさんー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
え!ウーさんそんな魔法使えるんですかฅ(º ロ º ฅ)
違いました、汗 次の6後半イベからでした┏○ペコ
じゃあ今無理して交換しないほうが良いんですね(^ν^)特になかったので、メタスラを大量に仕入れるとこでした( •̀ω•́ )و✧
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
まだ内容は分かりませんが ほしーいカギをゲットしてから 残りは全部メタもみのがいいですね|ω・)و ̑̑༉ 僕は600枚メタに替えてしまい 残り300枚くらいです|ω・)و ̑̑༉
らオッさん来ませんね、汗 まめたんゾーマのカギ集めてるのなら ゾーマ伝説でもいきます( ✧Д✧) カッ!!
まだ500枚も集めて無かったです(´・ω・`;) ちゃんとチケットももみじまんじゅうも集めよう。。
わーい!では伝説ゾーマたてます٩(*´꒳`*)۶ 10分に集合宜しくお願いします ほか見られた方もいらっしゃいましたら来てくださいね(^ν^)
もみもみが今回伝説では 全然落ちないからほんま大変、汗
ジーさん、たまさん、いもうとさんありがとうございましたO(≧∇≦)O 中々うまくいかないですね⤵(´;ω;`)
OKラブリー( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
皆様お疲れ様でした 楽しかったです(・ω・`*)ネー (´-`).。oO(いもうとさんかっこ良かったですね)
くおんさん・たまさん・いもうとさん ありがとうございました! 凄く楽しかったす:-) いもうとさん、ゾンビっぷり凄かった! サッ( 'ω'o[天晴れ]o オムドくんより鬼畜ですよね、あの生き返りw 久しぶりのパラディン立ち回りは少し難しかったですw
皆様おかえりなさい٩(*´꒳`*)۶ 10分に伝説ゾーマたてます もしご参加可能な方いらっしゃいましたら宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
( ✧Д✧) カッ!! みなさまこんばんわ! めちゃエキサイティングな初級ムドーマルチ部屋たててました!あとムドーだけになりまし(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
やはりたた歌とピオラ が必要では?
まめさん&ウーさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 用事でちょっと離脱します。 頑張って下さい☆ 24時頃来れたらまた戻ります メンテまで遊べたら遊んでください☆
∑(゚Д゚)行きたいです!! お着替えしてきます!!
ですね(о´∀`о) ちと考えないとダメですね(笑)(ФωФ)
らさん早く(笑)(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 ☆逃げろor引き上げスタンプで一旦ここに戻る合図です 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう(^ν^)