スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
単発6回( ・`ω・´)✨
ほいっ(*・ω・)つ🐟
ぬわー_(:3 」∠)_
僕は9100ジェムΨ(`∀´)Ψ ドラクエの日に何がくるかわからないからな~ためときたいな イベ進めたらジェムたまるから10連はできるアルね🎵
✨(ΦωΦ)✨
さぁお食べ(*´・∀・)ノ🐁
まだ30周年イベも残ってるのあるから回収しようと思えば数百ジェムは回収できるアル♪ 10連だけして、後はドラクエの日まで貯めようかなー
ガチャの期間が長いので、イベと地図で30〜40連は出来ると思いますよ。
通信速度越えたんじゃないかと…
これもこれも(*・ω・)つ🍫
(ΦωΦ)ノ🐁ポイ
あとは魔王退治だな🎵 30周年まわるしかないあるね(°▽°)
おお!ほんとだー 2週間以上あるんですね 20連くらいできるかも\( 'ω')/
Σ(´□`;) (・ω・)ノ🐟️🐟️🐀
あー💧 月末だし、その可能性大ですよね😅
月地図の上旬、中旬で2400ジェムとすごろくで多分3000ジェム〜貯まるので30連はいけるはず( ・`ω・´)
✨🐟(ΦωΦ)🐟✨ (ΦωΦ)ノ🐀ポイ
地図かぁ〜 来月はちゃんと頑張るかなー_(:3 」∠)_ てか、下旬の地図まだ終わってないし笑
チラッ (゚-| ̄ チョコミントチロルうましになってるよ┃電柱┃ω・`)
ミルサマ笑 大丈夫そうだな
ばちょえもんもチョコミン党でしたか。。
(゜ロ゜;ノ)ノ ヾ(・∀・`*)ナデナデ 🐟️が好きと✨
あ、今気づきました笑 そういうことか〜笑
私のチョコ🍫は食べてくれなかった。。 というか猫に🍫はダメなんですけどね笑
チョコミント最高🎵
(ΦωΦ)🍫ヽ(@´)З`)))ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
食べちゃダメーー!笑
サム様に食べられた…(ΦωΦ)💧グス
ニヒヒ(*´・∀・)ノ🍫
グハッΣ(´□`;)
闘技場でした3匹に積んだら無敵ですよ♪
した・・・
私も炊き出しぴょんぴょん! ・・・ミラクルコート🗿
Σ(´□`;) ヾ(・∀・`*)ナデナデ
明日はハンマー引いちゃえ炊き出しでカピ太くん🎵 ギラブレほしい~ガチャりたい早くΨ(`∀´)Ψ
毎回記念日前に星神来るけど、ここで散在して肝心の記念日に回せないというのもちょっと怖い・・・
ですよね…(。_。)φ 20連くらいで引けたらなギラブレ…まあ9000ジェムしかないから30連しかできないアルね… ドラクエの日にすげーのきたらいやだからな
錬金が優秀だったら、新しいガチャ回すの我慢できそうな気がする… 錬金で満足できればガチャ欲が抑えられるというミーコ理論です笑 上と頭しかないけど上がさらに優秀になればなー
サムさんにはギラギラブレスレットをあげます( ^ω^ )つ✨ 略してギラブレ❤️
Σ(´□`;) ミーチョ~( °Д°)キェェェェェ
防具しか錬金ないのがちょっと… 鎧下の錬金が休み極にならないかな
休み極は優秀すぎるから許せません! (自分が持ってないから) 個人的には上にHP強とかついてほしいなー
Σ(´□`;) ミーチョ笑 まああっても休み強になるだけだろうな…
上下は今のままでも優秀だから錬金では大した強化はされないのでは・・・と予測 この間の海賊下みたいに何かが削除されて新スキル追加とかあるかも・・・
よく考えたらホントに欲しいのギラブレだけなんですよね~ 考えたら負けかな・・・笑 剣:2本欲しい 弓:抜き出し1つ欲しい 鞭:ゴミ 杖:ゴミ 短剣:別に 棍:抜き出し1つ欲しい 斧:別に 爪:別に 槌:抜き出し1つ欲しい 扇(鳥):別に 頭:錬金次第 上:優秀 下:優秀 盾:錬金次第 朱頭:まあ欲しい 朱上:別に 朱下:別に 朱盾:別に
Σ(´□`;) カピ太くん笑 僕も剣かな…ハンマーないし爪もないから別に、鎧上はでたらラッキーくらいだから 炊き出しでギラブレ引いちゃえばな🎵ガチャらない Ψ(`▼´)Ψ
ただたくさんぴょんぴょん見たいからガチャりたい笑
あと少しだなガチャまでΨ(`∀´)Ψ 途中ゼイアンかなんかくるんだろうししばらくはすごろくですな~ステイホーム(°▽°) ギラブレひきてー
そう思って引いたのに★5は確定枠だけ、しかも中身ゴミのパターンを何度経験したか笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(●.●)⊃━☆゚. * ・ 。゚