スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一緒にジェムためましょ~Ψ(`∀´)Ψ
アルバナムに魔賢で行けそうですね! 私はお供できないけど応援しとります!📣
星人ハンマー強くない❓️ ほしいな🎵
行くんだミーチョも🎵2000ジェムとりに🎵 Ψ(`∀´)Ψ
ミーコさんもなかなかでしたね・・・どんまいです(´Д⊂グスン
アルバナム魔賢はドワチャ下がないと跨ぎでほぼ死にますね笑
えっ笑 無理だ…🍆だ ぬわーΣ(´□`;) ギラブレ2積みにしても…グハッ(・・、)
逆に1回は石戻りできると思えば他で死なない限り大丈夫かな~ ↑もう忘れかけてる
ガチャチケットで引いてやる( ・▼・)
ギラブレクレクレ(ΦωΦ)✨
(・ω・)ノ🐀⚔️
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
星人の爪浮いてる🎵 ガンダムジ・エンドみたい✨ かっこいい~Ψ(`∀´)Ψ
( ノД`)
チラッ (゚-| ̄
泣くんじゃありません ∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
かっこいい✨ ばちょえもん( ・∇・)
Σ(´□`;)
チラッ (゚-| ̄ あるよ
ほしいアルねΨ(`∀´)Ψ
🐱+爪の組み合わせ、いいですね!
無属性大ダメージを結界で耐えるアルよ~ サムさんは気合で耐えるアルψ(`∇´)ψ
よし気合い🎵 ん❓️ ぬわーΣ(´□`;)
かっこいい~ですよね( ・∇・)
(ΦωΦ)ニャー
マキャ、適当にソロで突撃したら全員マヒして終わった笑
麻痺いたいですよね…ぞうさんめんどくさそう魔王笑
ロマサガの佐賀県コラボが面白い 笑
Σ(´□`;) アイさんおつかれさんです🎵 僕は単発いれて32連して抜き出しギラブレを単発でひきました~Ψ(`∀´)Ψ
ガンダムジ・エンドアルねあれは🎵
アイさんも気をつけてくださいね🎵 くりまるさんちょっと心配ですね… 大変そうだけどみんなでステイホームで🎵乗りきりましょう✨
ぬわーΣ(´□`;) すごろくチケット…ドワ頭でした下がほしかったな
ミルサマ( ・∇・)
やよさんもミルサマみたいなエラーでるみたい(;´д`)
なんでなんだろ…とりあえずミルサマこれて良かった🎵
(°Д°)キェェェェェ
今回の自分がイライザ解放してないとはいれないかもこれ…マルチ部屋にイライザでてこない…Σ(´□`;)
さっきイライザ時間がきれておわったんですがそれいこう全くでてこない部屋がイライザの ミルサマちょっとたててもらえます❓️ためしめみるんで無理ならここに戻ります
了解アルね🎵ちょっとためしてみます
やっぱりでてこない部屋事態が…Σ(´□`;) これみんなでまわれないじゃん解放してないと
(;´д`)部屋が出ないアルねo(T□T)o どちらでも大丈夫アルね…すいません🙏 なんで行けなくしたんだろ…前は大丈夫だったのにたしか
了解アルね( ・∇・)
ミルサマはりました❓️ 部屋がでてこない
ミルサマありがとうございました🎵 たのしかったある🎵 久しぶりに遊んだ気がするミルサマと( ・∇・)
(・ω・) お仕置きよ🎵 ジェムもらえたからありがたやぁ‼️ 星人ガチャで使ってしまったから…
粉全然でないアルね… またいきましょ🎵解放できるようにしときますつぎは笑 相変わらず星人上は引けなかった…
また遊びましょうミルサマ~無事に帰還できてよかった ゆっくり休んでくださいね🎵おやすみなさい(=_=)
おはよーございます♪ ミルカさん書き込めるようになってよかった〜 炊き出しで短剣出たけどどこで使えばいいのかなこれ😅
デスタ第3形態ですね!笑
イライザ、ゲストも開放しないと入れないとかやりにくいですね💧 私まだ昨日から覚醒魔神しかやってないです( ̄▽ ̄;) 時間割り制で、できるときにできるわけじゃないからみんなとイライザ開放時間合わせるの難しいですよね。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(●.●)⊃━☆゚. * ・ 。゚