スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(●´ー`●)
笑顔の裏にある本性は鬼ですね( ̄▽ ̄;)
(⌒・⌒)ゞイヤァ 照れるわ〜(◍›◡ु‹◍)照
褒めてないし∑(゚Д゚)
∑(๑°口°ll๑)えっ?
(゜ロ゜;ノ)ノ 23時くらいからなら回れるんだけどな…
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
(*´ω`*) ばちょえもんおつかれさんです🎵 やることなくて飽きましたな🎵
サムさんこんばんわー(*・ω・)ノ じゃあ23時頃にまた来るんでご一緒してもらっていいですか? ばちょえもんも金ピカウルナガもし良かったら〜♪
┃電柱┃ω・`) ソロ20回とマルチ15回の苦行…
(*´・∀・)ノおつかれさんです🎵 了解アルね🎵
チラッ (゚-| ̄ 苦手…
もうすでに放置してますわ…(。_。) 拷問としか…使い回しイベはジェムとれたらやる気にならなくて
地図ですか? めんどいのは後回しにしときましょ そのうちマルチもソロも消化しますよ(*・ω・)ノ
私なんて天空で周回してますよ肩身が狭い_(´ཀ`」 ∠)_
キェェェェェ
サムさんご乱心!
金ピカウルナガ今も少し周回してみましたが毎回のようにしぬ。。💧
(*´・∀・)ノ🐁
ネズミ?かな( ̄▽ ̄;)
なら伝説で回りますか❓️
🐁はかわいいアルねΨ(`∀´)Ψ
伝説でも野良さん入ってくるかな?
サムさん家はネズミが出没する…_φ(・_・
無番でいいんじゃない伝説なら笑
Σ(´□`;) ぬわー笑
そーですね じゃあ電設にしましょ 装備ちょっと力盛って、貼りますねー
電設→伝説 _(´ཀ`」 ∠)_
了解です🎵
サムさんありがとうございました♪ 最後に1本鍵落ちてよかった💦 泥しぶいなぁ😅
ミーチョありがとうございました🎵 最後に鍵でましたね🎵
てか渋すぎですよね…(。_。)φ ミーチョさんのおかげで地図のマルチはクリア🎵 ありがたやぁ~( ・∇・)
私もマルチ5回のお題(上級の地図)クリアしててジェムゲット!ジェム3000になったから大魔道士ガチャやろうかな。。うーん
スルーアルね(°▽°)キェェェェェ 僕は8200ジェムΨ(`∀´)Ψ
でも金ピカ大魔王の最適装備に大魔道士の帽子アルね とっときたいアル!
仕方ないアルね🎵 一回だけあるよ(・ω・)ノ
10連一回しかできないアル。。
いや単発一回アルねΨ(`▼´)Ψ
いーやー(´;Д;`)
さ、日付け変わったから回してきまっす!
まずは炊き出しぴょんぴょん! パカッ! (´;ω;`)
ドキドキ(・▼・)ノポチッ
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
(´;ω;`)
だからスルーだと…ヾ(・∀・`*)ナデナデ ( *´・ω)/(;д; )
倒してない魔王いくしかないなミーチョ🎵
倒してないのは竜騎衆、覚醒魔神、ネルゲル、ウルウルですね 竜騎衆はそんなに強くないみたいだけどここで集まらないと野良では難しそうアルね( ´_ゝ`)
まずは竜からいきますか、連戦のやつですよねあれ👽️👽️👽️ カピ太くんいればな…なんとかなりそう笑
とりあえず今日はもう眠いので寝るとします。。 ジェム0…はぁ💨 自業自得だけどツライなぁ😅 サムさん今日はありがと、おやすみなさーい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(●.●)⊃━☆゚. * ・ 。゚