スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事終わりましたので、マルチいくかた居ればいけます♪ 私はメタキンいけそうなの斧だけです (そのうち剣以外もくると予想、粉が剣なので) 気長にやります♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ どうしたらさんおめでとうございます(/・ω・)/
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 手持ち装備でブレイブ使いきれてません^^; 周回行けます(^∇^)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 眠ってた銀河の剣、エクスカリバー 使え待てます(;´・ω・)
こんばんは♪ 90連して剣は出ず( ´Д`)=3 命竜は斧2弓2衣下3盾1鎧上1槌1くらいだったと思います( ̄▽ ̄;) 第4段は星神爪とエンデ盾です( ̄▽ ̄;) メタガチャ剣は出ませんでした( ´Д`)=3 ちょっと命竜やり過ぎましたね( ̄▽ ̄;) 残り40連のタイミングはからないと( ̄▽ ̄;)
命竜爪と鞭も出てました( *´艸`)
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みなさん命竜出て羨ましいです(*゚▽゚*)
こんばんは
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 数は出てますね斧出るんですね(;´・ω・)
ブレイブのサブって無凸でも攻撃力関係ないですよね?
サブ武器 選ぶの大変ですね…… 如来のこんを割ってなくて正解でした
Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 4人ですね(・∀・) 何行きましょう?
皆さん、こんばんは ありがとうございます♪
いっぱいになりましたね またあとでよろしくお願いします🙇⤵ おめでとうございます 結構出てますね
だと思いますよほとんど無突です・・・
関係あるらしい話はみましたけど、どうでしょうね? ゆうしゃのかんむりで1.3倍メインは効果がありました
メタルチケット、剣出ません…… バックラーが二つ出てくれたおかげで全員にバックラーが行き渡ったのでラッキーと言えばラッキーでした
みなさん、こんばんは♪ 命竜結構出ましたが、衣上とか剣が出てないです( ;´・ω・`)
どこかいきますか? わたしは帰宅中なのでみなさんでどうぞ♪
ついさっき
帽子と兜みたことないです(;´・ω・) まだ引いてないですけど・・・ 斧とかも・・・
おめでとうございます㊗️ やっぱり引き強いですね(*^▽^*)
伝説だと2周目スキルたまらないまま終わりますね(;´д`)
おめでとうございます(/・ω・)/
おめでとうございます
ですね(;´・ω・) 聖王斬CT重いしなおさらです( ˘•ω•˘ ) メダル魔王イオ抜群なのできっと使えるかなと( ˘•ω•˘ )
剣とハンマーだけ出ません|ω・`)
なんか行きますか?
むむ(; ・`д・´)
みなさん地図は終わってますか?
盾だけ出てないです…(´・ω・`)
地図終わってないです どのマルチやってもフレポMAXは難しそうですね 魔王でも魔幻でもなんでもOKです
シドーと竜王伝説まだです メダル魔王は全然です(;´・ω・)
ギガでも40ですね( ˘•ω•˘ )
なんでもおkですー
魔幻ゾーマギガ貼りますので、行ける方お願いしますm(__)m 準備にちょっと時間が掛かります
ギガいきますか?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解しました
貼りますのでお願いします(・∀・)
よろしくお願いします♪
Zyukaさんいますか?
皆さんこんばんわ ガチャはでる気配がないので一旦休憩…新職業ブレイブなかなか難しい職業ですね わたしが考えたメインは黄金ハンマー覚醒に進撃祈り2のせ ロイヤルローブ めいりゅうのツメ 勇者のつるぎ めいりゅうハンマー グングニル ルビスのこん★
すいません 電波が悪いみたいです
これから貼りますので、再戦出来ましたらお願いします(*^▽^*)
ギガ雷ゾーマ、ありがとうございました 電波安定せずリーダーできず色々迷惑かけてすいません
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(・∀・)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ サブ武器爪2つかぶってるので スキルの恩恵受けれませんよ(;´・ω・)
パネルスキルです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪