スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギラブレどころかほとんど誰も来ませんでしたね。
ギラブレ持ちきませんねー。 もうちょい粘ってもオッケーです🙆♂️
23時30まで貼ってみます。それでもだめなら明日にしてみますね。
了解です👍
だいぶお眠なので、また明日でもいいですかね😅魔賢なかなかいないですねあせ
了解です👌
なっちさん( 」゚Д゚)」オ───イ!!なっちさん( 」゚Д゚)」オ───イ!! こだまするなっちさん🤗
ダメもとで ディープさん( 」゚Д゚)」オ───イ!!ディープさん( 」゚Д゚)」オ───イ!! こだまするディープさん🤗
グダグダですみませんでした。けっこうたてなおしたつもりでしたが、全く勝てる気がしませんでした。何があかんかったでしょうか?
お疲れ様でした💧 ゲストさんの通信悪かったですね💧 転倒もあるんですね😱 タカさん鍵ありがとうございました💧
通信が残念でしたね😅ほぼ立ち回りはオッケーと思いますが、2ターン目のガードは通常打ってからです💦1人だけ通常打てなくて呪文無効がすぐ切れるので、そのキャラにマホステです👌 また明日行きましょー✨お先におやすみなさい💤
ゲストさん、チラ見しましたが装備は完璧でした。 ギラブレのこだまアタックを繰り返す感じですか? 宇宙砲からのギラブレだともう少し強いのかなぁ
5ターン転倒前にまたぎます😅普通は最初に宇宙砲こだまギラブレでギリギリまで削るので5ターン余裕で間に合うはずです👌
なるほど!確かに失敗した感がありました💧 明日朝から座学に取り組みます。 おやすみなさい💤 私も寝ますね😔
1発目のギラブレが暴走してくれないと結構辛そうですね😅覚醒スロ+秘術かかってるので💦
わかりました。ありがとうございました😊 動画も見ておきます。ではまた明日。
流れは 誰か瀕死→舟唄溜まる→旋律受けて歌う→魔賢に時空が秘術→宇宙砲準備かな? しずくのリベホ滑りは対して減って無くても一回打ったほうが良いのかな? 動画みときます(>人<;)
すみません。 寝落ちしました(汗) おやすみなさい💤
おはようございます☀ 熟練度パネルで宇宙海賊のどうぐのコツをとるためにポイントが僅かに足りません。 宇宙海賊でマッククエ7回付き合って頂きたいのですが‥ なっちさん 昨日はありがとうございました😊 もし今日でもお時間会えばアルバナム倒したいのでお願いします🤲
キスさんこんにちはー✨マッククエは夜みんな集まった時ででいいですか❓ 昨日の魔賢は未来積んでたので未来持ちなら滑りより宇宙砲確実に合わせる準備の方がいいかもですね🤔てか短剣しかやったことないから、他職の細かいとこはよくわからないのでやって覚えましょう👌覚醒道具17個ぐらいまだあります✨金ウルもやるなら節約しときたいですが、キスさん星導の霊薬たくさんあります?
今回はなかなか引きが良いです✨砕きたいけどアルテマ積んでたので運用かな?もう1本欲しい💦何故かガチャのスクショ貼れません💦
おー!連日凄い引きですね‼️ 昨日で3000また貯まったので引くか悩みます😣 饅頭こわい😰闘神祭こわい😰 覚醒道具は今のところこれくらいです😅
あっ🤭熟練度パネルはマルチで拉ち....協力して頂きまして終わらせました。HPも5upとりましたよ!昨日は即死でしたから😱
10連で鎧下の赤もでましたが、赤の鎧下は赤の盾も出したが星神らしかなぬ微妙な性能ですね😅 覚醒結晶はたくさんあるんですが、材料の特薬草が300弱しかないので、10個切ったらピオリミンA自分がキスさんに投げるんで、かわりに回復してもらえませんか? 7戦有れば勝てると思いますが💦
海賊は多分即死前提の星神上だった気がしますが😅アルバナムならHPプラス付いてるから耐えられるのかな? 630ぐらいでガイアーラなら全部無凸で確かギリ耐えられたので、全部完凸でも食べ物込みでそれぐらいHP入りそうです💦
了解です👍 ジョー○ーさんの動画みて勉強しております🤓 また皆さん集まれるの8時ぐらいですかね? 頑張ります💪
こんにちは。動画昨日みました。あと、昨日戦ってみてだいたいわかりました。がんばります。 ぽんさん星神剣やりましたね。3000ジェム溜まったんですか?星神赤の鎧下はたしかに微妙ですね。
熟練度パネルとマッククエってなんかあるんですか?
タカさんこんにちはー✨3000たまったので引いてしまいました😅炊き出しでもう1本出れば最高ですが、すでに鎧上と盾赤ができるので期待できそうにないですね💦 赤装備はあと鎧上で見た目コンプするので、鎧上赤も欲しいな✨CT極みついてるので鎧上は使えそうです✨
なんかすごろくに新しいルートが出てる🤩1200ジェムありそうなので、あと地図クリアとなんか魔王もう1体倒せばもう10連引けそうです👌ドットピサロリベンジか新しいやつなんか行けないかな😙
タカさん こんにちは🌞 マルチで宇宙海賊を100回使おうというお題がまだだったので協力して貰おうかと思ってまして。 あれ自キャラ3と野良1みんな同じ職だと4ポイント加算されるので早いんです。
新ルートでましたね。ジェムもあるしやる気復活して一気にすごろくポイント消化しました。 99周でまだ取れてないのあるからイライザも周回頑張れます💪
こんにちは。少し暇になりました。ゼイアンでも回って来ます
そうなんですね。アルバナムはほんまに20回倒さなあかんぽかったです。
組み合わせ的にソロでは中々苦労しました💦 たまに全滅したり😅 後はガーディアンとウルスタ10回が残ってるのでお時間合う時お付き合い致します💪
今はお時間空いてませんか?アルバナム貼りますよ。
すいません💦 今は嫁にコインゲームやって貰ってるので17時位なら💦
コインゲームやってくれるとかめちゃ羨ましい(^◇^) アルバナムはほんまにお時間合うときで💦 17時くらいから家のこと始まる感じなので、またきます。
すいません🙇♀️ また行きましょう💪
ぐわー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ウイスキー🥃買い忘れてハイボール飲めない💦 貰い物の黒霧しか無いけど芋焼酎苦手です😱 苦手な人でも美味しく飲める割り方急募‼️
獺祭もあるけど日本酒🍶はマルチに影響出まくりなんで飲めないなぁ💦好きだけど💦
とりあえずレモン入れて炭酸割りしたけど失敗┐(´д`)┌ 今日は飲むの控えるかなぁ☹️
昔は芋焼酎好きで飲んでたけど、ロックかお湯割りしかやったことないような気がします😅黒霧だとロックかな?焼酎は単品だと微妙ですけど、刺身とかには合いますね✨最近飲んでないから何つまみにしてたか忘れました💦 獺祭あんまりアルコール度数高くないですよね?日本酒好きですけど、飲み過ぎるとダメージでかいですね😫
ネットで見たら梅酒割とかお茶割なるものがあるらしいですよ😅全く味の想像がつきません💦
ぽんさん こんばんは🌆 半分嫌々呑んでます😣 ロックとか無理ーー😣
なんか久々に焼酎飲みたくなりました😅家に少しウイスキーあるので交換して欲しいですね💦 すごろくに追加の1200ジェムもう10連は引ける気しなかったので、単発で使ったら結局ゴミでした😱ラインナップみたら今回の副産物は本当にゴミしか入ってないですね💦
そういえば星パスってとてつもなく便利ですね🤩てかこれなしに戻ってたら苦痛すぎてやる気出ないかも💀 毎日プレミアム台ができるのでちょこちょこモガステやってますが、全然メダル増えない💀
交換してー😣 25万のチケット🎟はオチェ剣でした😭 もう完凸1本と抜き出し済みなんですけどーー😭
毎日パタパタオート100回と壁3枚出来た時の鬼連打を続ければ微増ながら増えますよー🤗 やるのがだるいけどパタパタはほっといても微増なんで星パス様様ですね⭐️ 月々960円だから2000円のiTunesカード買っといて1ヶ月毎に解約・更新すれば安いもんですよ。 ラスト1日に勇者もう一回引けるんでは?🤔
30日に更新切れるので、再購入すればもう1回引けそうですね✨引ける気しないですが😅引いても進化玉ないので、魔界剣用の抜き出しスキルにしかならないのでそこまで必須ではないんですけどね💦ただ見栄で詰んでみたいだけです😱 てかギラブレ出たので、砕けばアトミックダイブ積んでギラ遊び出来そうなのでむしろ抜き出し用の星神剣の方が欲しくなったかもです✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう