スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
モガステすると眠くなる( ー`дー´)
あっ!はるさんだ🤗こんにちは〜♫ モガステ…私も眠くなるよ(°▽°)💦 眠たい中でやってたら連打しまくりで無駄にコインを撒き散らしておりました(笑) 最近寝落ちが酷くて酷くて…_:(´ཀ`」 ∠):
おっ、やよさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ) 眠くなるのは体が必要としてるのです( ・`ω・´)
そうかもしれないね^_^🌸 眠たい時は無理せず寝よー♫🤗 はるさん宜しければ、 お昼寝前に適当にサクッと何か行こうか✨(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ほいですよ( •ω•ฅ)
ありがとうね😊 んじゃ適当に立てまーす(笑) フレでお待ちしてますね v(・∀・)v
了解です٩(`・ω・´)و
チラッ (゚-| ̄ こっち来て パン ∧_∧ 一緒に パン( ・ω・)寝ようよ / _ノ⌒⌒`~、 ε=⊂人 //⌒ ノヽ) ⊂ニニニニニニニニニ⊃
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったでござる(* ̄∇ ̄)ノ
はるさん 連戦お疲れ様でした✨ 最後のゾーマで寝落ちするところでした(°▽°)💦 たぶん…バレてたかな?(笑)🤗 またご一緒して下さいねー♪ んじゃ少しお昼寝ターイム❣️(@ ̄ρ ̄@)💤
おやすみ〜 〃∩ ∧_∧ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
だろうと思ってました(*・ω・)
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ)
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
皆さん、こんばんは(^-^) 今日は暖かい日でした。桜🌸も4分咲きです^^
皆様 こんばんは(*^o^*)/ ばんちょうさん、ぷうりさん✨お仕事お疲れ様でした☺️ はるさん お昼は寝落ち寸前の私と遊んでくれてありがとね(゚∀゚)v やはりバレてましたか(笑)σ(^_^;) ぷうりさんの地域も桜🌸咲いてきてるんですね☆o(≧▽≦)o ♡
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄
おや、お揃いで^^ やよちゃん、プーちゃん、こんばんはです(^-^)
(´・ω・`)・ω・`) キャー / つ⊂ \
ばんちょうさん、ミッケ(´∀`) こんばんは(^-^)
はるさん、ばんちょうさん、ぷうりさん✨ 皆様 こんばんはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ わーい♫ 何か久しぶりだなぁ🤗
ほい、こんばんはです( •ω•ฅ)
(´・ω・)ノ大丈夫?
おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ
┃電柱┃ω・`) |電柱|・ω・)ノどーも!
かろうじて(*・ω・)
ほいです( •ω•ฅ)
そうか。お外出ちゃダメだぞ( ・`ω・´)
皆さん揃ったので良ければ復刻イベお手伝いお願いします(´∀`) 5分に2010で待ってますね^^
不要不急ですね( ・`ω・´)
ふふ(*^▽^*) 皆んな揃ってるから、宜しければ何か行きますか?🤗 途中の寝落ちはオッケーです(笑)(゚∀゚)v 私が1番ヤバいですがw
行きまーすo(^▽^)o よろしくお願いいたします✨
ほいです( •ω•ฅ)
イエス
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪ さて、寝よ(ΦωΦ)💤
プーちゃん、やよちゃん、ありがとうございました(^^) 久しぶりに、やよちゃんとも遊べて楽しかったです♪ 少しだけイベクリア出来て良かった^^先は長いけど(笑) お疲れ様でした(´∀`)
ばんちょうさん、お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
ぷうりさん、連戦ありがとうございました😊 すっごい楽しかった〜(#^.^#)/ 竜王様はいつ見てもカッコよかねー♪(゚∀゚)/
はるさん ゆっくり行ってらっしゃいです🤗
やよちゃん、ありがとうでした(^^) 竜王様まさか変身まであったとは(笑) 3人共驚いてたね(笑)
ぷうりさん、やよさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン すみません、お薬忘れてたです(´▽`;)ゞ
プーちゃん、お帰りなさい^^ お薬、大事だから(´∀`)
ん?やよちゃん寝たかな? プーちゃんどうします、まだ大丈夫かな?
私も半分寝かけてました(*・ω・)
大丈夫? 今日はもう終わりにしましょうか^^ 明日また遊びましょう(´∀`)
本格的に眠いっす_:(‘ω’ 」∠):_ お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
寝る子は育つ( ´∀`) 今日も、ありがとうございました^^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o