スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハル坊何かしよう 暇つぶし
おっ、こんにちはですよ( •ω•ฅ) ちょびっと寝てた(*・ω・)
遅かった( ー`дー´)
コンビニ行ってくるわ
|ω・´)チラッεεε=(ノ`・ω・)ノスタタタッεεεチラッ(`・ω|
ひとはさん、はるさん こんばんはー☺️ 皆様 お疲れ様です✨
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はるさん こんばんは(*^_^*) ちょいとマルチお付き合いして頂けません? シドーを倒せのハーゴン☺️
ほいっす( •ω•ฅ)
ありがとうございます😊んじゃ0619でお待ちしてます✨
了解です٩(`・ω・´)و
はるさん 連戦お疲れ様でした(о´∀`о)/ お付き合い頂きありがとね☺️ スタンプ楽しかったー♪ はるさんの衣装すごい可愛いかった(゚∀゚)v💕
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
また遊ぼうね〜(*^_^*) んじゃ消灯時間✨眠いから寝ます(・∀・)/ 今日も一日ありがとうございました😊 皆様 おやすみなさい😘💤
ばちょとお揃いで~すv( ̄Д ̄)v
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、ゆっくりおやすみなさい💤 プーちゃん、まだ遊べるかな?22時に来ます^^
戻ったけどプーちゃん寝たかな?
2020年4月13日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
やよさん、お面ゲットできてるかしら? 鍵確保したのでお時間合えば剥ぎ取りに行きましょ♪
皆様 こんにちは(*^o^*)/ 今日も一日よろしくお願いいたします✨ アレスさん、カピバラさん❣️こんにちはです(*´ω`*) 今日は雨が強く降っています…皆様、運転等お気をつけてくださいね☺️ カピバラさん!貴重な鍵だから皆様と一緒に楽しんで下さいな(゚∀゚)/ぶっ倒す自信は全くありませんw 棺桶直行確定ー♪٩( ᐛ )و 私は天文のレベル上げの修行中です。やっと転生1になったよ(笑)(・∀・)v
やよさん、はいタイ♪ 転生1になったら超級職にしてそっち上げちゃった方がいいですよ♪ 鍵は地図で普通に手に入るわけで貴重でもなんでもないので行きましょ♪ 短剣でサポもいいと思いますよ~
おー!なるほど(・∀・)/超級職になったほうが良いのかぁ☺️ カピバラさん✨ありがとうです😊 てかニズもどきさん…マジ怖いのです:(;゙゚'ω゚'):💧震えが止まらないっス(笑) さて、紫のブタさん行こうっと♪(*^^)o🐷⚪︎(^^*)♪楽しいー♫
眼を薄目にして紫豚だと思いながらTOKIO破壊者やればいいと思います(`・ω・´)ゞ
なるほど❣️…( ̄^ ̄)⚪︎⚪︎◯🐷🐷TOKIO破壊者は紫の🐷さん✨ 怖くないかもっψ(`∇´)ψ☆*:.🐷おりゃー♪ 気合い入れて薄目にしよっ🤗
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
カンダタさん、お久しぶりです。 私はいつでも元気ですよ( ・`ω・´) 星ドラはあまりやる気が〜で感じですけど…(ㆀ˘・з・˘) お互い無理しない程度にしましょうね(ΦωΦ)
|ω・´)チラッεεε=(ノ`・ω・)ノスタタタッεεεチラッ(`・ω|
(`・ω・´)
(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
あっ、起きてた(*・ω・) こんばんはですよ( •ω•ฅ)
こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
眠い…(。・ω・。)
おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
こんばんはです(^-^) 眠い時は無理せず、お休みになってくださいね^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) にゃんこ🐱に噛まれて遊んでた(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 噛まれるのは痛いよね💦歯の生え替わりかな?
オモチャを持ってる手を狙われてます(*・ω・) 甘噛みなので大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
わんこも小さい時は遊んでて噛まれたよ、かなり痛かった💦 さて、スタミナあるから何処か行く? 何処でもいいよ^^
ニマ大師かな(*・ω・) 紋章揃いました?
紋章は揃ったよ🔱 ニマ了解、2010で待ってますね^^
了解です(`・ω・´)ゞ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ニマ大師何気に強いですよね((*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪ 紋章沢山出たね🔱あと装備も(^ ^) お疲れ様でした(´∀`)
強いよね💦 だからよく倒れてる(。・ω・。)
今ので文揃いました( •ω•ฅ)
流星乱舞、自分が使いたいな(=゚ω゚=) 久しぶりに全滅しましたね (=´Д`=)ゞ イヤァー やっぱ残り二人では耐えられないですね(*・ω・)
紋章コンプ良かったね🔱 おめでとう🎉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o