スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
プーちゃん、連戦ありがとうございました(^^) かなり消化できました^^ しかし、まだまだ残ってます(>_<)終わるだろうか(。・ω・。) お手伝い、お疲れ様でした(´∀`)
おやっとさぁ^^ 是非ミステリーツアー参加してくださいね♪
いつもお手伝いありがとうです(^^) ソロはだいぶ終わったかな?
2020年4月6日(月) 4時12分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄
壁|ω`) ご当地スレのみなさま、おはようございます🌞 やよさんへ QAの書き込み今気づきまして、やよさんのQAの方に返事を書かせていただきました!(何故かやよさんのコメに返信ができなかったので) 普段マイページをほとんど見ないので気づくの遅くなってごめんなさい🙇♀️💦 今、こんな状況ですがせめてゲームをしてる間くらいは現実を忘れて楽しみたいですね みなさん今日も元気に1日を過ごせますように☀️
┃電柱┃ω・`) モガステしながら寝てた…
皆様 こんばんはー♪ アレスさん、ばんちょうさん、ミーコさん✨お疲れ様です🤗 ミーコさん、書き込み頂きありがとうです😊 またご一緒しましょうね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ばんちょうさん…はるさんと私も、モガステしながら爆睡しております❣️ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)〜♫わーい
壁|▽//)ゝテレテレ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
モガステ寝ちゃうよね( ー`дー´)
( 」゚Д゚)」オ───イ!!
ご飯食べた後はヤバい…( ・`ω・´)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ご飯食べてなくてもヤバいっす(*・ω・) とんとんとん……(。-ω-)zzz
気合じゃ(ΦωΦ)
気合いで寝るのじゃな( *ᵅั ω ᵅั*)
あい( ・`ω・´)
まかせるのじゃ( ・`ω・´)
り(ΦωΦ)
何でもかんでも略すのではありません( ー`дー´) by ねーちゃん( ー`дー´)
や( ・`ω・´)
明日までだぞ┃電柱┃ω・`)
?( ー`дー´)や?
あともう少しなんだけど_:(‘ω’ 」∠):_ その少しが_:(‘ω’ 」∠):_
いやのや
ラスゲも焦らずにガードするんだよ。
いやのや?新しいお店か(*・ω・)
♪~(・ε・ ) うっかり忘れるガード~
へ〜(。・ω・。) そんなお店が出来たのか〜(ΦωΦ)
( Д ) ゜゜ポーン
ガードしたら負け( ・`ω・´) ってのは冗談で、タイミングうまくいかない(ФωФ)
ガードしないから負けの間違い(ΦωΦ) 2キャラ目の通常攻撃が出たらもうガードに行かないと間に合わない。
( ,,-` 。´-) ホホウ
┃電柱┃ω・`)
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ふはははは!! (*●⁰ꈊ⁰●)ノ やったぞー
よく出来ましたヾ(・ω・*)なでなで
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ふはははは!! (*●⁰ꈊ⁰●)ノ やられたぞー
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) おめでとうございます㊗️
(=・ェ・=? ホエ
おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
私にしては頑張った( ・`ω・´)
十段だべさ(*・ω・)
こんばんはです(^^) 何回しても無理です(>_<)ジェムも無くなりそうです(。・ω・。)
良く頑張りましたね(´∀`) 流石です♪
おう(。・ω・。)
長かったっす(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o