スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(そうそう…人数が多いときのマルチのやり方を考えないといけないかもだね…♪) (´ω`).。oO(とりあえず7人までなら交代制…8人のときは2チーム出発で基本一回一回戻ってくる感じかな…♪) (´ω`).。oO(問題はだれがたてて誰が行くのか…) (´ω`).。oO(なにかいい方法ないかなん…♪)
はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます(≧∇≦)
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(こちらこそいつも来てくださりありがとうだよ…♪) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろぴく…♪)
はぐれメタルさんこんばんは〜(*^^*)こちらこそいつも感謝してます(≧∇≦)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ヨロコビノマイ♪ (´ω`).。oO(シュウさん時間あればマルチいかが…♪)
はぐれメタルさんもう少しだけ待っててもらえればマルチ行けます(^^)
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(待ってるぞい…♪)
皆さんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ お時間あればマルチいきましょう♩
はぐさん悩ませてすみません⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁの独り言 光スレに参加させていただきありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 最近、マルチで沢山の方々といろいろ クリア出来て楽しませていただいてます。魔王など…
独り言② 交流会から他スレにもおじゃまさせていただき本当に嬉しく思ってます! 住人の方々の中には行きたいところ、行きたくないところあるかと思います。
独り言③ それぞれのタイミングや行きたい人などあるかと思いますが、僕も空気が読めていない時あるかと思いますが、悪意が無いことはご理解お願いします。 ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
文才が無く申し訳ないですが… 皆さんと気楽に楽しみたいのでこれからもよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
誰かいないかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんこんばんは〜(*^^*)
はぐれメタルさんお待たせしてすみませんでしたm(_ _)m
シュウさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
1000ジェムきたーーー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 武器? 盾? 鎧? 10連チャレンジャーしてきます!
まぁさん、こんばんは(*^^*) 何か引けましたか?
まぁさん頑張って良いの引いてくださいね(^^)
アーク……カッター⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ブブ…ブレイド…( ̄□︎ ̄;)は? 後オリコンでした(涙) メタスラ棍錬金待ち… ブメは…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓももPで
誓います!(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ルビガチャ来るまで私まぁは正々堂々無課金を貫きます! アクブレに頼らず瞑想を大事に扱うことを肝に命じます( ̄□︎ ̄;)
はぐれメタルさん 光の皆様こんばんは~(*´▽`*) 遅くなりましたが、新スレおめでとうございますヽ(〃・ω・〃)ノ☆゚ これからもどうぞよろしくお願いします♪ では~また遊びにきますね~((ε( o・ω・)o
まぁさんアイリスさんシュウさんよもぎさんこんばんは(*´Д`*) まぁさん私あれから盾30連しましたの…_φ(・_・ _:(´ཀ`」 ∠):←こんな感じの結果…
はぐみんさんアイリスさんこんばんは! はぐみんさんドンマイ( ̄□︎ ̄;) 僕らにはクリスマスサプライズが訪れるよ੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓきっと…
ちなみに何ひきました?
アプデ前に誰かマルチしませんかーーヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
みかがみ黒い盾…クリム頭( ゚д゚)ちりょく頭… 。゚(゚´Д`゚)゚。
こんばんは(●´ω`●) 新スレおめでとう♪ 1000ジェムうれしー(❤´Д`) 単発したいけど、ここは我慢しよう(。・・)
ムドーまだだからエスタ伝たてましょか? 34分…まぁさんあとみてる方きてねʕ•ᴥ•ʔ
はぐみん(´;ω;`)そんなぁ 今回の盾ガチャ何十連したの(。・・)
アイリスさん、はぐみんさんこんばんは〜(*^^*)
ヾ(・ω・`)ノ
みかがみは錬金で良い盾! スキル優秀(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎これからも使えます! 回復盾に皆んな気をとられがちですが 呪文無効と同じくらいつかえるかと。 知力頭も賢者、まほせんにはあり
もどきゅんさんこんばんは〜(*^^*)
もどきゅんさん我慢!(◎_◎;) こんな感じでいつジェムもらえるかわからないから♩
まぁさん、はぐみんさん、もどきゅんさんありがとうございました(*^^*)
はぐみんさんゴメン੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ もどきゅんさんシュウさんスタンプぐだった…( ̄□︎ ̄;) 申し訳ない(涙)
がーん_:(´ཀ`」 ∠): シュウさんまあさんもどきゅん 葉っぱいっぱいすみません(ノД`)
お疲れさまでしたごめんなさい_| ̄|○
エスタはラスゲ前にイオナズンくらって、立て直すとラスゲが楽になります。ラスゲ跨ぐ前にスクルト、ゲージため、道具の用意で♩
ラスゲ前に態勢立て直してから攻撃ですね(^^;;次は気を付けます(^^)
ちょっと気持ちを落ち着かせたいので… 56分にもがちゃんたてますo(・x・)/
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
はぐみん、もどきゅん、まぁさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ エスタ立てるょ〜行く?
凛さんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ はぐみんさんもどきゅんさんありがとうございます♩ カッターPに変える前に使えました! これで成仏してもらえます( ̄□︎ ̄;)
楽しかった(●´ω`●) やる気に満ちあふれたみならい冒険者だったね( ̄ω ̄) まぁさん、最後の服初めてみた(´・ω・`)下着?
もどきゅんシュウさん凛ちゃん見習いの野良さん ありがとうございました(*゚▽゚*) 野良さんノリ良くてめっちゃ楽しかったね♫
行きましょう-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ 遠慮がちなもどきゅんさんが行きたいところ僕が次たてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凛ちゃんこんばんは(*´Д`*) あんやとー♫リベンジ行きたいo(・x・)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚