スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルアルアルねΨ(`▼´)Ψ 結果気づけばグワァァァァァァァァになる笑 新しい魔王も追加だろうし、ちょっとは楽しみができたかな🎵
3魔王追加だから89か・・・ 大魔王5バッジとかなんで実装しないんだろ・・・(*´з`)
グハッ…
赤い盾だけ…(。_。)
カピ太くんおそろだ(;´д`)
ジェム返せ・・・_:(´ཀ`」 ∠):
ほんとに返してほしいアルねo(T□T)o 30連なんか瞬殺でしたわ 赤い盾しか星人でなかったし確定枠のみ…
15000ジェム失って欲しいものが何一つ得られないという・・・_:(´ཀ`」 ∠):
そういえば錬金はまあまあでしたね~ 頭:毎ターン25%回復 上:呪文軽減強追加 下:デイン超
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 仲間アルね…イベでジェムためねば 錬金なかなかでしたね🎵
よく見たら盾も結構な強化ですね♪ ヒャド氷ブレスバギ30%・・・
盾いいですよ~今回のイベでかなり役にたちそうな錬金になりましたね🎵
でも粉がなくて錬金できない笑
粉集めがだるい笑
チラッ (゚-| ̄ なけなしの3000ジェムで 満足(●´ー`●)
ばちょえもんはいタイ♪ ゴイスー( ゚Д゚)
ばちょえもんすげー(・ω・) やったね~🎵爪がアル~🎵
僕は9000ジェムで赤い盾…o(T□T)o
後はギラブレが出れば… さて、お家に帰ろう(ΦωΦ)
そのギラブレをもらえば…ψ(`∇´)ψ
よし奪おう🎵 Ψ(`∀´)Ψケケケ
きたぁ~やっぱり単発だな🎵 ギラブレ(・ω・)ノ
∑(゚Д゚) サムさんゴイスー!! よし、私も一回だけ単発を。。
朱デターー
残ジェム1800…貯めるべきか単発いくべきか。。
カピバラさん(´;ω;`) 厳しい戦い(ガチャ)でしたね…どんまいです(´;ω;`)
ばちょえもんの運をわけてほしい〜うらやま(*´Д`*)
貯める🎵
素敵( ・∇・)
6連いきます!
まじかよ笑
1発目
2発目
3発目
4発目
5発目
最後じゃー
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
ぬわーΣ(´□`;)
スレをスクショだらけにしちゃいましたおほほ… みなさんお世話になりました…
Σ(´□`;) ミーチョまさか…家出を… イベでジェムは貯まるがんばるんだ母さん🎵
単発のロマンにかけた私はバカです_(:3 」∠)_ サムさんのようにはいかなかった笑
家出はしないけどモチベは確実に下がりましたな笑 ぼちぼちイベント進めるかぁ。。_(:3 」∠)_
単発ロマン…ミーチョお仕置きよ🎵 イベでジェムたまるよ結構( ・∇・) 地図もあるしまだ、大丈夫炊き出しもある🎵
すごろくと地図とイベでたまる🎵 そしてギラブレ2積みできからなんか魔王にもいける🎵たぶん笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(●.●)⊃━☆゚. * ・ 。゚