スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カピバラさんの言うように初級でも出るようですね〜 初級何度もやることにします♪
ミルサマがあるから大丈夫笑
母さんΣ(´□`;) 息子にそんなことを頼むなんて…母さんなんか嫌いだ 家出してやるΨ(`∀´)Ψ
待ちなさい! 家出するなら持ちジェム全部母さんによこしなさい! (息子よりジェムが大切な非情な母)
ミルカさん短剣持ってましたか〜 スパはミルカさんで決定ですね(*・ω・)ノ
Σ(´□`;) 母さんジェムまで…そんなにガチャが… 🏃💨もう家出だ
家出をしたサム少年は以前から欲しかった黄金ハンマーを万引き(不正行為)によって手に入れ、それを警察(運営)に見つかり補導(垢BAN)されましたとさ めでたしめでたし🌸
もう浮気相手(別ゲー)を探す気力がない 笑
一年後のことなんてわからないけどとりあえず私はしばらくここも星ドラも続けていきたい所存です笑
実際のところ私もそうですよ💧笑 今は適度に忙しいので… カピバラさんも時間や体力的に余裕ないですよね😅
!Σ( ̄□ ̄;) ミーチョのやつめ…(°д°)キェェェェェ
ほほほ、冗談がキツかったかもですね サムさん家出しちゃイヤなのが本音ですよー❤️笑
ちょっとしたドラマ仕立てちょっと楽しんじゃった笑 家出はしないさ~( ・∇・)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ カピ太くんはいつもより疲れはあるだろうな…いまは大変な時期だし体には気をつけてくださいよ~ 適度に旦那ちゃんにまかせといてΨ(`∀´)Ψしなきゃね🎵
ほっほっほ・・・ 息抜きしながら適当(適切)にやりますよ~
|д゚)チラッ 息抜きしたくても外にいけるような感じじゃないからカピ太くんもバイオでガブガブされたらいいアルね ニヒヒ(*´・∀・)ノ
いろんなアーティストがライブ映像を限定公開してるからつい色々見ちゃう笑
僕は昨日はYouTubeでエヴァンゲリオンみちゃいましたよ映画版の🎵
そんなのもやってるんですね~ エヴァはよく知らないけど在宅が捗りそう♪
見るとなかなか面白い🎵 今週の金曜には僕が見てる海外ドラマがでるからしばらく暇潰しにはなるな🎵ゾンビのやつなんですけどね🧟
絶対見ない 笑
いや見て笑
断る 笑
グハッΣ(´□`;) ジェムあげるから~カピ太くん(*´・∀・)ノ💎
3000ジェム/1hなら24時間エンドレスで見ます(`・ω・´)ゞ
うわっ 笑 参りましたm(._.)m
みなさんおつかれさんです🎵 星どらはソロダマでフレポ集めしかしてない…(。_。) 飽きたな…
私も50ジェム地図3枚消化したりしなかったりでおしまいです・・・ 色々見失ってます笑
ですよね笑 ドキドキがたらないですよね…(。_。)
|д゚)チラッ
炊き出しホモロス頭🎵 久しぶりのぴょんぴょん(・ω・)
(°Д°)キェェェェェ ミルサマおつかれさんです🎵
なんでもよかよミルサマ👽️ ミルサマが行きたいので大丈夫アルねΨ(`∀´)Ψ
ニヒヒ(*´・∀・)ノ🐁
了解アルね🎵
本日もたくさんありがたやぁミルサマ👽️ おかげで地図たすかりましたよ、マルチやるのめんどくて笑
いえいえ😃たすかりましたよ~色々やれて楽しかったアルねΨ(`∀´)Ψ イベはやる気が(°Д°)キェェェェェ
本日もずっと踊りました(*´・∀・)ノノリノリだぜ
そろそろ時間が合えばドッドですピとかリベンジしなきゃですなミルサマ👽️
行きましょうねミルサマリベンジしなきゃ🎵 ありがとうございました今日も🎵また遊んでくださいな🎵 おやすみなさい✨ ミルサマのとこも休みになるか❓️
おはようございます🌞 ドットデスピリベンジしたいですね 私は今夜だったら行けそうだけど他の方はどうかな〜
ようやくホモロス紋章出ました〜 あとは金ピカウルナガ周回かな? その前に11イベやらまだ片付いてないのちらほら。。 やる気が〜_(´ω`_)⌒)_
おっとミーチョ🎵こんにちわ✨ ミルサマ大丈夫ならいってみますかね🎵 最近刺激がないからな星どらは(°Д°)キェェェェェ
やっぱり大魔道士ガチャでしたね、それだけみたいだし 来週までなんも🍆ですな
ミルサマおつかれさんです🎵 了解アルね🎵 大丈夫ですよ気にしないで、仕事なんだから仕方ないですよΨ(`∀´)Ψ 次は倒してやりましょうね🎵
ミルカさんお疲れ様です〜 4時起き!大変な状況ですね…💦 金曜日、寝落ちしないようにしときますね〜 こちらのことは気にしないでお仕事頑張ってください \( 'ω')/
サムさん、この後22時過ぎによかったら金ピカのやつ周回しませんかー? 鍵集め全然できてないので😅
チラッ (゚-| ̄ ずっと起きてれば4時に起きなくて良いよ( ・`ω・´)
大魔道士帽子が欲しいから10連しちゃおうかな… 今2900ジェムだけど笑
∑(゚Д゚) 寝させないつもり!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(●.●)⊃━☆゚. * ・ 。゚