スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キスさんのファインプレーなかったらたぶん死んでましたよね💦よく覚えてないですが😅 今日は何も仕事してない気がします😫ラスゲの爆裂拳が自分に集まってくれたのだけかな?仕事ってより運が良かっただけですが💦
テンプレ古いままなので、あまり参考になりませんよ(^^)
面目無いです。普通に閃き見逃してました。 すいませんでした┏Ф〝ペコッ
ラスゲの爆裂拳痛いので、爆裂拳受けてからまたぐって確か昨日話してたので😅
勝てたからオッケー👌
ラスゲの爆裂拳痛いので、爆裂拳受けてからまたぐって確か昨日話してたので😅 結局受けてまたぎましたっけ?
ギガクロスはなかなか余らせるの大変よ∑(゚Д゚) でも3凸天空剣が実は1本あったりする。( ̄▽ ̄)
爆烈拳たまってましたっけ?? 覚えてなーい( ̄▽ ̄)
なんか違うの溜まってたような?? 酔っ払いなので覚えてません(笑)
そうそう、爆裂拳のスキルが回ってたけど、みんな防御状態だから跨ぐなら今がチャンス! と思いました。 受けてからだとまた防御に時間がかかりそうだったので。 ギガクロスうっちゃいました。
自分も良く覚えてないです😅爆裂拳溜まってきててお供が生き返ったので、受けてからガードし直してかなと思ったら、タカさんが行くぞーみたいな感じで結局行ったような気がします💦
細かく言うとマヒャドが回ってました。でも防御だのスタンプの時に、キスさんの防御が結構遠かったのですが、素早さ2上げで凄まじい速さでたまりました。 防御みんなした時くらいに、爆裂拳が回ってました。
結果オーライですね(^^) 今回は、ラスゲで余裕がありました(〃ω〃)
自分もギガクロス欲しい✨無凸1本だけしかない💦
マジですか?天空ガチャ余り回した事無いから防具は無凸だらけ。未だに天空下無し(@_@) 月パス出たらチャレンジするかな〜😅 ギガクロス2積みあればニズにも適正でしたかね? 欲しい😃
今更、天空に玉使う気にはならないですしね…
いやギガクロス抜き出しよりより普通に天空完凸にダークマター積んだ方が強いですね💦進化玉今0個ですが💀
ニズは天空じゃない方が面白いですよ🤣
天空剣ギガクロス2積みでないと、あまり使えないかも。 あと、バイキルトが入らないと弱いです。 だから、魔王みたいにバフをみんなでかけあうならいいけど、伝説級の周回はむいてません。やっぱ時代は勇者剣ですよ。
その昔...黄金天空ガチャなるものがありまして...60000ジェムくらいつっこんだら8本出ました。 天空剣はその前から進化玉で完凸させてましたので、当時は辛かったです。 完凸させたらよく出るあるあるですね。昨日話してたやつです。
ギガスラ2積みの方が良いですかね? 鍵5本しかないけど金ニズもやってみたいですね😀 また勉強しとこ💪
ギガクラ○ ギガスラ×
私も2積みしたかったけど、敷居が高いですよね(≧∀≦) そんなに天空剣無いし
いつのガチャだろ? 私星ドラ始めたのハザマの時なんでそれより前かな?
かなり前ですねぇ(^^) 私が黄金衣引けずに悩んでる時かな??
ニズゼルファはややこしそうですね😅耐性がイマイチ取れないです💦 ブーメランの人が確か難しいやつですかね?あれ?エスタークだっけ?
次の目標はアルバナムをやってみたいです。 星神しずく1個の頼りない海賊で挑んでみたいと思います。 鍵は9本🔑。無くなる前に出来れば倒したい💪
初めて黄金出た時のガチャですかね?お祭りガチャ避けて、マニアック武器ばっかり狙ってた時期な気がします😅
アルバナム今から行ってみますか?みんな立ち回りはわかってるので、運が良ければたぶん1発で行けますよ👌
衣上は私もなかなか引けませんでした💧 衣下ばかり当たって今でも2人分玉入れ無しで完凸あります。小盾は未だに0🛡ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
いつかなぁ、2年目の5月くらいだったかな。 ルビスロトと黄金天空とあって、ルビスロトは全く回さず黄金竜やたら回してました。黄金竜は玉ほとんど使ったことないですね。 完凸させるのに本当に5つ揃えたものが多いです。 星神が実装された時も黄金竜まだ回してました。 その時はルビスも短剣が欲しくて回してました。 星神は、今回まであまり持ってなかったんです。
私全然わかってませんが💦 ちょっと勉強が必要です💦 明日とか今日の時間くらいにご都合大丈夫でしょうか?
たしかに黄金衣は渋かったかも、黄金鎧は上下完凸2つあるのに、衣は上下とも完凸1個しかないです。 確か衣下に進化玉も1個だけ入れたかも。
たぶん大丈夫ですよー👌ただアルバナムはやってみないと良くわからないかも💦ここでイルミさんに確か教えてもらいました😅 アルバナムは時空が大変であとはそんなに複雑じゃなかったような?てか短剣がダントツでやることないです💦
ではお疲れでなければ一回お試しお願いします🤲 ちょっと攻略みてきます(>人<;)
アルバナム了解です。できることが少ないかもしれませんががんばります。 ちなみにみなさん今日のお時間的にはどんなもんですか?
あ、今アルバナムいきますか。 では、なんだろうディープさんの魔法役をギラブレイドでやる感じですか?
当時は海賊なっちさんが跨いでましたが、今はドワチャ下履いた魔賢が自分でまたぎます👌やまびこなくてもラスゲが抜けるので、そこが変わってますがあとはほぼ一緒です✨ 海賊が剣からブメに変わるので、滑って立ち回りやすくなるのと回復が楽になってます😅あとアルバナムボディの発動見てから回復ぐらいかな?
なるほど。僕はドワチャ下はもってないので別のやつですかねぇ。何ができるでしょう?
装備はテンプレ揃いました。 アルバナムボディは無いので星神上でいきます。
どうしましょう?時空か魔賢か。
タカさん前時空じゃなかったですかね?時空お願いします🙏2ターン目の通常後にみんな防御ですが、1人間に合わないので、間に合わないキャラに後からマホステだったと思います。一人だけ呪文無効切れるのが早くなるので💦
てかなっちさん寝てますかね😅
居ませんね〜😅
お試しなら貼ってみますか?僕貼りますよ。 1111ならギラブレ役たぶん来てくれるんちゃいます?
また明日にしましょうか😅前ホストしたらギラブレ持ちが一番集まりにくかったです💦
貼ってみます?今ならギラブレ持ち増えてるかも😅
明日にしますか? 皆さん明日大丈夫ですか?
すいません🙇♀️ お世話になります🙇
では貼りますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう