スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます
回廊でスタミナ太郎消化してまた寝たので🛌引いてなかったですヨ💦👱♀️さっき引いて安定の魔法のローブ☺️300ポイントありがたや🙏
おはようございます👱♀️
お久しぶりですね 仕事は休みですか?
協力金200万円早く支給してほしいですね💦👱♀️
そうでしたか シクシク😅
閑古鳥🐧おじさん🐞シクシク😭👱♀️🐞泣きませう💦
200万出るんですかね〜
ありゃ東京都だけでしたっけ?👱♀️協力金って自治体が支給なのかな💦
店舗経営は大変ですね 飲食店ですかね?
200万円は国からで自治体ごとのはばらつきありますね💦👱♀️東京都は最大100万円神奈川大阪愛知は50万円だそうです💦
了解ですよ
私はコロコロリタイア生活💦👱♀️関先生の書類📄🏥👨⚕️ありがたや🙏
ばらつきあるんですか 一律対応は難しいのかな財源的に
スタミナ太郎97廻廊でもやろうかなと思ってました☺️👱♀️
なんでもいいですよ 未クリアのところ行きましょうか
じゃ消化続きしませうかね💦👱♀️ゲマから3回貼りますよ💦
ほいほい向かいます👱♀️
こんにちは 今から星ドラ始めます
ただいまです💦👱♀️🐞💰これもまた長いですね💦15回やるのがだるいですね💦🥱🥱
周回お疲れ様でした ネコさん、こんにちは
うげげすれ違い💦👱♀️
イシ装備って錬金あるんですかね💦完凸作るかなぁ27も集めるのメンドイです💦👱♀️うむむ💦
いつかはあるんじゃないですかね 確かに面倒ですよね
ネコさん、離れてるかな
こっちは朝から大雨☔️☔️☔️👱♀️
みたいですね💦👱♀️
あらま、大変ですね
TNOKですかね💦👱♀️(センチュリー)
ほいほい一旦解散しますかね💦👱♀️また後ほどよろしくですヨ✋🙋♀️
お疲れ様でした 私も落ちますね
またよろしくですヨ✋🙋♀️
充電しますヨ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️🔋
ぎゃー💦👱♀️🙀お約束😅
お疲れ様です✋ 今終わりました
金ウル伝説行きたいです
👱♀️
なこさん、ゲンさんこんばんは🌆
🐞おかえりなさいですヨ💦👱♀️ラーミア組は向こうで活動してるようですネ💦
ウルノーガ伝説でフレポ満タンにしませうかね💦👱♀️伝説級でもちょっと手強いんですよね💦😅
そうしますか?
そうしますか?
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 皆さん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !ですね しばさん来られたら待機してますね その後、お時間ありましたら宜しくお願いします
いらはいいらはい👱♀️
ほいほい向かいます👱♀️🐞🐈🦊
クラマさんこんばんは🌇
向かいます
シロネコさん 宜しくお願いします
🐞👱♀️はりまち中
ただいまです💦👱♀️🐞🐈🦊長丁場お疲れ様ですヨ💦スタミナ多めありがとです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。