スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もしましたぞ( ̄▽ ̄) しかし、竜神装備の錬金こないですね
ドラクエの日辺りじゃないかなぁ? あまり期待はしてない( ・`ω・´) イベントはソロとマルチは連動してるの?
してます猫(*・ω・) そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくです٩(`・ω・´)و おやすみなさい(。-ω-)zzz
そか。ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ 私もまた寝る〜(ΦωΦ) ごゆっくりおやすみなさい💤
2020年4月9日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
チラッ (゚-| ̄ 毎日マラソン乙🍛((。_。(゚д゚ )ペコ
( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ?
ヒャッホ-ィ☆⌒☆⌒☆⌒ヾ(*>ω<)ノ にしよ
( ・`ω・´)
良かったみたいだ(*・ω・)
パネルポイントでバッヂ取るとスタンプも貰えるぞ(ΦωΦ)
わかったー (*●⁰ꈊ⁰●)ノ
お仕置きスタンプはゲット(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
┃電柱┃ω・`) 寝落ちしちゃった…(。・・。)
2020年4月10日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ぐわぁ〜_:(´ཀ`」 ∠): 勇者ガチャ…30連して海賊装備ばっかり💧 終わった…٩( ᐛ )و
チラッ (゚-| ̄ ヾ(・ω・*)なでなで
チラッ (゚-| ̄ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ マラソンまだかなぁ〜(ΦωΦ)
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
残念、今日は飛んで来たのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
(ㆀ˘・з・˘)ブーブー
ここ行くぞ用意しろ〜
. ε ⌒ヘ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ぶーぶー しー し─J
耐性は何でしょ?(*・ω・)
こんな感じ?
呪文、氷、闇ブレス、メラ(紋章メラ盛り)
準備出来ました( •ω•ฅ) 聖賢の下ないですけども
氷ブレス取ってればいいよ。
紋章もか(*・ω・)
準備出来ました(`・ω・´)ゞ
なんくるのサム様誘ってるからちょい待ち〜 武器天剣でマターかギガソ改かギガワロスに全体スキルでバイキルト出来る?
|д゚)チラッ お邪魔しまーす🎵
やよさんかぷうりさん来ないかな〜(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
ダークマターとバイキルトあります( •ω•ฅ) 全体スキルはあんまりないですね(*・ω・)
ヾ(・ω・*)なでなで
じゃ単発デイン系でも良かよ(ΦωΦ)
ゴッドで天空にマターギガスト2でバイキ積んどきます( ・∇・)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
凸歌積んどきますかバイキやめて
ういっす( ー`дー´)
はるさんこんばんわ( ・∇・) よろしくです~🎵
凸歌私積んでまする(ΦωΦ) 時空さん誰か居ないかな? 私時空しようかな(。・ω・。)
よろしくです(`・ω・´)ゞ
今みた(゚∀゚)/ 皆様 こんばんはー♪
了解です~バイキにしときます🎵 道具はパッチリガムに雫に石にピオにしときます
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
やよさんミッケ(ΦωΦ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o