スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーいまた遊んでくださいな🎵 ゆっくり休んでくださいね🎵 おやすみなさい(=_=)
う、美しい・・・笑
聖賢も大魔道も確率だけ見たら無償ガチャは回しちゃダメなやつですね・・・ 最初は11連12.5%ガチャだったのに・・・ 課金すればステップアップですぐに入手できるとはいえ露骨だぁ~
一律10万ジェム給付アルね🎵 (・ω・)ノ💎
ガチャだけは盛りだくさんのくせに、復刻イベ周回要素がないという残念なかんじ…パネル追加ないし 結局金ぴかウルウルだけしか…(。_。) ドラクエの日に向けた週末10連無料ガチャとかもないし 毎日やる気を削がれていく
私は気が向いた時にガリンガ初級を放置周回してピオリミンAとかギガチャージアップを集めてます笑 ドーピング常習者のサムさんにもおすすめです笑笑
アイテム取れるのか🤡 ドーピングのために放置しておくかな🎵 最近やることなさすぎてアルバナム初級で回数稼ぎしてますよようやく160回まできた、200まで長い🧟
私はアルバムとエロキモスは200回終わってるけど後は面倒すぎて放置してます・・・ オルゴとか変身しすぎで時間かかるから無理ィィィ とりあえず今はガリガリガリンガかホモ初級周回がおすすめですね♪
(°▽°)キェェェェェ アイテム集めでもしとくかな、ガリとホモで🎵
もがふり地図パワーアップって…(。_。) こんなときにそれだけやられても、もう少しやりがいのあるイベを復刻してほしかったな
今、海賊下を倉庫から取り出そうとしたら売却を選択してたみたいで… 海賊下がももぴーに… … … しばらく立ち直れそうにない_:(´ཀ`」 ∠):
田舎でもパワーアップするんですかねぇ… 相変わらずこっちでは時のなんちゃらの鍵が手に入らないですよ〜。。
初級だったらおまかせにしなくても流しておけばクリアできてるからいいですよね〜私も10段でピオA大量消費したから初級で稼いでおこうかな😅
Σ(´□`;) ミーチョ…ヾ(・∀・`*)ナデナデ
S地図が出やすくなるみたい…こんなときにやるイベントじゃないな…
サムさぁーーーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 海賊下を取り出す前にパイセンや星3、4のゴミを売却してたんですよね…そのまま売却になってたの気づかず💧 もーまじで泣きたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まぁ運営も今は大変な状況だろうし、新しいイベは今は難しいかもですね〜。。 ドラクエの日のイベントもどうなるかあやしい💧 ガチャはきっちりやるんでしょうけど笑
人の集まるとこに行けないですもんね💧
!Σ( ̄□ ̄;) ミーチョ…笑 大事なものはすぐ出しとかなきゃ倉庫から… ヾ(・∀・`*)ナデナデ
ガチャだけはマメにやりますからね~ そもそもなんで11イベなのみたいな イライザやってほしかったわ(;´д`)
けっこー倉庫に入れっぱなしとかないですか?💦 使う時になってから出すスタイルです(`・ω・´)
イライザもそろそろ来るかもですよー 私は特に復刻してほしいのはない…かな笑 金ピカウルウルとかの色違いじゃない新しい敵出してほしいな😅
いらないもんだけ倉庫にいれてますわ僕は(°▽°)
いらないもんは売ってます! サムさんの倉庫はももPの宝庫かもしれませんね笑
だいぶ変えちゃったももPに( ・∇・)
チラッ (゚-| ̄ 倉庫にいっぱい蓄えてます( ・`ω・´)
|д゚)チラッ さすがばちょえもん( ・∇・)
海賊下を売って2万Pになったので進化玉に換えてきました _(´ཀ`」 ∠)_
使わないやつやいつ使うのか分からないやつばっかり…
ばちょえもんの倉庫すごそー! 私の欲しいのいっぱい蓄えてるんだろうなぁ… 勇者剣、ギガスト、そして海賊下…(しつこい
ももPは常に60万Pある…
勇者剣は1本だけかな。 ギガストは4本抜き出してます。 海賊下は完凸2枚と無凸が1枚錬金済です。
∑(゚Д゚) どんだけーー! 私は6万超えたことない笑
Σ(´□`;) すげーばちょえもん笑
うやらましいアル(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
泣くのはおよしこの小娘Ψ(`∀´)Ψ
ところで金ピカウルナガ大魔王の動画見たんだけど、倒せる気がしないので私は型落ちしてから挑むことに決めました😅 なんか難しそうだったし💧
(´・ω・`)モキュ? ヾ(・ω・*)なでなで
長すぎる…
家出小僧がなにを言う!(`・ω・´)
グハッΣ(´□`;)
長かったのでラスゲに入ったとこで切り上げました笑 それでも20分くらい観てたかな?😅
◯ー◯ーの動画見たけど長すぎて途中で寝ちゃった(。・ω・。)
同じやつ観ました笑 なんか真似できないーーって感じでしたよ 自分がやるとしたらパラだけど、装備無凸1凸ばかりだから多分耐えられない。。💧
今はパスなくてもおまかせあるんですよ♪ 3倍速なしの脳筋ガンガン行こうぜのみですが笑
見る気すらおきない笑
私は毎月武器玉1つがやっとですよ・・・60万・・・すごー くりまるさんとか更に恐ろしいことになってる予感 笑
お、落ち着いてください! 前にエンジェルアローがあとで見つかったことがありましたよね? きっとどっかから出てくる! むしろ今着てるとか!?メガネメガネ!(;´・ω・)💦
1000Pに…(*´・∀・) なさげな感じが…
要らないのももPに変えれば余裕で100万超えます…(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(●.●)⊃━☆゚. * ・ 。゚