スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネトラはサクサクでありがたいですね💦👱♀️☺️
なこさん、しばさん、クラマさん、 おやすみなさい😘⭐🌙💤
うげげ💦😅ウルノーガでフレポ埋めるのはどうなんでしょうかね💦途中でぴこぴこになりそうですヨ💦👱♀️😅
おやすみですヨデワデワ✋🙋♀️またよろしくお願いします🤲🛌👱♀️🛌
皆さん ありがとうございました ウルも結構早めですよ アニメーションが長いですが また宜しくお願いします
おはようございます🌞
おはようございます☀️👱♀️
おはようございます☀️👱♀️
📱スンマセン🙏気が付かなかったですヨ💦👱♀️
おおおめおめ🎉🎉入れ違いで🔮さんがスマホ📱死亡😭😭👱♀️
恵那司中🏃♀️💨今ってフレポ行けそうですかね💦👱♀️
スタミナは大丈夫🙆♀️ですヨ💦👱♀️QA
ただいまです💦👱♀️サクッと満タンありがとです💦端末買ったらんてすかね?
ありゃ💦早く事業者保障200万円(国)➕50万円(自治体)出るといいですね💦💦👱♀️復帰おめおめですヨ💦復刻イベント全く手付かずなのでおやすみの日とかに一緒にやりませう💦☺️
HUAWEIさんだったら有名なメーカーさんですから大丈夫🙆♀️かと💦👱♀️
ゲンさん復活したのですね! おめでとうございます🎊㊗️🎊🎉🎈
ほいほい💦またよろしくですヨ✋🙋♀️お待ちしとりますヨ💦スタミナ太郎めちゃくちゃ回復しますからなんとかなりそうですかね💦
🍫🎁怒り💢🐞のふれきりおじさんされなくてよかったですね💦👱♀️笑笑😅
買い物とお散歩🚶♀️💨いてきます☺️デワデワ✋🙋♀️後ほど💦👱♀️
ただいまです☺️👱♀️
🦶足痛いです💦👱♀️
ウルノーガギガ伝説はキツイので伝説級でサクッと満タンにしませうかね💦👱♀️
ゲンさん当たり前です。 このグルの初期からの大切な仲間です✋
なこさん伝説了解です。
皆さんへ 今日は私はできないのでげんさん、なこさん、しばさん、クラマさんで楽しんできてください。 よろしくお願いします。
👱♀️
ありゃ💦👱♀️😅またよろしくですヨ✋🐈
メルトアは一回で良さそうですね💦👱♀️ウルノーガギガ伝説も一回やってジェム取れたら伝説にしませうかね💦
ラーミアグループが活動してるので今日は二人ですね💦👱♀️🐞
メルトア先やっときますかね💦👱♀️ギガ伝説ウルノーガめちゃくちゃ手強いのでラーミア組いないとミッション取れないかもです💦
向かいますヨ👱♀️☺️
ただいまです💦👱♀️🐞二人しかいないなら復刻イベントのマルチ消化しませんかね💦💦ジェムとモモントレイたくさん回収できるので💦
復刻のやつマルチとソロ別々なので1500くらいジェム回収できそうですヨ👱♀️☺️もうやってますかね💦😅
じゃ私スタミナ太郎満タンなのでドレアム、エスターク、りゆうおうはりますよ👱♀️☺️🐞
同じくですヨ💦😅ソロは終わってますがマルチは全くです💦
ふれせん汗💦👱♀️30周年記念ってヤツです💦
くるくるするので一回再起動しますヨ👱♀️
はりまち中💦👱♀️
ゲンさん復帰おめでとうございます
ただいまです💦👱♀️🐞くるくるが💦ジェム回収ありがとです💦💦😅
ありゃすれ違い💦💦スンマセン🙏🙇♀️
うげげ💦💦👱♀️クリアになってないんてすかね?
わはは💦😅100ジェム回収できてないならまたの機会にそっから再開しませう💦👱♀️
うげげ💦👱♀️😅
調子悪いみたいですね
またよろしくお願いですヨ👱♀️😅集まってる時はウルノーガにしましょうかね💦おやすみですヨ💦🛌💤
くるくるがちと多いですヨ💦👱♀️
裏山〜デワデワ✋🙋♀️おやすみですヨ💤🛌
スンマセン🙏🙇♀️またよろしくお願いします🤲おやすみですヨ💤🛌
おはようございます☀ 昨日はなこさんとゲンさん2人だけだったのですね汗汗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。