スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなのか。 こっちは今日、始業式あったみたいだけど明日からまた休校だよ。
そちらはかかってる人多いですもんね(*・ω・) 早く治まらないかな~( ー`дー´)
200人超えたみたいですね…(ㆀ˘・з・˘) 治療薬と予防薬早く認可降りれば良いのに…
本当に怖いですね( ー`дー´) ばんちょうさんも気を付けるのですよ( ー`дー´)
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
何してるんだろう?(*・ω・)
マスク探してます┃電柱┃ω・`)
マスクないみたいですね( ー`дー´) 一体どこ行ったのかな?(*・ω・)
買い占め(。・ω・。) シーズン前に買ってるや〜つがまだあるけどね(ΦωΦ)
もう寝る🐅
私はマスクは必需品ですからね(*・ω・) いちねん
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
寝る🐘じゃないんだ(*・ω・)
2020年4月8日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 おはようございます🤗 今日も一日よろしくお願いします✨
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
メンテナンス終わってないのか(*・ω・)
春コーデは前のも出るのか(*・ω・)
今回はラビットドレスじゃな( *ᵅั ω ᵅั*)
チラッ (゚-| ̄ 寝てた(ΦωΦ)💤 前のや〜つも出るんじゃかなりジェム使いそうだわ…
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 使ったにゃ(ФωФ)✨
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 出たか?
全部出ましたぞい( •ω•ฅ) その分ジェムが( ー`дー´) しかし、使って悔いなし!!ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
┃電柱┃ω・`)
┃猫柱┃ω・`) なによ
((。_。(゚д゚ )ペコ
新ガチャ…引こうかなぁ〜┃電柱┃ω・`)
闘神ガチャ(*・ω・)
(=・ェ・=? ホエ
メタスラガチャもあるよ(*・ω・)
(´・ω・)ノ大丈夫?
うん✨(*・ω・)✨
取り敢えず1周回してきた 大師頭4 大師上1 大師下1 ハンサム頭2 ハンサム上1 鞭1
間違った ハンサム下1だった…
そうかヾ(・ω・*)なでなで
ハンサム(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、 なんでだろー笑える(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、
( *^ω^)_θお薬の時間だぉ♪
前のメラ爪の時から全然爪でないなぁ〜(ㆀ˘・з・˘)
もう飲んだよ(*・ω・)
ありー
爪2個欲しかったので追加40連 大師頭2 ハンサム頭2 ハンサム上1 鞭1 爪2←やっと出た(ΦωΦ)
笑い薬のお時間です。 ちゃんと飲むように( ・`ω・´)
アリーナちゃん爪あるからいいじゃん( ー`дー´)
ありー?
1本しか無いんだよ。
途中で送ってしまったの( ー`дー´)
440読んでわかった〜( ・`ω・´)
11のイベント報酬がもと通りですよ(*・ω・) クリアしないとです( •ω•ฅ)
面倒い〜
海賊錬金は全部したぞ(ΦωΦ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o