スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀️👱♀️
777おめおめ🎉🎉
わはは💦👱♀️😅
恵那司中🏃♀️💨ちとお待ち💦👱♀️
おっとおめおめ🎉🎉🐞👏👏
QA👱♀️
今日は安定してましたね💦👱♀️昨日のくるくる地獄はなんだったのやら💦😅
スタミナ太郎回復強化中なのですぐ満タンになりますね💦☺️👱♀️
ほいほい💦👱♀️🐞二人しかいないときにマルチの方を消化しませうかね💦
スタミナ太郎90くらいありますけど消化しますかね💦👱♀️仕事に戻りますかね💦
ほいほい着替えちとお待ち💦👱♀️🐞
バラモスはりますよ👱♀️🐞ふれせん💦飛び込み歓迎
ただいまです💦👱♀️最後ギリギリ足りなかったですヨ💦次回はゲマからよろしくですヨ✋🙋♀️てかスタコジ💧の分あれば足りてたのに💦悔し〜💦😭
今日は回線安定してましたね💦👱♀️えかったえかった☺️
わはは閑古鳥🐧おじさん🐞ですかね💦👱♀️まずはソロを終わらせてから消化しませうかね💦充電🔋🔌兼お散歩🚶♀️💨と買い物してきますよデワデワまた後ほど✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶
ギガ伝説はかなり手強いかつたですヨ💦👱♀️シバさん達💰🦊いないと厳しいかも🦆
ゲンさん、なこさんこんばんは🌆 モガフレ全くやってないです😓
ミス モガステ
ありゃ💦👱♀️
👱♀️
壁が3枚か2枚かの時の時にめっちゃコイン投げるといいよ
いいですよー
ギガ伝説のミッション取れてますかね💦👱♀️ラーミア組の🦊💰二人がいる時じゃないとキツイのでまだなら便乗してくださいネ💦
取れてますよ 魔王鍵2本しか取れません😭
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします しばさん落ちてしまった様です ゲンさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほいほいじゃおじさん🐞のやつを一回やって100ジェム回収したら💦フレポ埋めますかね💦👱♀️私お留守番してクラマさん🦊かおじさん🐞かと交代して伝説級でフレポ埋めますネ💦
いらはいいらはい👱♀️
ナコさん 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ギガ ウルウル金 行きますかね
ゲンさん カムバック╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
こんばんは🌆
こんばんは🌆
シロネコさん こんばんは〜 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
少し時間かかりますが ギガ行きますかね 大丈夫ならフレ専で立ち上げますよ
シバさん来てないかな💦👱♀️ちと待ちますかね💦
向かいます
ありゃ💦👱♀️
ラーミア周回で 落ちてしまいました
伝説も了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです💦👱♀️🐞🐈🦊なんとか100ジェム回収できましたかね💦こりゃ時間かかるのでキツイですね💦
まぁ鍵🔑はなきゃ無いでいいかと💦👱♀️地図さえ埋まれば🗾😅👱♀️
シロネコさん ゲンさん ナコさん ありがとうございました😊 カギあまり落ちないですね 周回長いですが、カギ手に入れて おきたいです 皆さん ありがとうございました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
コイツギガ伝説でもめちゃくちゃ手強いですヨ💦😭👱♀️ネトラさんが恋しいですヨ😭
お疲れ様です。 たくさんありがとうございます。 回復や呪文耐性などなど助けてもらいありがとうございます。 鍵は全く出ないですね!
はーい🙋♀️ また明日もよろしくお願いします🤲 おやすみなさい😘💤⭐
🛌💤ほいほいおやすみですヨ✋🙋♀️またよろしくお願いします💦👱♀️明日は大雨ですね☔️お散歩🚶♀️💨行けないですしょんぼり😞🙍♀️
大魔王だと 凄そうですね 皆さん また宜しくお願いします ゲンさん 復活╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
おはようございます👱♀️大雨ですね☔️☔️
夜中に目が覚めましたよ💦👱♀️
げんかツキですかね💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。