スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふりふりなのか(*・ω・)
ぷうりさんおつかれさんです🎵 良かった~ 幻にしてはつよいですよね
そだよ( ・`ω・´) 時空開いて、今日なら残り5日と6日の地図見れば良いよ。明日なら4日〜6日ですね。
いやいや、凄い事ですよ(≧∀≦)
なるほど… 残りの日にちを確認すればいいのですね_φ(・_・
ニヒヒ(*´・∀・)ノ
さて、長居をしてしまったのでそろそろおいとまします💦 今日は楽しかったです😊ありがとうございました! また、遊んでくださいね♪ お邪魔しましたぁ〜
あれで幻なんですよね💦 強すぎる(。・ω・。)
(´・ω・`)モキュ? そですよ(ΦωΦ) 水曜日のメンテ後から実装された地図なので今日の時点で残り4日の地図だとほぼ無いですから…
あい((。_。(゚д゚ )ペコ
明日時空が開けるので鍵🔑見つけて来ます^^
ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ また遊んで下さいね( ・`ω・´)
ミーコさん、久しぶりに遊べて楽しかったです♪ また遊んでくださいね^^ お疲れ様でした(о´∀`о)
みなさんありがとうございました🎵 また遊んでくださいな✨ みなさん体調には気を付けてくださいね お休みなさい(*´~`*)
サムさん、おやっとさぁでした(^^) いつでも遊びに来てくださいね♪ 次回フレさんお願いします^^
サム様、お付き合いありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ ごゆっくりお休みください( ・`ω・´)
_:(‘ω’ 」∠):_ 眠いっふ
プーちゃんは寝たかな? ばんちょうさん、遅い時間だけどお仕事大丈夫かな(。・ω・。)
寝ろ( ・`ω・´)
私ももう寝ますよ〜(ΦωΦ)
まだ起きてた! 寝た方がいいよ^^
遅くまですみませんでした💦 お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
2020年4月11日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 おはようございます✨(о´∀`о)/ アレスさん、ミルカさん おはようです🤗 ばんちょうさん、昨日はありがとうございました! ぷうりさんもクリアおめでとう㊗️ 昨日は皆様とお話ししたり、マルチに行ったりして本当に楽しかったよ☺️ 皆様ありがとうね❣️
皆さまはいタイ♪ 昨日はお疲れ様でした♥ 今や野良でもコレですよ笑 皆さん装着しましょう🎶(∵)
カピバラさん✨おはようございます! すっごい顔ぶれですね(笑)(๑˃̵ᴗ˂̵)っ♡ステキ❣️ 私も装着したーい \(о´∀`о)/ このお面、なんか可愛いですよねー☺️
皆さん、こんにちは(^-^) 昨日はありがとうございました^^ お面だらけ(笑) やよちゃん、鍵🔑入手できたので行きましょうね(´∀`) お仕事お休みなので月地図してるけど面倒い(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
お、プーちゃんミッケ^^ こんにちは(^-^)
ぷうりさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ)
ダークドレアム倒せたソロ魔王 やっと倒せた( ー`дー´)
日本語が変だ( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) よく出来ましたヾ(・ω・*)なでなで
ではまた( ・`ω・´)
こんにちはですよ( •ω•ฅ) ほい、またです(`・ω・´)ゞ
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
イベントのソロやっと全部終わった(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 幻鍵🔑B地図にも入っているから探すの面倒い(。・ω・。)
ダークドレアム?ソロで行けるんだ 知らなかった
2020年4月12日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
いつの間にか寝てたパターン (=´Д`=)ゞ
さて何しようかな?( ー`дー´)
はるさん おはようございます(о´∀`о)/
11部屋で紫のブタさんを立てています(゚∀゚)/ お時間宜しければ是非来てね☺️
お久しぶりです 見かけたので飛び込みました(笑) 暇してるので、タイミングが合えば何処で行きますよー
この板少し借ります、すみません ばんちょうさんお元気そうで、嬉しい限りです 過疎化の影響でほとんど8に来なくなってしまいました 願わくば、また共闘する事があればと思います 失礼しました
カンダタさん✨お久しぶりです🤗 先程は参戦ありがとうございました! 来て頂けた時はうれしかったです(*^o^*)/ また紫のブタさんのお部屋を立てていますので、お気軽にお越しくださいね☺️ 書き込みありがとうございます❣️
ばんちょうさんはお元気にされています✨ カンダタさんからの書き込みを見たらうれしい😆ってなりますよー♪ どんどん遊びに来てくださいね☺️ ばんちょうさん喜ぶだろうな✨(=´∀`)人(´∀`=)✨
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o