スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ ヾ(・∀・`*)ナデナデ
壁|▽//)ゝテレテレ
ばちょえもんおつかれさんです🎵
┃電柱┃ω・`) こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ ガリンガの方面倒い…(ㆀ˘・з・˘)
めんどいですよね…(。_。) ジェムとれたら回る気にならない笑
ソロでミッションは終わってるから、ガリンガは初級オートで終わらせます(。・ω・。)
ガリンガ終了🎵 僕も初級で終わらせました_(._.)_
新しいイベはあとはマルチのお題で終わる🎵
(°Д°)キェェェェェ
ニヒヒ(*´・∀・)ノ ちょうどミルサマとかぶりましたな🎵
伝説と超キェェェェェでいいのかな( ・∇・)
僕はホモロスのほうはちょい苦戦した…ハンマーない爪ないから\(◎o◎)/
マルチの回数が…(。_。)まだ2回しか
ミルサマおつかれさんです🎵 もう追加はなさげだからしばらく暇どらになりますね
Σ(´□`;) マジか…(。_。) もう欲しいのないしイライザ来ないかな🎵
あとなにがあるかな❓️ でてきてないやつ❓️
(・ω・)
クリアしたがボスになりそうなのがいない…笑 全然思い浮かばない
(゜ロ゜;ノ)ノ
(°Д°)キェェェェェ まだまだアルねΨ(`∀´)Ψケケケ
行きますか( ・∇・)
ミルカさん、サムさんお疲れ様です〜(*・ω・)ノ やること多すぎて何から片付ければいいか…💧 金のウルウルギガ周回しても鍵が全然落ちなくなった😭
ミルサマばたばたしてましたもんね…ヾ(・∀・`*)
大丈夫アルね🎵マルチの回数こなせたら🎵 ありがたやぁ~( ・▼・)
ガリクソン行くですか? 初見なんでちょっと装備調べてからでいいですかね?💦
ミーチョだ🎵
ミーチョだ🎵
ミーチョだ🎵
3回もつぶやくなんて…(΄◉◞౪◟◉`)
こだまするミーチョΨ(`∀´)Ψ
ガリンガ装備に着替えてきますー💨
いきます!
了解🎵
ミルサマたぶん寝落ちした笑 お仕置きよΨ(`∀´)Ψ
僕は寝落ちしないから大丈夫アルね笑 いくいく‼️
了解🎵
ミルサマたくさんありがたやぁ~( ・∇・) いつも感謝アルねΨ(`∀´)Ψ 毎回踊りましたね僕は笑
一回除いてあと全部踊りました…(。_。) ミルサマいつも感謝アルね🎵
今回の紋章微妙ですね両方とも笑 まあやることないから集めとかなきゃなニヒヒ(*´・∀・)
まじで笑 どんだけの猛者なんだ…
(°Д°)キェェェェェ あたしもってないアルねΨ(`▼´)Ψ 躍りたかったアルよ(・ω・)ノ
アイテムはおいしいですよね🎵 さくさく紋章あつまればな🎵
ヤバイねそれ笑 すげーな…強すぎるそれ
紋章で25でアクセつけてたが休みのo(・ω・= ・ω・)o レッツダンシングしてしまった…(°Д°)キェェェェェ
ガチャ~ガチャ~ガチャ~ポチッヾ(・・;)
ミルサマたくさんありがとうございます🎵 また遊んでくださいな🎵 ゆっくり休んでくださいね🎵おやすみなさい✨
ミーチョはお仕置きよ(*´・∀・)ノ
ホメロスはソロの方が圧倒的に早いぞ(ΦωΦ)
ぬぁぁぁぁ寝落ちした💦スミマセンでしたー💦
(o゚∀゚)=○)´3`)∴ ミーチョ様~おはよう🎵 気づいたから大丈夫笑 自粛疲れに、毎日お子さんいたら疲れちゃうでしょうな…それにちょいいつもより遅かったから大丈夫アルねΨ(`∀´)Ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(●.●)⊃━☆゚. * ・ 。゚