スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんありがとうございました😊 結構落ちました( *´艸`)
Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
今日の分出た感じです♪ ありがとうございました
こんにちは😃 時間通りにメンテ終わるかな(・ω・) 今日もよろしくお願いします(・∀・)
みなさん、こんばんは♪ 無事メンテ終わりましたね♪ 今日もよろしくお願いします♪ ちなみに午前中ソロ周回しましたがトレイ0でした(^_^;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ まさか予定通り終わるとは(;´・ω・) まあ明日本番ですもんね( ˘•ω•˘ ) よろしくお願いします(''ω'')ノ お題地図とかやっててソロトレイもとから0です( ˘•ω•˘ )
エイトさん、Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ トレイ一応5個です( ´ ▽ ` ) イベはレイドみたいにスタミナ玉を送り合う感じですね
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ レイドだったんですね( ˘•ω•˘ )
戦闘2回ずつですかね( ˘•ω•˘ )
っぽいですね 竜王伝説行ってきましたが、黄金龍斧で行ったらイマイチだったので、ジバリアはイマイチなんですかね?
マルチいいですね。 他の人がメダル拾ってくれます( ˘•ω•˘ )
もっとメダル貯めにくいかと思ってましたが、普通にイベやってれば貯まりますね(・∀・)
ちょっと耐性いじってるんですかね? 普通のりゅうおうとあまり変わりなさそうですが(;・∀・)
息バフも無効|ω・`) また命竜ハンマーの出番ですね_(:3」z)_
変えるのめんどいのでハンマーのままです(;・∀・)
ゾーマデインいまいちですね・・
イオがばつぐんみたいですね(・∀・)
竜王みたくバフ無効みたいのあるんですか?
命竜刀ですな( ˘•ω•˘ )
こんばんは やることいっぱいになりましたね ふくびき交換ってなんですかね?
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 110連やったらもらえるんですかね( ˘•ω•˘ ) 好きなのもらえるんですかね。。。
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんわ
りゅうおうが氷ブレス( ˘•ω•˘ )
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
ルビスそうびですね…短剣あればいいですけど
黄金は(;・∀・)?
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なさそうですね…(・・;) 有償ジェムきたので、ロイヤルガチャ一回やりたくなりますね
皆さんアップデートどうです? わたしはまだ帰宅中でできません
アリーナさん、こんばんは 今回のマルチオンリーなんですね
レイドっぽいです(;・∀・)
わたしは昨日やり三個も5でたけどカキピーでした
モガステの景品にあらくれスカジャン入荷したのでほしいです♪
110連で1個ですかね? 10個集めるとって1100連って事ですかね(ㆀ˘・з・˘)
110連で1個だと思います 命竜ではかけらもらえなさそうです
かなり高いですね
りゅうおうしかマルチできないんですけど・・・
どうしたらさん今回は有料ジェムいくら買います? 皆さんは?
シドーはビリビリないですね(;´・ω・) 炎上ですね。
ちいさなメダル5枚でブレイブナイトなれますよー(''ω'')ノ
しばらくぶりなので全部買っちゃおうかな、と でも今日のガチャ排出みてから買うタイミング決めます
今レベルあげてます♪50なりました
わたしは今月はかなり課金したので買えません… 来月全部買う予定です
めっちゃはやー わたしまだダウンロード更新してません笑
こんばんは♪ レベル上げ中です♪ 魔王メダル欲しいのでラプいきませんか?
シドーは1戦目のザコは何ですかね?
どうしたらさんブーブーナイト新職業強いですか? 六個メイン武器やはり完凸条件ですか? 攻略ではまだわかってないみたいでしたので
Bさん、こんばんは よろしくお願いします
皆さんでいってきて下さいね わたしはまだまだ帰宅中です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪