スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ・д・) へーって見てたら一瞬でやられた
かなり神経、体力使うものね💦 後は10段かな? 頑張ってね👍
神様チャレンジはもうおしま~いv( ̄Д ̄)v
∑(๑°口°ll๑)
助っ人がなかなか固定できないのも辛いですね💦 最後までは挑戦します(。・ω・。)
だって早すぎるじゃん(*・ω・) どーしょっかなー?って思ってたらみんな 倒れてた(*・ω・)
あら、おしまいですか? 明日までは、してみたら^^
倒すの目的ではなくて見学はしますけど(*・ω・) あれは私には無理です(ヾノ・ω・`)
一応、会心特化グラに変更しましたけど、爪の方が良いですか?
本能のままにスキル打つのじゃ( ・`ω・´)
3倍速だもんね、目も指も追いつけないし(。・ω・。) 最近動画で野良猫🐈のをよく見るんだけど、可愛いよね😍主さんににゃんこが寄って来る^^
たぶん無理( ・`ω・´)
猫寄せ体質ですかね?(*・ω・) ねーちゃんと一緒だ(*・ω・)
ありがとうございますm(_ _)m アドバイス貰ったやり方と同じですよね? 爪に変える時は、またお願いしに書き込みします。
はるりんさんもあんな感じかな? 感動猫動画ていう動画です🐈
同じです。インパクトはガードで受けて祈って攻撃です。
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
見てみますね(=゚ω゚=) ねーちゃんの場合は、ただ立っているだけなのに にゃーにゃー言いながら寄ってきます( ー`дー´)
了解です。ありがとうございます(´∀`)
ノーガードで勝ったのは黙っておこう( *ᵅั ω ᵅั*)
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
立っているだけで寄って来るの? それは凄すぎるね(≧∀≦)
♪~(・ε・ )フンフンフーン
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
たぶんマタタビの生まれ変りのはずです( ー`дー´)
┃猫柱┃ω・`)
┃電柱┃ω・`)?
猫の呼吸!!(ノ゚Д゚)ノ
それでにゃんこが寄って来るのですね^^ プーちゃんまだ大丈夫? 良ければ復刻イベお手伝いして貰えますか?
ほいですよ( •ω•ฅ)
ありがとうです^^ では2010で待ってますね。 ばんちょうさんも良ければ来てくださいね(^^)
了解です(`・ω・´)ゞ
ぷうりさん、ひとはっち お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
ひとはさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ひとはさん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ すこ〜し進めました。残りが多い(笑) お疲れ様でした^^
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくです(`・ω・´)ゞ お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、いつもありがとうです。助かります^^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
明日、緊急事態宣言が出るみたいですが、ひとはさん大丈夫だろうか(>_<) ひとはさん、くれぐれもお気をつけてくださいね💦
ごめん寝てた 緊急事態宣言出るね 色々流動的過ぎて見えないけど
2020年4月7日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
寝てました…┃電柱┃ω・`)💧
ばんちょー緊急事態宣言大丈夫?
う〜ん? 特にこれといった変化は無いですけど… 兵庫も感染者が増えてきてますからね〜(。・ω・。)
(*・ω・)ふむ
怖いですね(*・ω・)
お外出ちゃダメだぞ( ・`ω・´)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) がまんしてますのだ(*・ω・)
良い子だヾ(・ω・*)なでなで
でも、明日から学校再開だって(*・ω・)
再開するの?
とりあえずするみたいです(*・ω・) その後で変わるかもだそうです(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o