スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽんさん大丈夫かな?
大丈夫ならたてますよー
あら?
リベンジなら装備そのままなのでいきます👌
頑張ります!
たてまーす
おしすぎ(^^)
家帰ります。5分ほどください
もう一回行きますか?
惜しかったですね😫すみません、今日はお先におやすみしますね💦またリベンジ行きましょー👌
はーい
ミリやん!ミリ! 惜しい! 最後熱かったですねー! 楽しい🥳
はーい🙋♀️ おやすみなさい💤
了解です!ゆっくりお休みください😚 楽しかったです。ありがとう😊 また明日リベンジ頑張ります👍
復活呪文だめでしたね(泣) いけたかと思ったんですが
では私もこの辺で🤲 タカさん🦅まだインしたばかりですいません😔 お疲れ様でした🤗
やっぱ、ラスゲはお供落とさないとダメですね🙅♀️
あれは熱かったですねー!タイミング😭
すみません、こやつ呪文無効切らさないように神経使うので疲れてしまうんですよね😫 今日もありがとうございました✨おやすみなさい💤
帰りました!いち
いち?
一時停止してターン数とか、通常攻撃の色とかみてますね。
わたしもー
ゼイアンとか...どうすか...飽きました?
ルテさんが覚醒火竜募集してますが、行ってみませんか?
あ、すみません。皆さんおやすみですね。遅くにいきなり現れてすみませんでした。 また明日から暇人なのでよろしくお願いします。
扉さんとこですね。行ってみます。
寝支度してたら結局12時すぎてしまいました💦けどラッキー😅ではではおやすみなさい💤
何故か画像貼れませんが星神上ゲットしました💦
マジですか!ミラクル😊👍 玉ぶっ込み確定ですね🤗
よかったですね!僕も下がほしいなあ。
即完凸しました✨守備力の関係でリベンジガイアーラよりこっちの方がいいかな?会心軽減とラスゲまたぎでノーガードで行けるので😅
こっちのスクショはちゃんと貼れた😅ガチャの方は何故に貼れないんだろう? 昨日勝ってたら引けてなかったのかもと思うと複雑な気持ちです💦
おはようございます😃 おめでとうございます🎉 ブレス、呪文強ですからね(^^) 私も二個目作るか悩み中です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おはようございます、これめっちゃ便利そうですよね😅命竜盾とこれでギガ伝ぐらいまでなら耐性全く考えなくていいかも?めんどくさがり屋には神装備です✨ 勇者剣とこれどっちか選べって言われたら決められないぐらいぐらい個人的には欲しかったです💦 完凸2個はいらないのでは?最近守備力あんまり重要じゃないし💦アルバナムも全部無凸でクリア、昨日の装備も全部無凸ですよ😱
じゃあ、自然完凸待つとします‼️ 玉入れした装備に限って、2個目出来るんですよね……
完凸すると出やすいのは星ドラあるあるじゃないですか❓ 課金すると途端にガチャ渋くなるってどっかに書いてあったので、最初無料ですが星パス課金そこも心配だったんですが杞憂で済みました😅 自分が運営なら無課金のガチャゆるくしとく方が、無課金の継続と課金者煽りになると思うので💀
イヴァール動画見てきましたが、確かにアルテマ1個でも行けそうな感じしますね✨今日まで仕事なので、また夜顔出します👌
おはようございます☀ ラスゲノーガードで1で耐えれますね(^◇^) 僕もそうしようかな.,.でもルビ盾をまた辞めないといけないし、バギ悩みます
あんまり部屋に篭るのもあれなんで人の少なそうな山に登山(ハイキング?)に行ってきました。 標高1000m弱の途中から800m歩いただけで足ガクガク🦵⚡️ 相当衰えております。ショック‼️
アクセをフェンブレンと風災のゆびわ、紋章をバキ強めにすれば耐えれませんかね?耐性計算分かりませんが💧 私が小竜を錬金に戻してデバフはなみだで解除、超彗星積んで雑魚落としのコンボ起点&ジョボ回復にしてみるのも手かな?って思ってます。
こんにちはー✨タカさん昨日の装備のままで、スクルトンをバイキルトンに変更してみたらどうですかね?死に戻ったあとの攻撃バフがないのがきついので💦 開幕舟歌までタカさん狙われたらきついので運要素強目にはなりますが😅
昨日の装備はアクセでバギ弱×2 紋章21%でした。 次やるとき、もしルビス盾を許してもらえるなら、黄金盾か星神盾にして、はぐメタ鎧上をガイアーラ鎧上にして、黄金斧を天空剣にして、バイキルトンAもっていってやってみたいです。
キスさん下山できました? 意外と下りる時の方が山は辛かったり|д゚)チラッ ウェルバルナ色々考えてみました。 ノーガードでラスゲ耐えれる方がいいですよね。
下りはスニーカーで行ってしまったので爪先がちょっと痛いです🤦♂️わざわざ山靴履く程じゃないと舐めてた💧 昨日の装備良かったと思います。 補助特技Aを闘神か命竜構えにすれば雑魚駆除楽になるかな?天空もコンボ出来ていいかも! 皆星神上だったらラスゲ跨ぎやすいですよね💪 私はもうそれにしてロッカー保存してます笑
お疲れ様です。 一通り終わりまして自由時間になりました。 お時間あえば今日こそ鶏頭🐔のリベンジやったりましょう👊 すごろく消化しながら待機します。
僕も全部終えました!いつでもいけます! キスさんなんか周ります?
タカさんお疲れ様です🦅 後10分待って💦
わかりました。20時まですごろくタイムにしますねー (^◇^)
お待たせしましたm(_ _)m ヒプタナ行きますか? ギガ伝2回貼ります。 鍵狙い🔑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう