スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(°▽°)キェェェェェ すごすぎる~🎵
やることないからゾンビでもみるかな🧟 土曜はワイルド・スピードテレビでやりますな🎵
|д゚)チラッ みなさんこんにちわ✨ アルバナム200回到達🎵 もう他のはいいや… 新しいイベ早くやらないかな~
サムさんお疲れ様です〜 アルバナムはさっき見たら149回だったので1回やって150クリアの報酬ゲットしました\( 'ω')/ あと空き時間にちょいちょい未クリア片付けたらジェム1700たまってウレシイ♪
時のなんちゃらの鍵地図を3つ手に入れましたー 1つ地図クリアして鍵ゲット! あと2本手に入れる予定だからソロで1本使ってみようかな〜?
M-コさんはいタイ♪ 私もソロリベンジしようかと思ったのですが助っ人が全くいなくて諦めました笑 ソロやるなら誰かに助っ人設定お願いしておいた方がいいかもです(`・ω・´)ゞ
ミーチョさんおつかれさんです🎵 良かったアルね🎵ちょっとたまりましたね笑 ノーデス逃したけど僕は金ニズ…あれつよいかなり
カピバラさん、サムさんこんにちわ♪ ソロ、夕方にやる予定なのでどなたか天空ゴッドの助っ人お願いしたいです〜 ノーデスは自信ないけどクリアしてジェム貯めたい(`_´)ゞ
了解🎵 作りますね~
サムさんありがとです♪ 多分プレイするのは4時過ぎになるかと思います よく見たら、ジェム報酬はノーデスクリアのみでしたね ほほほ…💧
変えときましたよ、ちょっと確認しといてくださいねミーチョさん、変更してほしいのあればいってくださいまた
しばらくはそのままにしときます🎵
挑戦してみましたが、無凸のはぐ盾持って行ったらメタルガードがレベル1のままで、最初のイオグランデにガード間に合わず… 葉っぱ持ってかなかったのでそのまま終わりました _(´ཀ`」 ∠)_
鍵1本しかなかったので、今日はもう終わります笑 なので装備変えていただいていいですよ〜 ありがとうございました_(´ཀ`」 ∠)_
Σ(´□`;) ミーチョ笑
普段使わない無凸のはぐ盾だったから、メタルガード強化してなかったんですよね😅 開始1分弱で終了💧 やった気がしない…笑
でしょうね笑 2ゲージぬくまでスキル封印くるから結構きついですからね、ついでに波動もかかるから油断したらすぐ落ちる
私も開幕でブレスバフ間に合わずガードしてなかったキャラが死亡でフィニッシュはありました笑 軌道に乗せるまでの手順を整理しておかないとテンパりますね~
ノーデスは厳しそうですね〜 葉っぱ持ってかないとダメですね 雫、バイキA、ガム、葉っぱかなぁ ピオも持ってきたいけど💧
カピバラさん(*・ω・)ノ そーですね、まず開幕なにをしようかテンパリました笑 天空だと開幕バイキA必要だから、1人は勇者の方がいいのかなーと思ったり…
ピオは精霊下で出るのをまつ、凸歌一個は持ってた方がいいアルよ🎵
勇者海賊にしましょうか次は❓️ ギガクラ2ギガスト2凸歌にして
勇者海賊じゃなく、勇者ゴッドね🎵
精霊下ないです💧 精霊上は完凸+無凸1個あるけど笑 天地に小鳥持たせて行きます こだまかければ2段階素早さアップできるし(*・ω・)ノ
ソロ未クリアの私が言っても説得力ゼロですが、開幕無効盾からのブレス2段階バフからが本番ですかね~ 死ななきゃなんとかなる、の精神だとドーピングはバイキルトンAよりピオリミンAですかね
なら大丈夫アルね🎵
お二方、今お時間あったら1戦どうです?
そうですね、そっちの方がいいかもー 自キャラ天空にはバイキ積めば開幕でバイキA使わなくてもいいし あ、今日はまだ地図がクリアできてないから明日になるかと思うのでまた明日助っ人お願いします♪
チラッ (゚-| ̄ (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ではまた((。_。(゚д゚ )ペコ
やっぱりピオ大事ですよね! あ、もう少ししたら夕飯の支度しようと…💦 どこに行きます? 10分くらいで終わるのなら…😅
1匹確保!
了解アルね🎵 次は勇者にしときますね。
時間は大丈夫アルね🎵
TOKIO! 倍速で10分くらいです!多分!
ばちょえもんは時のなんちゃらソロやったのかな?
ばちょえもんも3214に集合アルよ!
(´・ω・`)モキュ?
倍速Σ(゚д゚lll) が、頑張ります💦 ゴッドでいいかな?
やってませんよ( ・`ω・´)
私が時空で行くので3人ゴッドで大丈夫です♪
今からお風呂… んで、パスタ茹でる…┃電柱┃ω・`)
食べ物はカレー、マトンクスクスクスクスで~
え~(*´з`)
お風呂と食事前に軽い運動はいかが?
(。・ω・。)💦
着替え適当でいいので行きましょ~💛
∑(๑°口°ll๑) じゃ私が鍵出しますよ。
ダメー もう貼ってるから笑
(=・ェ・=? ホエ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(●.●)⊃━☆゚. * ・ 。゚