スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5秒以内に3214に集合ッ!
お疲れさまでした♪楽勝でしたね^^✌ SMBの皆様、参戦ありがとうございました~💛
カピ太くん👽️ミーチョさん🧟🧞ばちょえもん🎈🐁🎈ありがたやぁ~楽しかったアルね🎵 余裕でしたね🎵
カピ様、サム様、ミー様 おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ サクサクと進みましたね(ΦωΦ)
お疲れ様でした〜♪ カピバラさん鍵ありがとでした! 次に行くときは私が鍵出すと決めてたのにさっき使っちゃったすみません😭地図やってまた鍵ゲットしなきゃ💦
ありがとうございました^^ 急いで着替えさせちゃったので補助呪文セットしてなかったですね笑
気にしないで、ソロのために使いましょう( ´∀`)b 鍵はほっといても増えてそのうち余ると思うので♪
(´・ω・`)モキュ? あれ行く時いつも凸歌です。 ドーピングするので(。・ω・。)
いい息抜きになりました🎵 ばちょえもんありがとうございました🎵 一緒に遊べて楽しかったアルね( ・∇・)
では、お風呂とご飯してきます。 ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ
あ、天空って覚醒すると一番下は2色スロになるんですね_:(´ཀ`」 ∠): 失礼しました💦 ↑持ってない
楽しかったです^^ お風呂邪魔しちゃってすみませんでした!また遊んでくださいね~
私もご飯の準備します(`・ω・´)ゞ いい息抜きになりました~💛 皆さまありがとう🎈🤡🎈
みんなありがとうございました🎵 また遊んでくださいな🎵 さてゾンビの続きを見てきます🧟
あ、お米研いでました笑 みなさんありがとうございました〜 楽しかったです♪ にしてもギガクロスの超越貯まったように見えたのに超越スキル発動しなかった…💦 時々やっちゃうんですよねコレ( ̄▽ ̄;) さて夕飯の支度〜💨
ミルサマ👽️👽️👽️ おつかれさんです🎵
Σ(´□`;) ミルサマ笑 ちょっとすくないアルね休みがΨ(`∀´)Ψ
出ますよね…最近重いしよくなりますよね(=_=)
Σ(´□`;) 社長~ちょっとずるやん笑 色々大変なのはわかるがコロナでてからじゃ…
やっぱりイライザでしたね次は🎵
星人ハンマー来る🎵
ジェムがない~笑 ホモガチャ回してる場合じゃなかった・・・ そして星神で回収してからドラクエの日が来る・・・_:(´ཀ`」 ∠):
TOKIOソロちょっとやってみたくなってばちょえもん連れてったら頭がドワじゃなかった笑 最初のブレスで即死ぃ~_:(´ཀ`」 ∠):
Σ(´□`;) 僕は抜き出しギラブレがほしい🎵
!Σ( ̄□ ̄;) カピ太くん… ご要望があれば用意しますよ🎵
動画最後のシルエット、ハンマーと爪?と、あとは青防具の錬金かなぁ~
ミルカさんお疲れ様です〜 お休みが少なくなるとは…社長、酷ですな。。 今夜ドットデスピリベンジですよね? 来るの22時半過ぎになると思います〜
ここの予想だと爪になってますね 性能はもちろんだけど見た目がどんな風になるのかも楽しみ〜 その前にジェムが1700…_:(´ཀ`」 ∠): 無償ステップアップやらないかな。。
ゼイアンもでてきてましたからね~( ・∇・)
ジェム9100ジェムΨ(`∀´)Ψ
ありがとうございます^^ 最後にミーコさんと行って鍵尽きたので大丈夫です(`・ω・´)ゞ
ぬわーΣ(´□`;)
なんかもう、まったく勝てる気がしません笑
きっと敗因は1Pが仮面つけてなかったせいですね…
皆様、こんばんは(^-^) いつもお世話になり、ありがとうございます^^ フレリスト見たらミルカさんのキャラが「書き込め無い」になっているのですが💦プロフにも書き込め無いのかな?以前私もなったけどプロフには書けました。 無事書き込みできて帰って来られますように✨ 書き込み失礼しましたm(_ _)m
ぷうりさんこんばんわ! あら…ミルカさん書き込めなくなってるんですね💦 ぷうりさん気付いてくれて&教えてくれてありがとうです! ミルカさん、プロフのとこには書き込めるかなぁ? 今見たら書き込みはないみたいだったけど、後でまた見てみますねー(*・ω・)ノ
ぷうりさんおつかれさんです🎵 ありがとうございますわざわざ、僕がよくなるやつですね書き込みできなくなるやつ 時間が立つと書き込めるようになりますねたぶん、僕はそれでしたからね、何回ログインしてもダメなんですよねたしかこれになると
携帯再起動してもダメだし、ほっとくと直るんですよね毎回笑 ただここは見れてるはずですよ
ミルサマなんでエラーばかりでるんだろ、まさか通信越えた❓️
速度落ちても開けるか普通は…
こんな時こそ分室の出番ですかね♪ サムさんもQ&Aから(⊃σ▂σ)⊃ドウゾドウゾ⊂(σ▂σ⊂)
ミルサマだ~🎵 なんでですかね…(。_。)
とりあえずここに書き込めるから大丈夫アルね🎵 カピ太くんもこれたらいいんだけどな
あ、とりあえず書き込みできるようになったみたいですね よかった!
|д゚)チラッ
すみません、23時頃まで少し離れます💦
戻りました、すみません子ども起きちゃって…
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 大丈夫ですかね❓️ チャッキーの夢でも見たのかな❓️Ψ(`∀´)Ψ
大丈夫です〜 チャッキーは知らないと思います笑
Σ(´□`;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(●.●)⊃━☆゚. * ・ 。゚