スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王メダルってどの魔王でもいいみたいですね♪ それならトレイもあわせて狙える秋刀魚がいいですね♪
ギガレアメダルはドロップ対象じゃないとダメみたいですね( ̄▽ ̄;)
さっき試したトリリオンダガーとブレイブリンクで会心狙えますね(´ω`)
なんかやる事いっぱいになっちゃいました(・ω・)
@30分が長いですね(^_^;)
どれでもいいんですか(;・∀・) ギガメダルってさっきのラプとかですかね(;´・ω・)
ですよね(;´・ω・) HP回復に気を取られました・・・
どの魔王でも最低1個はゲットできるみたいですね♪ ラプとかだとさらにドロップアップするみたいです♪
神秋刀魚で鍵あつめたほうがいいですかね?
まだメンテ中ですね(^_^;)
簡単なのはレオでしょうが、ドロップが美味しいのは秋刀魚だと思います♪
おっ! いけましたね♪
最低1個ですか(;・∀・) でればいいですねもうちょい( ˘•ω•˘ ) メンテ延長ですかね時間差なら最初から延長で(;´・ω・)
了解です(''ω'')ノ
どの魔王いきますか? パルサーさん、寝る時間きたかもですね(・・;)
インできました♪ どこかいきますか?
とりあえず魔王メダルでアルカナ解放ですかね?
どこいきましょ。
サクッといくならレオですね♪ レオ行ってみます? 秋刀魚でもいいですよ♪
レオでも出るならさくっと まずさくっとやっちゃいませんか?(´ω`)
貼りますね♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
レオ貼ってます♪
小さなメダルの方、たててもいいですか?
魔王メダルありがとうございました♪
了解です♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
メダル魔王超級から立てます♪
了解です♪
メダル王です(;´・ω・)
またやってしまいました…(^_^;)
まだダウンロード終わりません……
やっとこさダウンロード終了
周回ありがとうございました♪ ちいさなメダルは竜王・シドー・ゾーマでしか落ちないんですね(^_^;) メダル魔王じゃ落ちませんね(^_^;)
周回ありがとうございました♪ やること多いですね…(・・;) ガチャまであと少しですね♪
電池切れです 周回ありがとうございました(*´ω`*) メダル魔王なのにメダルなにも落ちませんね(;´・ω・)
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ご苦労様です(;´・ω・)
ツボわったりしないとドロップしませんね( ̄▽ ̄;)
とりあえず、持ってた無料と持ってたジェムを命竜へ
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 命竜ガチャとりあえず30連で杖1 メタスラガチャ、チケット15枚で剣1本
わたしは命ガチャ30連で杖×1 メタルガチャ剣×0 でした…
こんにちは いける感じだったので143連いきました 結果、大勝利です♪ メタスラは斧3 第4段はエンデ下、星神こん…こっちは相変わらずです(・・;)
どうしたらさんおめでとうございます
ありがとうございます♪ ブレイブナイトのおかげで3本いるみたいです
ブレイブナイトには確かに三本あったらすごいことになるかも 命おのもサブでつかえるのでブレイブナイト攻撃力アップですね
命おのどうしたらさん 割ってないの2本あればサブではめれていいですね
どうしたらさん、おめでとうございます㊗️ 70連で命竜装備杖1本だけです_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございます♪ 出ないときは、慎重にやったほうがいいです(;´д`) 時間や時期をずらしてみるとか 少し課金してみるとか( ̄▽ ̄;) 私はロイヤルガチャを無駄に10連引いた効果がでたかもしれません
割ってないのは3本あります 全キャラ用いけますね
今回自粛でお金使ってないので、割引分位は課金すると思います(・∀・) まだ覚醒してないですが、とりあえずメタ剣に進化玉投入しました(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪