スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です^^ 時空にして来ます。
だから、ミルミルの扱いが雑〜(ΦωΦ)
加齢…いや華麗でしょ!
ほ〜い( ・`ω・´)
みなさんおきをつけていってらっしゃいませm(._.)m
やよさん、good night…✴︎🌙.° 次は一緒に遊べたらいいなぁ٩( ᐖ )۶
ぷうりさんの用意が出来たら立てますね。 後お一人様…
私も落ち~✋ 皆さま頑張って💪
す、すみませんでしたぁぁ _/\○_ ジャパニーズドゲザ
私もご迷惑かけたので落ちます😅
┃電柱┃ω・`) 行きませんか?
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
サムさんいらっしゃらないかな?もう… もし人数足りなければ💦
ミーチョさん🎵出番です
準備できましたけど、後1人は?
サムさんを置いていきますのでご活用下さい(。´´ิ∀ ´ิ)
じゃあすみません、失敗するかもですが参加させていただきます💦
はるちゃんはどこに行った〜?
(゜ロ゜;ノ)ノ
お願いいたします。
取り敢えず立てますね。 んと、ぷうりさんの番号で2010です。
おるぞい( *ᵅั ω ᵅั*)
ばんちょうさん、装備は先程書かれてたので良いのですか?
みなさん頑張ってくださいね🎵 ばちょえもん~はるさん🎵ありがとうございました🎵 ぷうりさん頑張って✊😃✊
すみません、私貼るので来てください!
┃電柱┃ω・`) 私、貼りますよ?
ばんちょうさん、ミーコさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ すみません、いろいろ失敗しました( ̄ロ ̄lll)
ミーコさんが立ててくれてます。
ありゃ💦
ほーい٩(`・ω・´)و
ミー様、ぷうりさん、はるちゃん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ ミー様鍵ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ
ミーコさん、ぷうりさん、ばんちょうさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ミーコさん、鍵🔑をありがとうございます パーフェクトでしたね(=゚ω゚=)
ばちょえもん、はるさん、ぷうりさん いろいろミスってしまってすみませんでした💦 二戦目勝てて良かったです💦ホッ 立ち回りぐだぐだですびばせん😭
あの鍵はどこでゲットするの?(*・ω・)
あ、ノーデスでしたね2戦目、よかったです😭
お帰りなさい🎵 クリアできたみたいで良かった🎵 今日はみなさんありがとうございました🎵 楽しい時間を過ごせましたありがたやぁ~
フリフリ
波動の直前でこだま凸歌してしまったりちょいミスが多かったので申し訳ないと思い💦貼らせていただきました
ばんちょうさん、プーちゃん、ミーコさん、ありがとうございました(o^^o) 一戦目すみませんでしたm(_ _)m見事に間違いだらけでした(>_<) 何とかノーデスクリアできて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) お面も嬉しい♪ お疲れ様でした(´∀`)
ばんちょうさん、鍵ありがとうございました🔑 一戦目グダグダでごめんなさい🙇♀️
そんなの気をしなくても大丈夫ですよ(ΦωΦ)
サムさん勝てました〜! 私らしいうっかりミスもばっちりキメてきましたが💧
プーちゃん、ありがとうね(o^^o) クリア嬉しい♪
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ)
ミーコさん、鍵ありがとうございました🗝 ノーデスクリア嬉しいです^^ あ、10段おめでとうございます🎊
ぷうりさんもお疲れ様でした! いえいえ、私あんまり周り見れてなくて周りに合わせられませんでした💦回復と補助助かりました〜♪
ミーチョさん🎵 それがなきゃミーチョじゃない笑
サムさん、勝たせて貰えましたよ(^^)
あ、ありがとうございます😊 あれは何度もやって粘り勝ちした感じです笑
ぬあーー バイキルトンA使うのしばらく忘れてたのナイショ。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o