スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけますよ♪
じっくりノーマルスピードでは仕事中ですので危険です 失礼しました
天空たてます
みつ集め付き合って貰えませんか? 100位欲しいです
天空了解です
スパいきます♪
周回ありがとうございました♪ トレイ落ちて良かったです♪
天空ありがとうございました😊 これで今日20個ゲットです( *´艸`)
仕事中色々呼び出されドタバタしてしまい集中できず確認ミスばかりですいません フレポありがとうございました
20個って凄
パルサーさん密集めいきませんか?
もうすぐ食事なのでまた時間が合いましたら、お願いします(・∀・)
|ω・)粉20個・・・
パルサーさんお疲れさまでした またよろしくお願いします エイトさんこんばんわ?こんにちわ?
20こ…けっこうとりましたね
ソロで素材集めしてます( ・∇・)
それだけ暇人って事ですσ(^_^;)
皆さん魔王スレではほむらさんが今日魔王いくのかな?色々書き込みしてくれてるのでそっちも見てくださいね~仕事おち
こんばんは パルサーさん、新スレありがとうございます
Zさんこんばんは 今皆さん魔王級いってます
Zさんの魔神ダーククリアしました? 今日わたし昼間仕事中超高速でいって弱かったです 装備ルビス弓アロー2のせと耐久性があればZさん楽にいけますよ
装備あればお手伝いしますよ
BさんZさんぷー盾集めいきませんか?
アリーナさん、こんばんわ! マジドレ今度は レンジャーメタマンで倒しに行きます? 面白いですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
マジドレ レンジャーで勝てるんです? 棺にすぐはいりそう 笑
レンジャー4人で行けますよ〜!
おもしろそうですね またよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ
ぴー盾集めいきます?
いけますよー アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさんいないかな?
電池なくなるまでよろしくお願いします(;´・ω・) 4,5回以上はできるはずです・・・
どうしたらさんいないかな?
パルサーさんいないかな?
充電できます?
こんばんは♪ 秋刀魚いきますか?
いけます
こんばんは(''ω'')ノ 少し充電(;´・ω・)
どっちいきますか?
もう一人待ちますか?
天空たてます
エイトさんの充電なくなる前にサクッといきましょ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
天空で
バトでいいですか(;・∀・)
ガテいきます
お願いします♪
準備します(''ω'')ノ
命鉄3連発でいいですよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪