スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も平熱 ずっとテレワークで運動不足が激しい
2020年4月5日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 おはようございます🤗 今日も一日、皆様よろしくお願いいたします✨ …ぷうりさん、はるさん 昨日は不覚にも寝落ちしてました_:(´ཀ`」 ∠): ごめんなさい🙇♀️
おはようですよ( •ω•ฅ) 私が一度抜けたからですね(*・ω・)
ひとはっちの照れワークか( ー`дー´)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
皆さん、こんにちは(^-^) ひとはさん、くれぐれもお気をつけてくださいね(。・ω・。) やよちゃん、ドンマイですよ^^ プーちゃんは遊べるのかな?50分頃に来てみますね(´∀`)
ばんちょうさん、こんにちは(^-^) あか〜ん💦さっぱりです(>_<)
戻ってきたけど何方か居るかな?
寝てました(´▽`;)ゞ
そしたらまた寝るかも🦆( ー`дー´)ねむ~
┃電柱┃ω・`) おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ リズムに乗ってポチポチです( ・`ω・´) (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
寝ろ(ΦωΦ)
皆様 こんばんは(゚∀゚)/ アレスさん、ひとはさん、はるさん、ぷうりさん、ばんちょうさん❣️お疲れ様でーす🤗 寝てばかりの私です_:(´ཀ`」 ∠):
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
┃電柱┃ω・`) 寝ろ(ΦωΦ)
もっと寝ろ(ΦωΦ)
はるさん✨こんばんは^_^🌸 昨日はごめんね〜(^◇^;)💦
いや、けっこう寝たんだけど(*・ω・)
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハ お互い様なのですよ 私もヤバい時多いし(=゚ω゚=)
もっともっと寝て、おお〜きくなれ〜( ・`ω・´)
ばんちょうさん こんばんは(*゚∀゚*)/ 今日は思いっきり寝たよ🤗 しかーし❣️正直なところ…少しだけ眠いっスw
大きくならないんだけど(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 無理せずにしっかり休むのじゃ( ・`ω・´)
1日18時間寝るのじゃ(`・ω・´)
それ、にゃんこ🐱じゃん( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ? はるにゃんこ🐱
にゃんこ🐈️いいですよね(=゚ω゚=) なれるならなりたい(*・ω・)
確かに まーさんを筆頭に私達は寝落ち戦隊だよね(゚∀゚)v
はるニャンコ…可愛いすぎっ\(//∇//)♡
ネコミミ付けてゴロゴロしてたらいいよ(ΦωΦ)
寝る前に…いや、寝落ち前に\( ̄▽ ̄;)/ ミステリツアーを立てます✨ 何が出るかお楽しみ(笑)お時間合いましたらよろしくお願いいたします🤗0619です❣️
神はまた格が違いますよ(ヾ(´・ω・`)
ネコミミ、たしかあったな( ー`дー´)
ほいですよ( •ω•ฅ)
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
はるさん、ぷうりさん✨連戦お疲れ様でした🤗 いやぁー♪スリル満点で楽しかったですね\(//∇//) 私自身も立ち回り忘れてたからドキドキでした(笑) お付き合い頂きありがとうございました😊
やよさん、ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 最初のは装備を間違えてました ( ̄ロ ̄lll)
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました(^^) ミステリーツアー恐ろしい(笑) なんとかクリア出来て楽しかったです♪ お疲れ様でした^^
やよちゃんはもう寝るかな? 復刻イベお手伝いして貰えますか?
ばんちょうさん!次は強制参加ですよ(笑)🤗 はるさん、ぷうりさん✨また懲りずにミステリーツアーを立てますのでご参加下さいね\(//∇//) んじゃ寝まするー^_^🌸 皆様今日も一日ありがとうございました😊 それではおやすみなさい😘💤 また明日もよろしくお願いいたします✨
ほいですよ( •ω•ฅ)
やよちゃん、ありがとうございました^^ 明日休みなのでタイミング合えば遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
プーちゃん、ありがとう^^ では2010で待ってますね^ ^
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz またよろしくです٩(`・ω・´)و
チラッ (゚-| ̄ おや、帰って来てるぞ(。・ω・。) またまた ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
了解です(`・ω・´)ゞ
ミステリーツアーは参加しませんよ(。・・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o