スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
すみませんぶきまちがえました。もう大丈夫です。
鍵出ませんでしたね。地図は埋まったんですか? 私貼りますよ。
すいません。スタミナ切れでした。 お世話になります✋
では貼りますねー
お疲れ様でした! 鍵は残念ですがお陰様で上旬地図も片付きました🗾 今日🐔頭倒せればもう一度ガチャが‥😽
ありがとうございました😊 おっ💡そうなんですか!絶対勝たないといかんですね。
まだどなたも来ませんなぁ😅 すごろく消化しときます。 ポイント減らない💧
では僕もすごろくしときます
こんばんはー✨準備してるのでいつでも行けます👌あとなっちさん待ちかな?
ぽんさんこんばんは🌇 なっちさんは飲んでグデグデですかね〜🍺 ちょっとすごろくしときますね。 75周残り1124個🤦♂️
ぽんさんこんばんは! 今日こそリベンジ果たしたいです!
こんばんわ。 もーちょいお待ちを…
鬼のように周回されてますね😱やっと31週です😅
昨日はかなり悔しい感じだったから今日こそクリアしたいですね💪
めちゃ回ってる! ぼくさっき10周して喜んでたのに 完全にやる気取り戻してますね なっちさんこんばんは 家のことあったらムリしないでくださいね ぽんさんもだいぶ周り終えてますね。 とりあえず30目標です
そういえば錬金にしてコンボ起点作ろうかって言われてましたけど、素材と覚醒結晶勿体無いので自分が孔雀砕いて扇に積みましょうか❓ スキル重いのとベホイムなくなるけど、コンボ起点プラス攻撃上げできます✨見た目気に入ってるんですが😅
お二人ともそんな改造してまで臨まなくてもいいんじゃないですか??💦💦 今後も使い勝手よくてなら、いいかもしれませんが。 かく言うぼくも黄金斧覚醒しようか少し迷いましたが(^_^;)
なっちさん こんばんは🌇 先日からホスト頂きありがとうございます😊 鍵は仕入れたので今日は私ホストしますー!
孔雀は砕いて扇に積んで10段で使用できそうなので大丈夫ですよ😅ゾンビメイル前提ですが💦てか魔王何戦かでバテるので、もう10段やるモチベあるかな😱 神チャレ楽しいけど、かなりダメージもでかく仕事プライベートも支障が出るので💀💀
とりあえず1回は先日のまま行こうと思ってます。 昨日恵はポテンヒットぐらいの活躍してましたから😅
斧は覚醒より錬金ですよ。命竜構え2個あるなら別ですけど。 回復は任せて貰って構え積めます?
お待たせ〜
まだ9本あるので、問題ないですよー
すいません🙇 お世話になります🙇♀️
立てていいですか??
一度だけすみません天空剣でチャレンジさせてください。 色々考えてみました。雑魚はなるべく早く倒します。
どうぞどうぞ(^^)
お願いします。2戦目3戦目となるようでしたら、私にも貼らせてくださいね。
ぱんさーん
もしデイン耐性さげれば、なっちさんの威力も上がると思います。
8戦までなら、無くなってもいいですよ(^^) 一本だけ残したいです(笑)
オッケーです👌
🍞🤣
なるほど。たしかに‼️
そろったっぽいですね。 立てますね
はを押しすぎたやつですね笑 以前僕もやりました笑
おっつー 天空剣が正解でしたね(^^) お供を速攻で落とせたのが良かったです(≧∇≦)
星神上強っ🤩🤩ぶっ壊れ防具ですね✨炊き出しありがたやー🙏 防具がちょっと変わるだけでこんなに耐久楽になるとは💦 天空もどハマりしてましたね👌流石です✨✨
呼ばれたので、今日は🍞さんがいきました👌
やったーーー💪💪💪 なっちさん連日ホストありがとうございます! タカさん🦅ぱんさん🍞(笑)ありがとうございました😊 嬉しいー😆 盾なんで間違ったんだろ?すいませんでした🙇♀️
あと実ははぐメタ鎧上のバギ中を落として、ガイアーラに変えたのでラスゲまたぎ耐えることができました。 天空剣の超越スキル連発は、バイキルトさえ入ればなかなか強力ですね。
iPhoneの変換ダメダメです(泣)
ぱんさんわかりにくいスタンプで、すみませんでした。 3ターン目になったので、先に防御でマホステ更新してもらって、その次に僕にもらおうと思いました。
また、わざとぱんさんって書いてるし( ̄▽ ̄)
今日はほろ酔いだったのでターンあまり見てませんでした😅キスさんがわかりやすい2ターンの終わりでマホステ閃いたんで4ターンまでは大丈夫と思って安心してましたが✨
そういえば、ラスゲまえのぽんさんのちょっと待っては何だったのかしら??
私もそう思ってました(^^)
なるほどそうだったんですね。 そこは僕が見落としていました💦 閃いてたのかー。
タカさん🦅天空剣大正解でしたね! 流石です👍テンプレを盲目的に信じちゃいけませんね🤭 勉強になりました。ギガクロス余ってません? 一個欲しい😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう