スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさんこんばんわ🎵 お久しぶりです~
り〜ですよ( ・`ω・´)
皆様 こんばんは☺️ 何か行くんですか?
新しい幻鍵行きますので、用意して下さい( ・`ω・´)✨
ファイト🎈
カピ太くん( ・∇・)
呪文(ハグ盾) 氷、闇ブレス、メラ(紋章メラ盛り)で時空扇マラーベホイム聖舞か未来喜び舞、こだま旋律てかな。
職業は何がいいのかなぁ? 時空は育ててないの💦
あっ!カピ様(ΦωΦ)
スパでも良いですよ。
カピ太郎さん、こんばんはですよ(*・ω・)
スパで準備します✨
あっ跨ぎだけ気を付けてくださいね~スキル封印されますからm(._.)m
同じくファイト(≧∀≦)
1、2ゲージ目抜きで波動、素早さダウン、スキル封印来ますので、スキル封印は使わないスキルに合わせて下さい。イライザと同じです。 3、4ゲージ抜きはニズと同じメラ物理飛んで来ますのでHP管理よろです。
カピバラさん✨こんばんは☺️
ちょっとまった、ぷうりさんいらしたならみんなでどうぞ~僕はクリアしたからなんくるのみんなとm(._.)m 行けてない人が行った方がいいかなと( ・∇・)
私、一応天空剣時空にしときます。 用意出来ましたら、0619までお願いします( ・`ω・´)
こんばんは〜♪ サムさんに任せておけばあっという間ですよ❤
鍵は5本あるから後で行きますよ〜
すげー笑 了解です🎵 それならお邪魔しまーす🎵
立て待ち致しますね〜
一応用意しました! 道具は雫と石、葉っぱピオでいいですか(゚∀゚)/
沢山人がいる(笑) 皆さん纏めて、こんばんは(^-^) 今見たところなので、サムさん行ってください(´∀`)
よろしくです٩(`・ω・´)و
ぷうりさん こんばんは☺️ 何かわからないけど行ってきまする(笑) 怖い(°▽°)💧
すいません🙏 ありがとうございます🎵
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ぬわーΣ(´□`;) すいません🙏 申し訳けない…(。_。)φ
サム様、はるちゃん、やよさん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、サムさん、やよさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 強いですね(*・ω・)
やよさん 旋律の方を私に下さい。 光撃はゴッドに投げて💦
ばんちょうさん、サムさん、はるさん✨皆様お疲れ様でした❣️ ばんちょうさんすいません💦貴重な鍵を_:(´ཀ`」 ∠): 立ち回りミスってしまったとです💧 皆様申し訳ないm(_ _)m
もう1回行きますよ〜
あっ!すいません(°▽°)/了解です💧
立て待ち致しますね〜
ばちょえもん~はるさん🎵やよさん🎵すんませーん力になれず…(。_。)φ 序盤に落ちたのが…
頑張ります(゚∀゚)/ すいませんがよろしくお願いいたします✨
おー(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
頑張れ〜(=´∀`)人(´∀`=)
ばちょえもん~🎵はるさん🎵やよさん🎵おつかれさんです_(._.)_ ちょっとやばかったけどクリアできてとりあえず良かった、仮面ドロできなくてすいませんでした
ばんちょうさん、サムさん、やよさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ばんちょうさん、鍵🔑ありがとうございました やっぱりなかなか強いですね( ー`дー´)
サム様、はるちゃん、やよさん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ 剣時空は苦手だ…(。・・。)
リダボで出ました…
ばんちょうさん、サムさん、はるさん お疲れ様でした🤗 久しぶりにマルチに行って声出まくり(笑) 怖かったけど楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 皆様 ありがとうー♪ ばんちょうさんも鍵🔑をありがとうございました😊 クリア嬉しかっ❣️
私には無理だな( ー`дー´)
時空で剣はちょっと使いづらいかもですね… ばちょえもんありがとうございます🎵
着けるの?あれを(*・ω・)
ぷうりさん連れて行こうかな( ・`ω・´)
着けるはず( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o