スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グハッΣ(´□`;)
さて、これはなんでしょう? クリソツだから分かりますよね〜\( 'ω')/
ドラキーだ🎈 ミーチョ画伯笑
正解! ちょっと簡単すぎましたねコレは(*・ω・)ノ だいぶ前にりゅうおう(30分くらいかけた力作)描いたのだけど保存できてなかったのか残ってなくて残念〜
なんとなく想像はできる笑 画伯の画力をみるとΨ(`∀´)Ψ
じゃあこれは?わかるかな〜
ホイミスライムだ🎈
残念! しびれくらげでしたぁ〜\( 'ω')/
ぬわーΣ(´□`;)
(≧口≦)ノクヤシイ
ドラクエでは色が変われば別のモンスターになるのはよくあります ほっほっほ\( 'ω')/
サムさんで遊んじゃった♪笑
(゜ロ゜;ノ)ノ ミーチョのやつめ (°Д°)キェェェェェ
てかいつでも僕ら2人でアホなことをしてる…笑
アホなことするの楽し〜からいいじゃないですか♪ ところでサムさん夜時間合えばウルウルもどきのギガ周回ご一緒しませんかー 私が来るの23時頃になると思いますが(*・ω・)ノ
たしかに楽しいからアホなことをできるアルね🎵 ミーチョ様~ありがたやぁ~( ・∇・) いいですよ~ 23時頃顔出しますよ🎵
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
▼´)Ψチラッ
Σ(´□`;) _-)))
サムさんめっけ! 逃がさないよ〜(΄◉◞౪◟◉`)
キャー(*ノωノ)
いつでもいけるぜ~( ・∇・)
ウルウルもどき、ロト剣での周回キツいです…💧 フレさんでもいれば士気が上がるかと思い😅
ヨッチまんでいいですかね? じゃあ貼ってまってまーす 5回くらい貼ります♪
(゜ロ゜;ノ)ノ 天空使えばいいのに
いや麻婆豆腐でしょ
じゃあ麻婆にしときま♪
ミルサマそのまま居てくれて良かったアルね…(。_。)φ また遊んでくださいな🎵
あれー? ミルカさん、1人枠空いてたのに〜💦 お疲れ様です〜また今度💦
ミーチョ🎵カピ太くんありがたやぁ~( ・∇・) アクセは引けたから仕事はしたなΨ(`∀´)Ψ
サムさん、カピバラさんありがとー♪ 鍵1本落ちてよかった! 野良さんビビらないように変態度は控えめにしました笑
アクセ2個目落ちてよかった〜✨ありがたや〜😆 日付変わるともう新しいの来るみたいだったからとるなら今日中にって焦ってました😅
No.1ですなミーチョが🎵
SM様々、ありがとうございました(o´∀`)b あれで控えめなら本気出したらBANされそう笑
本気のはここには載せられませんね笑 他スレの方も来るし😅
いえいえ、サム様の腰巾着ですよ私は😆
参加ありがたやぁ~( ・∇・) 楽しかったアルね🎵 今日はたくさん遊べて楽しかった🎵
(///ω///)♪
炊き出しは星4。。シルバースパークほちい_(´ω`_)⌒)_
ほしいあるか❓️ ダメアルねΨ(`∀´)Ψ
ギガストないから代わりになるかと思って…_:(´ཀ`」 ∠):
ぬわーΣ(´□`;) そうだったのか…ミルサマすんません_(._.)_
そっかー なんでかな?💦 3人だけだったのだけど(*・ω・) 今日は残念だったけどまた今度ご一緒してくださいな〜 そろそろ寝ますね、おやすみです💤
変わりになるなたしかに…炊き出しでひくしかないな❤️
その❤️に 「ミーチョの炊き出しにはホモ剣はないぜΨ(`∀´)Ψ」 って言うメッセージが込められてると推測しました笑
ミーチョさんありがたやぁ~( ・∇・) また遊んでくださいな🎵
やっぱりわかっちゃった笑
ミルサマおつかれさんです🎵 なんでかな❓️ うーん… また遊んでくださいな🎵
|д゚)チラッ
チラッ (゚-| ̄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(●.●)⊃━☆゚. * ・ 。゚