スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備全部外しました! 今日は蒸し暑かったんで(๑°⌓︎°๑)
うん(。・ω・。) 私もたてたいな(´・ω・`)
13分に立てます(๑>ㅂ・๑)♡*. °
ぢゃ…順番こで(๑●◡̑●๑)
ゑ…蒸し暑かったからか…🐤 まぁさんおもっしぇかったー(*´Д`*)
はぐみんさん、まぁさん、もどきゅんさんありがとうございました(*^^*)
ノーデス(●´ω`●)わーい❤ 時間大丈夫だったら私もたてていいかな(´・ω・`)ムドー
皆さんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 美味しいところで起きました♩ もどきゅんさんどうぞよろしく!
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
凛ちゃんまあさんもどきゅんお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ リベンジ成功やったがや(*´Д`*)
レイドック剣がドロしますように "(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
りょo(・x・)/行きます
32分にムドーたてます(。・ω・。)♪♪
リベンジヤッター\\\ ٩(๑❛ワ❛๑)و ////
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
急げー🏃🏃♀️
皆さんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 剣落ちない(涙) 46分ムドーたてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ よろしく♩
たてまちしますので準備できたら来て下さい。 凛さんはぐみんさんもどきゅんさん
戻りました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 時間設定ミスりましたね…
まぁさんすみません…連続でたててた_| ̄|○ ちょっと待ってたけど(/ _ ; )そして鍵もろた🔑 凛ちゃんもどきゅんあんやとでした(o^^o)
(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ あれ…まぁさんのこと待ってたんょ… 設定ミス?
はぐみんがたててくれたんだ(´・ω・`) うまく伝わってなかったかな(´;ω;`)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 見落としヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ ゴメンなさい!
🗝4本…こんどみんなでギガ行こぅね♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡♡
まぁさんシーン(・Д・)してたから戻ればよかったね_(┐「ε:)_
そだ…もどきゅん居るから 今から玉子さん行かない?
大丈夫かな(。・・)私
エグチキ( ̄□︎ ̄;) 良いんですか?
良いね(o^^o) 今の4人で行こう♫ みんなどうかな?私たてまするo(・x・)/
まあさんたまごちゃん忘れたから(´Д` ) 作戦お願いします(((o(*゚▽゚*)o)))♡
エグチキの立ち回りが全く分からないんだけど大丈夫かな(。・・) スクルトつめばいいかな?
もどきゅん だいじょぶだょー♪♪スタンプ風(✩´艸`) まぁさん居るし〜(๑>ㅂ・๑)♡*. °
基本跨ぎはガード。 左側のスキル3撃痛恨もガード 左から倒す 波動は僕持っていきますね! みかわし使ってくるから… 混乱対策で万能薬 みかわしでいくなら、石葉っぱ雫
みかわしの場合スクルトよりピオラかフバーハ!
みんながいるからなんか安心(。・・)頑張る!
ベホイミとスクルト わたしは波動積む 混乱対策だだけ? 超ばんの持ってけばぃぃ?
みんなみかわしでいくのかな?
アクセに混乱麻痺 凛さんはメタスラ冠で痛恨対策
もしくは炎対策アクセ
みかわし…効果あたけ?
まぁさんみかわしが良い? ルビ上ハグ下にしよっかな(*゚▽゚*)
(´ω`).。oO(ね…寝落ちしてたじょ…シュウさんごめんだよぅ…) (´ω`).。oO(アイリスさん…はぐみん…もどきゅん…凛さんこんばんは&ありがとう…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくだじょ…♪)
装備はみかわしでも良いですが 炎氷ジバリア耐性装備もok みかわしはブレスとか防御! ちなみに左側はデイン攻撃ききません
たたうたして火力あげると、ゲージ抜いて危険かな?? スクルトとフバーハのせれるから賢者でいってみよかな(。・・)
みかわしより耐性のが良いです! 耐性積めないときはみかわしで
アトモスとメタスラピアスにした(* ॑꒳ ॑* )
僕もそれでいきますね♩
コメットにした♪( ´▽`) 石葉っぱ万能果実持っていきます(`_´)ゞ 準備出来ました♫
はぐさん…٩ε。•᎑•。Ҙ۶'おはよう🎶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚